|
всем привет,а у меня сгорел чайник ,2.5 года проработал , купила вот такую кроху, давно хотела : https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektrochayniki_tefal_ko120130.html
взяла оплату частями ,в месяц выходит 148грн)
вчера в сильпо 576грнна продукты из них 157( ополаскиватель для рта 1 литр ,по акции) и химия 43 грн
проезд 7грн за пару дней, с малым пешком много ходим
Купил десяток перцев. В раздумьях, заморочиться- нафаршировать, или просто запечь , а потом с чесночной подливочкой....
---------- Сообщение добавлено 23.08.2019 в 16:34 ----------
Мне коллеги по работе во второй половине 90-х электрочайник Тефаль на ДР презентовали. Он тогда где-то ок. полтоса баксов стоил. Добросовестно ежедневно отслужил почти 20 лет![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я покупаю пару кг, они настаиваются и потом еще вкуснее)) а еще сделала фаршмак. Алекс, надеюсь ты уже поел?)))
Я тут такое узнала: этот ящик под плитой, оказывается, для сохранения испеченной еды в тепле от духовки! Кто ЭТО знал?![]()
all what you want you get it !
Ну, если бы речь шла о нескольких десятках перцев, то можно было бы и "поразнообразничать"
---------- Сообщение добавлено 23.08.2019 в 17:20 ----------
О каком ящике речь? В стандартных плитах внизу есть ящик для хранения посудыВ "продвинутых" плитах особый отсек для подогрева(держания заданной тем-пы) для готовой еды.
У меня встроенная духовка, и под ней ящик только мебельный, для посуды...
Жарень( Захотелось до не могу холодного молочка с хлебом, вот просто - молоко и хлеб. Но чтоб хлеб - это хлеб. Особого желания не было заморачиваться, но прикинула, а это ведь экономично! Испекла. Воть:Муки - 700 г, т.е. 7 грн. (я брала Арцизскую по 20 грн. за 2 кг), ну и остальное - тоже копейки. Нашему бюджету на заметку.
Самое дорогое это время, потраченное на выпечку. Продукты копейки, а смысла возни не вижу
Никого обидеть не хочу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ви мине ранили у самое серЦэ))))))
Таки добрался домой и расслабляюсь бутылочкой -Bacardi-mojito lime juice- )Как раз после тяжёлого ездильно бегательного дня))То шо прописано для здоровья и удовльствия)Ну и навернул тарелочку хинкали)
---------- Сообщение добавлено 23.08.2019 в 18:58 ----------
Та даже встроенная духовка,от этого ни чего не меняется))))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 23.08.2019 в 18:10.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки