Сообщение от Надюшечка Ооо еще храп бесит))), особенно когда уснуть не можешь))) Это взаимно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Надюшечка Ооо еще храп бесит))), особенно когда уснуть не можешь))) Я не храплю ваще.+1
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Так давайте определимся)))), бухой и пьяный это два мужчины?)) или один
Я мама в квадрате!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не храплю ваще.+1 А я не знаю храплю ли я?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты шо с голодомора пишешь ??? я на телефоне вижу изображение а ляМалевич. всякие пятна.... картохи хочу... задрали меня марципаны
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Надюшечка Так давайте определимся)))), бухой и пьяный это два мужчины?)) или один Это две разных кондиции.
Сообщение от Надюшечка Так давайте определимся)))), бухой и пьяный это два мужчины?)) или один Три)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Надюшечка А я не знаю храплю ли я? Как проверять будем ?
Сообщение от Надюшечка А я не знаю храплю ли я? поверь мне...храпишь))))
Сообщение от Таня З Три) Вот откуда цифра в нике)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ поверь мне...храпишь)))) Кошка , мы спали вместе? Я уже боюсь
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ поверь мне...храпишь)))) Фигассе....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как проверять будем ? Какие варианты?)))
Сообщение от Надюшечка Кошка , мы спали вместе? Я уже боюсь ладно...посапываешь,Аднозначно)))
Сообщение от Таня З Три) Т е раньше я думала у меня двоится))), а теперь уже сомневаюсь
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ладно...посапываешь,Аднозначно))) Ты еще и подробности уточни
Сообщение от Надюшечка Ооо еще храп бесит))), особенно когда уснуть не можешь))) Надо первой заснуть, тогда храп будет пофиг))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Малыш Бу картохи хочу... задрали меня марципаны жри марципаны, Бубушик
Сообщение от Надюшечка Какие варианты?))) тока в личке)
Сообщение от Надюшечка Ты еще и подробности уточни ой,пусть догадываются или фантазируют))) п.с. я просто выжата сегодня как лимон, устала и кроме как пошутить и поднять хоть как то настроение не способна, так что я просто шучу)
Правила форума
Социальные закладки