Сообщение от
Sharikoff888
так вот история с начала. день рождения ребенка еще заведение с хорошей кухней и т.п. полазили по таирова, посмотрели инет, вышли на это заведение: по телефону сделали заказ на субботу на 6 человек, и сказали что вечером подтвердим заказ и меню, пришли, заказали шашлык на пробу, поели и очень понравилось не смотря на зывешеные цены по меню решили все таки там отпраздновать, время 22,00 еще не поздно, вежливая официанта на сколько было ей можно максимально нам все рассказала, но заказ должен принять их мега администратор.И вот она идет, полна недовольства в своем шаге и лице, всем видом показывая что мы ей так неуместны и не даем "вовремя? " уехать домой. мы с мужем люди вежливые и сразу извинились что ее задерживаем , и тут понеслась......извинения приняты не были, с ее стороны было неуместно тыкать нам банкетное меню хотя мы сказали что купим у них бар, потом она отказалась делать заказ на 6 человек, вроде как придите и заказывайте, но вопрос зачем тогда есть такая должность если можно все решить с официантом, разве администратор не должен следить за сервисом и только улучшать его по просьбе клиента, я хочу прийти с гостями и что б стол уже был засервирован. за это она нам впихнула 10 % обслуживания? за поздний разговором с админом надо платить! по поводу брони столика, все просто - если есть 500 грн на резерв я тебе улыбнусь а если нет, выкину твой листик и твой телефонный звонок с номером телефона указанным, мне тоже не надо, нет денег нет стульев.
Обидно, что хорошее впечатление и большие планы ломают вот такие не профессиональные зажравшиеся мадам.
Зы: если кто знает тел. хозяина или директора будем рады номеру
Социальные закладки