|
Разделяю ваше мнение. Крайне тяжело в рамках государства судить за такой срок. Понятно, можно было бы сделать намного больше, но все-таки, одновременно везде и за всё не возьмешься. И по поводу оптимизма, ведь, когда мы выбираем очередного президента, мы стараемся смотреть оптимистично, мол, вот он - наш спаситель. Раз за разом наши надежды рушатся, но окончательный вердикт выдвигается к концу срока президентства. Рано пока делать окончательные выводы.
Ничего себе сколько их здесь сегодня...
Счастье не находят, его создают))
Нет, не заживут, народ должен выбирать власть, выбирать открыто и без передергивания, а власть боятся ответственности за свои неправомерные и антинародные действия, ответственность перед законом и обществом должна наступать практически незамедлительно, как в цивилизованных странах, вот тогда и будет порядок. А ждать от придурков и наглых воров нечего, это всем уже очевидно, значит им во власти не место.
Хотели бы, контролировали. На прошлые выборы независимые эксперты из других стран приезжали? Приезжали. Выборы от слова "выбор", все мы делаем свой выбор в пользу того или иного кандидата. Вы можете судить о фальсификации достоверно? Я - нет. Я никого за руку не ловила, а случаи возможной фальсификации потом оспаривают в других инстанциях. Так ведь у нас каждые выборы. Словно, что-то новое может произойти.
Янукович спросил нардепов, кто читал Глазового. - «Они замолчали» «Я когда начал говорить, кто из вас читал Павла Глазового, скажите, пожалуйста? Они замолчали», - отметил Президент.
Он заметил, что, например, творчество П.Глазового нельзя недооценивать, поскольку это «народный рупор».
Павло Прокопович Глазовий — український поет-гуморист і сатирик. Автор поеми «Слався, Вітчизно моя!», 13 книжок сатири та гумору, 8 книжок для дітей.
Вот в чём проблема, харант не те книги читает, от же дэбил![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Как ни парадоксально, первые и последние выборы признанные мировым сообществом демократичными, это были последние выборы президента. Это пожалуй было единственное серьезное достижение власти пчеловода. Но это ничего не меняет, выбранный президент после этого попирал наши с вами законы и конституцию неоднократно, и продолжает нас грабить и дурачить, перед обществом они сами поставили себя вне закона. Местные выборы были увы, совершенно другой формат.
Про суды и другие инстанции, очень дельное замечание, если вы настроены на дискуссию, попробуйте вернуться из покращення в реальность.
Социальные закладки