|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мне родственники подкинули такой вопросик.....
Вчера по ТВ была передача, типа продажа ювелирных изделий с сумасшедшими скидками и доставкой на дом.
Причём, даже если и привезут, но не понравится можно отказаться и не покупать.
Вот я и думаю, не очередной ли лохотрон это
1. Эти изделия точно ли из тех материалов, что было сказано ?
2. Не наводчики на квартиры работают под прикрытием ?
Какие еще варианты могут быть.
Отзывов в нете либо нету, либо плох искал, провтыкал......
Одним словом, не лохотрон ли очередной![]()
Насколько я знаю,они привозят не домой,а на почту.Так что наводчики отпадают.Другое дело,что там не супер-мега скидки,а в основном обычная цена,как в ювелирных магазинах.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Никогда ничего нельзя покупать в телемагазинах. Это можно найти дешевле как минимум на стоимость телевизионного эфира. А сдрагоценостями все наверное просто - бижутерия позолоченая наверное.
В телемагазинах обычно впаривают настоящие вещи, но по ценам раза в 2-3 выше, чем если брать их в обычных (я уже не говорю о заказе через и-нет).
Рабів до раю не пускають
в том то и дело что заявленные материалы этих украшений и цены уж никак не соответствуют ценам в магазинах. они там настолько низкие,что выглядит реальных лохотроном. например кольцо из блого золота с россыпью циркония за 990 иди 1100 гр -не помню точно. все бы ничего но обручалка(средняя) из белого золота стоит около 500 у.е вот поэтому странно все это. то что не дорого это точно, но из чего реально эта ювелирка.
я бы не рисковала-в нашей стране мне такая шара кажется подозрительной. у золота есть своя цена на мировом рынке, это не вещи прошлой коллекции что их спуливают по распродаже, поэтому я не верю что это реально заявленные украшения. когда по домам носят барахло, то они тоже свистят что это подарки)))
читала когда то на форуме историю о том, что был куплен ювелирный набор-колье и серьги вроде, из золота, толстенькое, в магазине лагуна. были сертификаты и его проверяли. стоило 3000 евро. так вот, когда хозяева захотели его переплавить, распилили, а внутри не золото было. и проверки при покупке ничего не дали-кислота показывает только тонкое напыление, а если оно толстое, то не покажет что внутри метал другой. и претензии никто не принял.
так что реально пока не распилят никто не узнает что там продают в этом теле магазине по таким шаровым ценам
Ну так и нормально тогда. Можно всю жизнь носить и никто не догадается, шо это фейк. Или впарить ещё кому-нибудь - вряд ли при покупке будут пилить.
Точно так же я абсолютно не парюсь при обмене валюты, что мне всучат фальшивые баксы или евро. Ессесно, я смотрю элементарные вещи: полоски, волоски, водяные знаки и т.п. И если они на месте, беру спокойно. Ну, попалась мне как-то фальшивая сотка, которая не светилась в ультрафиолете - в первом ларьке её не взяли, а во втором ушла аж со свистом. В общем, качественная подделка вполне может играть роль оригинала.
Рабів до раю не пускають
на днях на Базарной угол Пушкинской подходит лицо Кавк. Нац. и говорит:
Слушай друг,есть паспорт?Мне деньги надо перевести,а без паспорта нельзя...
Я сразу отказал,хоть на первый взгляд респектабельный мужик.
john5, почему потерявший?
А такие назначения, без участия доброго самаритянина, не оправдываются, и последнему особо ничем не чреваты(иначе, с нашей "защитой" персональных данных, каждый второй был бы уже Геной))
Гадаем дальше![]()
Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.
Социальные закладки