Просто рыдаю))))) любовь такая любовь)))
Вложение 13251855
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
"...Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули..."
В.С. Высоцкий
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Кстати девушки признайтесь кто себя увидел в этой картинке?
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
То ли сейчас волшебная нить не так крепка, то ли люди не так романтичны. Не то что любой ценой, а граммом своих интересов и своей лелеемой свободы не поступятся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Продолжи мысль.
Вообще, считаю, что должна быть взаимность в отношениях, а не игра в одни ворота. Нужно хоть немного уступать, считаться с интересами и характером любимого человека.
Кстати, вчера знакомая рассказала: она встречается с мужчиной, иногда проводят время у него дома. Слушают музыку, смотрят фильмы и передачи, которые нравятся ему! То есть он никогда не поставит то, что нравится ей. Она один раз попросила поставить только одну песню ее любимого исполнителя, так он отказал, потому что он ему не нравится. Одна песня! Меня это убило и шокировало. Как так-то? Барышня вчера мне рассказала это и другие случаи. Я спросила, почему же тогда она продолжает быть с ним. Ответ: «а другого-то никого рядом нет». Да блиииин! Лучше уж тогда быть одной, чем с человеком, которому абсолютно пофиг на тебя, твои желания и интересы.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
с Любовью напряженка, правильных дядек рядом нет, холодно, скучно, поэтому я сегодня иду к мужчине, который будет трогать мое тело за деньги. вот так...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки