|
подскажите, где можно купить держатель для телефона на вел?
7
не повторяйте моей ошибки - вчера запшикал цепь Wd40, ну типа чтоб не размыкать, а она чтоб стала чистой. В говне оказалась вся система с перекидками, включая цепь. И сегодня таки расмыкал цепь на гараже, и промывал бензином все-все-все с перемазкой.
с ума сошел что ли, все гораздо проще, и не надо строить догадок. Перед этим я вместе со всем велосипедом попал в ливень, дожди, грязи, дорожные и не только. Какие они. эти грязи, сами знаете. Попали они везде и всюду, вот и проскочила мысль насчет быстрой отмывки говен, вместо этого получилась быстрая их распределение по всей ходовой. Короче говоря - я для себя теперь на опыте уяснил, что WD40 не годится. Полемика излишня
по разному. Вот ты мне вот скажи, Михаил Самуэлевич, ты собственно к чему вообще в полемику вступил? В защиту легендарных свойств WD40 или тебе невдомек, зачем я на гаражи поехал перемывать ходовую? Что именно ты хочешь узнать, подсказать, короче, где конструктив беседы?
ну потому что "говно" это образно, да и не с руки устраивать. если честно, баню в прихожей квартиры.
Сначала нужно выбрать "что", а потом "где. Велокреплений для всяких гаджетов много, и многие из них можно заказать не только из-за рубежа, но и из Украины, или даже в Одессе найти. Но знание конкретной модели упростит поиск.
Я подобную штуку искал, но пока что не решился подвергнуть телефон такому риску.
К примеру, такие "чехлы" делает Ibera (товары этой компании частично представлены в одесском БШ, да и в украинских интернет-магазинах можно найти). Чехлы выглядят вот так, крепления - вот так или так. По первой ссылке есть видео, в котором дядька Стивен в дурацкой шляпе демонстрирует оба крепления.
Несколько подобных моделей (правда, только для iPhone) есть у Topeak (Phone DryBag, RideCase) - у Topeak вообще достаточно продуманные и аккуратные сумочки, скорее всего что-то из них закажу. В Украине вроде бы эта компания не является экзотикой.
Ну а остальной подобный хлам можно найти по запросу *** bike|bicycle mount в Гугл-картинках, где *** - конкретная модель смартфона (пример). А выбрав какую-то модель, искать ее через тот же гугл, добавив "грн" или "usd" к запросу. Также можно посмотреть в первоисточнике всяческого барахла, которое у нас стоит в 2-5 раз дороже - в китайском магазине DealExtreme.
С точки зрения безопасности гаджета, самым надежным мне кажется жесткое крепление чехла хомутом к выносу руля (с резиновой прокладкой, обтекающей этот самый вынос). Вообще ко всем креплениям я относился скептически, пока не попробовал вот это дешевое крепление для фонаря - оно с легкостью выдерживает даже кувырок велосипеда с перелетом через руль, не говоря уже о езде по ухабам, прыжках с бордюра и т.д.
Последний раз редактировалось WannaBe; 25.06.2012 в 09:35.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки