она самаяСообщение от ;28351337
только уже суббота.. вай, как время бежииит
![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Ронни, ну что ты... я даже и не думала с тобой спорить! мало того я с уважением и пониманием отношусь к любому мнению, а к твоему тем более!
Повторюсь - я написала что стиль кэжуал включает в себя и платья и каблуки... И если сейчас посмотреть на одесскую молодёжь, то они всё больше и чаще предпочитают именно каблуки и платья, и всё это стиль кэжуал))).... Я просто каждый день езжу в маршрутках, стою на остановках, хожу по одесским улицам с работы и на работу, и в силу своей професси наблюдаю как одеваются люди, глаз сам это выхватывает))) Но я с тобой согласна в том, что для каждого региона своё направление и ударение в этом стиле!))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Женя, снова ты контекст потеряла)) Подразумевалась, классическая женская одежда. Кстати моему глазу не удалось уловить любовь к каблукам и юбкам среди Одесской молодежи, спешим на мою некомпетентность в данном вопросе, может тебе как модельерую виднее, и маршрут у меня отличается поэтому поверю тебе так и быть) Очень хорошо что наблюдается такая тенденция, даже рад это слышать)
Последний раз редактировалось Рoнни; 13.04.2012 в 23:49.
Красотки,сильно не напивайтесь,Роню не зваблювайтЭ,а то утром няня придёт и всем уши надерёт
Викуська спатуськать)))))Споки![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки