Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 386 из 617 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 12335
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    фЫгня якась, чес слово,столько начитались отзывов и поняли всё радикально наоборот... ЭЛОС и фото - это единственные, котоые исключительно и ТОЛЬКО действуют на меланин - ЧЕРНЫЙ пигмент в луковичке, лазер тоже на него действует, но ФОТО - ещё более требует именно ЧЕРНЫЙ пигмент, от ЭЛОСа у, примерно, 5% есть эффект на черных волосах, а Вы хотите его добиться на светлых.... у меня фото вобще справоцировало потемнение пушковых, рискните на лице это проделать

т.е. оно не то что "не очень действенно" , оно НЕ ДЕЙСТВЕННО, против пушковых вобще ничего не действенно, фото так темболее, а ЭЛОС так и подавно.... весной появляется солнце, и так всех обсыпает, кожа привыкаетт к солнцу, а вы чего-то решили что именно фото, самоё ядрёное и опасное, будет самое действенное... перечитайте инет ещё разок
    Так я и начиталась, что элос подходит для любого типа кожи и любого цвета волос, конечно я еще сто раз все перечитаю, дело серьезное, а что вы можете сказать по поводу моего случая, чем- то реально убрать светлые волосы на светлой коже? Плюс я понимаю, что это лицо, от того и боязно.

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    пушковые не возмонжо убрать облучающими типами, лазерами и тем более фото (у фото требованию к темноте волоса ещё больше), как я уже описала выше, так как им надо что-то облучать, в частности - темный пигмент. К сожалению для пушковых - это только механический способ либо током, если кожа не шрамируется от электро - то только так, если не переносите электро, то даже не знаю.. может какой-нить химический способ (растворение кремами или как-то так)

Конечно же возмонжо какой-то процент чуда но я в него не верю....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #7703
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Да, я тут прочитала про эти нити, наверно тоже попробую. Я записалась к Лене, о которой тут много писали, но у нее запись по субботам на месяц вперед. А еще мне интересно узнать про ЭЛОС, кто-то прошел уже 3 курса?
    Будьте добры, объясните непутевой и ленивой, что за Лена и как её найти?
    Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста )

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    девочки,собираюсь на вторую лазерную процедуру. Первую делала в Ренессанс медикал,лазер александрит. У них цена 670грн. На первичную процедуру при распечатке скидки с их сайта 10 процентов скидка. Плюс крем Эмла 30грн(а сколько он в аптеке стоит?).
    На вторую процедуру скидка 5 %,на третью 10,на последующие 15%..
    Может есть смысл пойти в другой салон? Сориентируйте меня по ценам и салонам с точным адресом(люди мы не местные). И я могу только в субботу. Спасибо.

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    девочки,собираюсь на вторую лазерную процедуру. Первую делала в Ренессанс медикал,лазер александрит. У них цена 670грн. На первичную процедуру при распечатке скидки с их сайта 10 процентов скидка. Плюс крем Эмла 30грн(а сколько он в аптеке стоит?).
    На вторую процедуру скидка 5 %,на третью 10,на последующие 15%..
    Может есть смысл пойти в другой салон? Сориентируйте меня по ценам и салонам с точным адресом(люди мы не местные). И я могу только в субботу. Спасибо.
    а зону какую - это важно.

6. Вверх #7706
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    а зону какую - это важно.
    Полное бикини.
    Уже записалась в Аристо, у них там скидки на весь март(бикини выйдет 400 грн,вместо 670 в Ренесанс), посмотрим....

7. Вверх #7707
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    будьте добры,спросите сколько импульсов ушло на бикини

8. Вверх #7708
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Катерина Попова Посмотреть сообщение
    будьте добры,спросите сколько импульсов ушло на бикини
    я как то подмышки считала. Порядка двадцати вроде получилось на одну.

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, объясните непутевой и ленивой, что за Лена и как её найти?
    Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста )
    Написала Вам в личку.

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    На своём, теперь уже, опыте могу сказать, что лазерная эпиляция - это ерунда полная! Прошла уже 10 процедур, а волосы как росли, так и растут(
    Эххх... а была такая надежда)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #7711
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    На своём, теперь уже, опыте могу сказать, что лазерная эпиляция - это ерунда полная! Прошла уже 10 процедур, а волосы как росли, так и растут(
    Эххх... а была такая надежда)
    А какая зона?Волосы светлые или темные?Ну хоть чуточку уменьшились? А что с гормональным фоном?От него очень много зависит. Меня в салоне предупредили, что беременность.климакс и т.д. могут дать толчок к новому росту и все труды напрасны((((

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А какая зона?Волосы светлые или темные?Ну хоть чуточку уменьшились? А что с гормональным фоном?От него очень много зависит. Меня в салоне предупредили, что беременность.климакс и т.д. могут дать толчок к новому росту и все труды напрасны((((
    Полное бикини. Они стали чуточку реже и все) Волосы светлые. На гормоны не проверялась, может, конечно, и от этого зависит...но... "шо маемо, то маемо" )

13. Вверх #7713
    Светлые были или светлые стали?
    Лазер хорошо действует на темный волос, а светлые не берет(это мне тоже в салоне рассказали перед процедурой)
    А вы все 10 процедур делали в одном месте?

14. Вверх #7714
    со светлыми и не удивительно.... с чего вдруг лазеру их брать, если там не достаточно темного пигмента....

15. Вверх #7715
    со светлыми и не удивительно.... с чего вдруг лазеру их брать, если там не достаточно темного пигмента....
    Ну не белые же) Русые... что ли)

16. Вверх #7716
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    насколько я понимаю, что тут еще большое значение имеет тип лазера. у вас какой был? александрит же вроде для светлых подходит (единственный вариант).

17. Вверх #7717
    для светлых ничего не подходит к сожалению ... а русые воолосы - уже не один лазер ничего не может гарантировать, так что вы рискнули, и не угадали, ваши не взяло

18. Вверх #7718
    для светлых ничего не подходит к сожалению ... а русые воолосы - уже не один лазер ничего не может гарантировать, так что вы рискнули, и не угадали, ваши не взяло
    Да просто дороговато этот риск обошелся)

19. Вверх #7719
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Вот как...((( Печально. А я уже было почти настроилась на александрит (со своими русыми ), еще и учитывая скидки в Аристо, думала начать

20. Вверх #7720
    Посетитель Аватар для Лайм
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Вот как...((( Печально. А я уже было почти настроилась на александрит (со своими русыми ), еще и учитывая скидки в Аристо, думала начать
    У меня светло-русые волосы, делала в ОМ Элос несколько процедур, потом врач решила попробовать какой-то новый лазер, могу сказать, что область бикини разбита в пух и прах))))) а вот подмышки остались в полном составе)))) и как мне показалось гораздо больше помог Элос. На то время меня очень огорчило, потраченная сумма-и не полный результат, а теперь читаю отзывы и понимаю, что мне еще повезло)

Ответить в теме
Страница 386 из 617 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права