Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3864 из 7817 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 4864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,261 по 77,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #77261
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И, кстати, почему в Смартлаб дешевле тест на антитела, они не делают количество антител похоже. В том же Синево судя по их примерам, это есть.
    Если бы знал, то переплатил бы, интересно узнать и количество ))
    считаю, что расшифровку они обязаны предоставить, иначе написать можно от фонаря "положительный" или "отрицательный"

3. Вверх #77262
    Не покидает форум
    И, кстати, почему в Смартлаб дешевле тест на антитела, они не делают количество антител похоже. В том же Синево судя по их примерам, это есть.
    Позвоните в центр Кинд. Они возможно делают количественный. Когда-то они работали с Волянским. Сейчас не знаю.

4. Вверх #77263
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    В одном есть уверенность - титр антител быстро падает.)

5. Вверх #77264
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    считаю, что расшифровку они обязаны предоставить, иначе написать можно от фонаря "положительный" или "отрицательный"
    Тоже об этом подумала ))) Сидят кидают монетку ))) и не проверишь же

6. Вверх #77265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В одном есть уверенность - титр антител быстро падает.)
    А у Вас уже насколько упали?

7. Вверх #77266
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала ))) Сидят кидают монетку ))) и не проверишь же
    100% !!!
    100% гарантию они всё равно не дают, можно хоть каждый день эти тесты делать, а результат может быть разный
    Последний раз редактировалось nice creation; 23.10.2020 в 14:24.

8. Вверх #77267
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А у Вас уже насколько упали?
    Откуда мне это знать ?
    Я же не бегаю и не сдаю тесты ежедневно.
    Последний раз для субъективного чувства комфорта перед поездкой в Мексику тест на антитела был положительным. Результат без титра антител.
    Скоро будет 6 месяцев после перенесённого ковида. Думаю, мой иммунитет к короне на данном этапе близок к нулю. По крайней мере, я себя сам так "лечу", используя все стандартные меры предосторожности.

9. Вверх #77268
    Тот тест, который он прошёл, называется скрининг тест.
    Никто никому не обязан. Что заказал, то и получил.)

10. Вверх #77269
    100% !!!
    100% гарантию они всё равно не дают, можно хоть каждый день эти тесты делать, а результат может быть разный
    Ну так не делайте. Какие проблемы ?)

11. Вверх #77270
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Откуда мне это знать ?
    Последний раз для субъективного чувства комфорта перед поездкой в Мексику тест на антитела был положительным. Результат без титра антител.
    Скоро будет 6 месяцев после перенесённого ковида. Думаю, мой иммунитет к короне на данном этапе близок к нулю. По крайней мере, я себя сам так "лечу", используя все стандартные меры предосторожности.
    Так может и нет уверенности )
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #77271
    Не покидает форум
    Откуда мне это знать ?
    А из любопытства ещё раз сделать?

13. Вверх #77272
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Страшное горе...
    На Київщині в містечку Тараща від коронавірусу померло подружжя медиків: 39-річна Галина та 51-річний Валентин Степченко. Сиротою залишився їхній 13-річний син.

Колеги кажуть, що чоловік і жінка померли в один день. Про смерть батьків син дізнався тільки через тиждень. Повідомляє Obozrevatel.

Сам врятуватися не зміг

У Таращанської центральної районної лікарні досі не можуть прийти до тями від трагедії, яка сталася з їхнім лікарем-анестезіологом, завідувачем відділенням Валентином Степченком.

Із найперших днів карантину лікар був фактично на передовій боротьби з цією інфекцією, але ось сам врятуватися не зміг. Як розповів один із його колег, першою в сім’ї захворіла дружина Валентина Галина. Вона працювала медсестрою в місцевому центрі первинної медико-санітарної допомоги.
    “Начебто спочатку захворіла вона. А через три-чотири дні вже зліг і чоловік. Вони тиждень або навіть більше лікувалися вдома. Нічого дивного, тому що в нас 90% хворих лікують коронавірус вдома. У реанімації перебуває кілька пацієнтів. А потім у них пішло ускладнення, стрімко розвинулася пневмонія”, – розповідає колега лікарів.

Дізнався про смерть дружини і стало гірше

Спочатку в лікарню забрали Галину. Вона була в реанімації, колеги збирали для неї гроші, оскільки їй були необхідні дуже дорогі антибіотики – по 10 тисяч гривень за флакон. Через кілька днів у лікарню відвезли й Валентина, він теж був у реанімації. Також захворів і їхній син, його теж відправили до лікарні.

“Галя пролежала в реанімації близько тижня. Вона померла вранці. Її чоловік перебував в іншій лікарні, і йому не говорили про смерть дружини. Але хтось йому зателефонував і все-таки розповів. Йому стало гірше від такої звістки, і до вечора його теж не стало”, – згадує колега.

Син дзвонив, але ніхто не брав трубку

Син Антон тиждень не знав про смерть батьків. У день похорону його якраз перевели з інтенсивної терапії в звичайну палату, лікарі сказали, що в нього все буде добре. Хлопчик здогадувався про трагедію, оскільки ні тато, ні мама йому не дзвонили й не відповідали, коли він сам їх набирав.
    І все-таки в неділю приїхала тітка Антона і все йому розповіла, щоб він не дізнався сумну звістку від сторонніх людей.

“Вона сказала: “Антоне, ти не хвилюйся, все буде добре”. На що він відповів: “Добре вже ніколи не буде”. Він був вражений, що померли обоє батьків”, – розповіла знайома родини Анжеліка.

У самої Галини в селі Салиха неподалік від Таращі залишилася літня мама, сестра і брат. У Валентина є сестра, яка зараз збирається оформити опікунство.

У Салисі Галину знають і говорять про трагедію. “Ми зараз боїмося виходити на вулицю. Я б не сказала, що в нас багато людей хворіє. Але така трагедія налякала всіх”, – говорить їхня сусідка.

14. Вверх #77273
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А из любопытства ещё раз сделать?
    любопытство погубило многих
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #77274
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нам сейчас домой для пенсионеров принесли пакет от «Доверяй делам», все сроки хорошие, желтенькие горошинки - витамин С 50 мг. С паршивой овцы - хоть шерсти клок, не иначе. Они считают, что пенсионеры за этот пакетик побегут голосовать за них?
    Гопки поскачут
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #77275
    Ковидофил

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Вы опять подменяете понятия
    Ну ти многозначно сказав "заговор", а чий - не розкрив.
    Чи тебе не вчили розкривати свої думки так, щоб їх розуміли не лише екстрасенси?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #77276
    Новичок Аватар для Leda
    Как раз недавно спрашивал тут.
    Как я понимаю фишка в том, что потеря обоняния приводит к тому, что даже с легкими симптомами сдают ПЦР и подтверждают ковид, а те кто болели легко, но обоняние не потеряли, те и не сдают и не знают, что у них был ковид.
    Поэтому реально кажется, что у подавляющего большинства теряется.
    есть группа на ФБ, там переболевшие обмениваются историями и методами реабилитации. Есть, конечно, !особо впечатлительные", но большинство постов по делу https://www.facebook.com/groups/1419040198282314/
    Скорейшего выздоровления и восстановления

18. Вверх #77277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нам сейчас домой для пенсионеров принесли пакет от «Доверяй делам», все сроки хорошие, желтенькие горошинки - витамин С 50 мг. С паршивой овцы - хоть шерсти клок, не иначе. Они считают, что пенсионеры за этот пакетик побегут голосовать за них?
    К этому кульку нам еще был дан электронный термометр с дарственной надписью - Доверяй делам.

19. Вверх #77278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А у кого-то есть примеры близких, когда и обоняние было, и ничего особо не беспокоило, но решил сдать тест и он был +ный ?
    У меня ,у знакомой внук летом был здесь.
    В сентябре улетел домой в Италию, там взяли анализы по приезду. И у него оказалась корона.Его по приезду сразу изолировали, и где-то недели две-три жил в отеле в изоляции. Это для таких в лёгкой форме болеет ,туда изолируют.
    Никаких признаков ни температуры ничего другого не было, немного только слабость была, и говорил ,что чувствует себя уставшим. Это ещё здесь в Одессе в последние дни перед отъездом было.

20. Вверх #77279
    Ковидофил

100% !!!
    Вас не засмучує, що це можливо з ким би то не було та в будь-якій країні? Ось приклад з Формули-1, пілот - син міліардера, володаря власної команди:
    Лэнс Стролл не выезжал на трассу по ходу уик-энда на Нюрбургринге, сославшись на плохое самочувствие. Руководитель команды Отмар Сафнауэр тогда заявил, что все тесты на Covid-19 до начала уик-энда дали отрицательный результат, а Лэнс просто отравился. Сейчас выяснилось, что это не совсем так.

Сегодня Лэнс подтвердил – тест, взятый в день гонки, 11 октября, был положительным на Covid-19, но последние тесты – отрицательные, и он будет участвовать в Гран При Португалии.

«Я хочу сообщить, что после Гран При Айфеля получил положительный результат теста на Covid-19, – написал Лэнс в социальных сетях. – Сейчас я чувствую себя на все 100%, а последний тест оказался отрицательным.

Рассказываю, как всё было. Я приехал на Нюрбургринг, сдав все обычные тесты перед началом уик-энда, которые оказались отрицательными. В субботу утром я почувствовал себя плохо, проснувшись с расстройством желудка. Я последовал протоколам FIA, самоизолировался в моторхоуме и больше не заходил в паддок. Я был не в состоянии выступить в гонке, поэтому воскресным утром улетел домой. Поскольку я по-прежнему плохо себя чувствовал, то в воскресенье вечером сделал ещё один тест на Covid-19.

На следующий день я получил положительный результат, поэтому на следующие десять дней самоизолировался дома. К счастью, симптомы были довольно лёгкими.

В понедельник на этой неделе я сделал очередной тест, который оказался отрицательным. ».
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

21. Вверх #77280
    Хаймарс

Ответить в теме
Страница 3864 из 7817 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 4864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права