|
Так и сделаю.
ГВ - грудное вскармливание.А вообще с беременностью кучу новых терминов узнаешь, ГВ, КС, ЕР, ЭА,ПДР, ПДМ, РД, ЖК и т.п......)))))))))
Это не крестник, это его мама и бабушка хотят, крестник уже и так завален игрушками, в 2х комнатной квартире не пройти от них уже...Хотят (на выбор )парту и стульчик, электромобиль, конструктор Лего, бассейн большой с шариками чтобы там игратся....и кудЫ это все?
Гривень 200 собиралась потратить...сейчас и так расходы на масю большие идут...ужасть просто.
Ой, надо насесть на мужа....
Life is unbelievable
Лего можно заменить аналогом конструктор фирмы Брик, те же детали и подходят к лего. Лего хороший стоит от 500 и выше, Брик от 80 до 300 гр. Я купила малому на 800 деталей стоил 200 гр. Парта конечно стоит за 600 гр. Запросы конечно у людей. Покупай то, что считаешь нужным и можешь. А такие подарки пусть мама с папой покупают.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Спасибо, девочки! Я тоже думаю что пока при токой тем-ре обойдусь без врача
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Закажу, правда он приедет к Старому Новому году))))
Мне вообще в голову стукнуло на рождение ребенка заказать мужу золотые сережки мне подарить...У меня нет никаких, только бижутерия, а от красивых одной пары я бы наверное не отказалась. Так вот думаю походить по ювелирным ближайшим посмотреть....может, увижу цены и передумаю. Такое вполне может быть.
Не подскажешь, где ты покупаешь такой конструктор? Я бы тоже купила хороший и большой ему.
А мама с папой не могут, доходы не те.
Life is unbelievable
Это по типу лега, такие же детальки и тот же принцип. Продается на 7 и на базарах должен быть. В этой теме продаются пост 32 смотри и дальше.https://forumodua.com/showthread.php?t=688077&page=2
Ничего, что мало, зато новое, раз детям понравилось значит куплю.
Покупала на седьмом, но есть тема там девочка их тоже продает https://forumodua.com/showthread.php?t=688077&page=2и на Южном есть.
Подарок к рождению доченьки обязательно надо и конечно же ювелирный. Если сережки то можно и с камушком хорошим. Мне браслет золотой подарил. Красивые изделии у киевского ювелирного завода.
Всем доброго вечера)))
А я сегодня день просто обалденно провела) пошла к сестре, взяла малого - были два раза в скверике, накатались на санках. Там детей, наверное, человек 40 было, раскатали горку до льда и катаются. А меня с кем-то перепутали, схватили, я на пятую точку грохнулась, но успешно с горки скатилась!
Взяла к себе старшую племяшку, буду сейчас подростковому сленгу учиться, она, когда говорит, я потом перевод требую, половину слов не понимаю))
И любимый тааааааакие приятные слова написал)))
А, еще, с малым балуюсь (ему 4 года скоро будет), он мне говорит:
-зачем меня мучаешь, я же не игрушка
-а кто ты?
-Я-настоящий человек))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки