Сообщение от Дайкири Надо первой заснуть, тогда храп будет пофиг)) Ага , шоб он услышал как я во сне разговариваю)))
Я мама в квадрате!!!
Сообщение от Дайкири Надо первой заснуть, тогда храп будет пофиг)) То есть напится первой ))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Надюшечка Ага , шоб он услышал как я во сне разговариваю))) Ложись лицом в подушку))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть напится первой )))))) Можно и так)) мне несложно, я быстро пьянею)
Сообщение от Надюшечка Ага , шоб он услышал как я во сне разговариваю))) Ыыыыы-ты и там разговариваешь ??????
Сообщение от Дайкири Ложись лицом в подушку)))) Ваще хочешь выставить меня в плохом свете)))), шо я еще и бубню))))
Сообщение от Дайкири Ложись лицом в подушку)))) кляп в рот, беруши в ущи.... может проще сразу удавиться)?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ыыыыы-ты и там разговариваешь ??????
Сообщение от Leshka кляп в рот, беруши в ущи.... может проще сразу удавиться)? Подсказать как узел на хвосте сделать?))
Сообщение от Leshka кляп в рот, беруши в ущи.... может проще сразу удавиться)? Так я ж могу не проснутся))), будильник не услышу, рот занят)))
Сообщение от Дайкири Подсказать как узел на хвосте сделать?)) давай видеопособие) мож кому пригодится)
Сообщение от Leshka давай видеопособие) мож кому пригодится) Я снафф не снимаю
Сообщение от Дайкири Я снафф не снимаю переведи)
Сообщение от Leshka переведи) Опять начнешь кричать "збоченцы"))
Сообщение от Дайкири Опять начнешь кричать "збоченцы")) ні. обіцяю)))
Сообщение от Leshka ні. обіцяю))) Короткометражки с реальными убийствами))
Короче, все храпят...
Всякое добро наказуемо
а вот действительно... че люди во сне говорят... ?!
Я как-то очень матом ругался... работа снилась. Рассказывали мне потом
Сообщение от Малыш Бу Короче, все храпят... Думаешь все уже напились и лицом в подушку ?)))) А Надя во сне здает явки и пароли ?))))))
Правила форума
Социальные закладки