|
Не знаю, ризотто заказала дочка, мы ходим туда из-за камбалы. Пока не получалось где либо еще вкусной камбалы поесть, возможно в колумбусе есть, но этим летом мы туда не добрались.
ЗЫ Вкусного осьминога можно поесть во фрателли! Рекомендую тем, кто любит осьминога "как в греческих тавернах".
Теперь ясно, а я еще думаю что камбала подешевела
От же ж народ. Ну действительно, напишите уже, в каком ресторане есть камбала (не калкан), гораздо дешевле, и есть на самом деле, а не только в меню. С удовольствием буду платить за вкусную камбалу цену дорадо или сибаса)))
На базарах камбала от 300 за кг, чего ж удивляться ресторанной цене
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня камбала(хорошая)-по 380...Звонил знакомой на Привоз-и спросил...
Добрый день!
Подскажите, куда можно отправиться отметить 2- летие малышей в центре? Из пожеланий детская комната с няней и вкусная кухня для взрослых.
Оставил свой комментарий на сайте Олио пицца со своим впечатлением о последнем посещение, но к сожалению они его не выставляют на обозрение общественности. Наверно сами пишут только позитивные отзывы. Короче говоря заведение стало плохим, не рекомендую.
Наконец то заработал наш сайт ciplyatatabaka. com Теперь можно заказывать Цыплят онлайн!!!! Приятного аппетита)
Социальные закладки