|
princess-2010 это ты хотела мне минусом испортить мою репу? оботрись им !
по поводу "откуда ветер дует" да.... одтуда. Мы все живем в одной стране и делить на запад, восток и юг, людей не надо. У нас одна страна -Украина! и из-за таких как ты, мля... сейчас война в стране....
Последний раз редактировалось Ласси; 09.05.2015 в 21:59.
Всех с праздничком! Ели вас перечитала))))
Конечно насмешили меня. В событиях, которые сейчас происходят не всегда можно правду найти, а вы пытаетесь найти правдум 75 летней давности))))
Девочки, кто своим деткам давал Нотту, не помню((( пост учитесь в личку пожалуйста. И еще, а где смотреть,когда проходят эти Цимес Маркет (вроде), все в инстаграме скидывают фотки, всякие вкусняшки кушают!)))) я тоже хочу!))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
не понятно девочки, зачем вы друг другу пытаетесь что-то доказать, и в такой форме....
не позорьте своих предков, не важно с какой стороны, в этот день. опускаясь до такого хамства, еще и в этой темке.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
О, и еще вопрос!) у Вари толи период,толи я упустила что-то... Мы идем спокойно по улице, но мы ходим на длинные дистанции, и в какой-то момент она разворачивается в другую сторону и убегает от меня,типа игра... Я прошу ее бежать в ту сторону,в которую идет... В общем, как правильно мне реагировать? Говорить,говорить,говорить? Спрятаться не стоит? Меня эти убегания слегка раздражают!(((
........добрый вечер.........
Счастлива по умолчанию))))
Мне кажется,я сейчас вопросы вообще не в тему задала!))))))
может период, а может и на долго)))
у нас такой период с 2х лет и вот до сих пор((
прятались как-то с мужем - он посмотрел, пошел к детям на площадку и стал играться. мы как два идиота просидели в кустах 15 минут и пошли за ним.
причем иногда фиг от него отобьешься - "я с мамой" и ни на шаг. а иногда как чухнет и все.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ого! 35 человек читают тему!)))))) наверное все рвутся ответить на мои вопросы!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки