я знаю где.это относится к моей работе.
Сообщение от Natarulit я знаю где.это относится к моей работе. уж поверь и к моей...и я знаю где там самые тяжелые сковородки лежат...
Сообщение от NimfetkA :) она слишком умна чтобы бежать по первому твоему зову,а тем более тебе готовить... ни кто не говорил бежать пригласим.кортошечку начистим порежем а она будет жарить.кто будет чистить картошку я знаю.
Сообщение от Natarulit ни кто не говорил бежать пригласим.кортошечку начистим порежем а она будет жарить.кто будет чистить картошку я знаю. я тебе другое что то обкорнаю...по самый корешок...
Сообщение от NimfetkA :) я тебе другое что то обкорнаю...по самый корешок... жалко сарделку не будет?
Сообщение от Natarulit жалко сарделку не будет? твою нет... и до языка доберусь и пальцев... чтобы меньше говорил и меньше писал бред...
мясо в холодильнике есть и так.
Сообщение от Natarulit мясо в холодильнике есть и так. еще не помешает...тяжелые времена в стране...
Сообщение от NimfetkA :) твою нет... и до языка доберусь и пальцев... чтобы меньше говорил и меньше писал бред... а шо я жене скажу? насчет языка не спорю целоватся люблю.а пальчики какие умелые....
Сообщение от Natarulit а шо я жене скажу? насчет языка не спорю целоватся люблю.а пальчики какие умелые.... а говори что хочешь...может глаза откроются у жены...
Сообщение от NimfetkA :) а говори что хочешь...может глаза откроются у жены... вот так вот слава богу контрика нету тогда мне вообще триндец настал.
Сообщение от Natarulit вот так вот слава богу контрика нету тогда мне вообще триндец настал. стоит задуматься над своим поведением....
Сообщение от NimfetkA :) стоит задуматься над своим поведением.... меня простят.
Сообщение от Natarulit меня простят. кто?
фсе
Сообщение от Natarulit фсе размечтался...
Сообщение от gerry Привет, так пусть отдыхает. Первые пол года школы и прогулять можно ) ТА че уж там,пусть уже работать идет)))))) Всем привет!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 ТА че уж там,пусть уже работать идет)))))) Всем привет!) Привет)
и так я вернулся.что нимфетка опять бузит? на кухню чистить картошку!
Привет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки