|
У меня вопрос к Забаве, скажите, если проблемы человека из-за грехов и проступков его бабушки или деда, отца или матери это видно? И из-за чего именно? Или это как след нечеткий и можно сказать что "У Вас это в роду" ну или типа чего-то такого? Ведь говорят же, что многое сказывается на потомках.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Нет, конечно, в последнее время, эта темка вызывает просто неподдельный интерес)))
1. Кто же все-таки из форумчан самый крутой маг-чародей-гадалка-колдун-астральный воин?
2. Какой очередной миф будет развенчан в следующем посте?
3. Поженятся ли Мария и Хулио?
4. Сколько денег все-таки собрал Афрос на войну с кланом ведьм?
Анекдот в тему.
Приходит мужчина в цирк, начинает уговаривать директора дать ему выступить с номером. Разговор длится очень долго, директор все-таки соглашается. Единственное условие - везде по залу должны быть подвешены мешки с г....ом.
Начинается представление, выходит мужчина, исполняющий номер, на сцену, достает пистолет, стреляет во все мешки, г...но летит по залу, забрызгивает всех людей, люди в шоке. К мужчине выбегает директор, кидается к нему, спрашивает:
-Что же Вы наделали? Вы обещали гениальный фокус!!
- Так это он и есть. Все в г...не а я в белом костюме.
Печально, но факт.
А по теме... К кому все-таки стоит пойти погадать? У кого самый большой процент совпадений? Пока из всех, у кого я была, поразить меня сумела только одна женщина из Николаева ( координаты не просите, она цыганка, место и телефоны меняет постоянно, найти на данный момент нереально).
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 09.05.2010 в 00:14.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Добрый вечер, может кто подскажет... Мамина подруга сильно переживает, что дочь замуж не берут, просила найти кого-то, кто "венец безбрачия снимет"
Переживает мама девушки? А девушка переживает? Может ей это и не нужно вовсе? Что все так кидаются терминами "венец безбрачия"?
Девушке лет то сколько? Пусть девушка сама решает, а то мамы сначала торопятся отдать, а потом плачут, когда дочки с внуками от "плохих" мужей к мамам уходят
Говорю из своего опыта - замуж не хотела очень долго. И венец тут не при чем.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Я конечно понимаю, что в некоторых случаях лучше промолчать, сделать вид что не замечаешь постороннего воздействия (если оно на уровне мелких материальных пакостей), но если на тебя систематически накладывают магическую работу и ты знаешь кто это... пойти поставить ему свечку за здравие и отпустить ситуацию, простив этого человека - это не по мне! за такие вещи и по голове получит, не только на физическом уровне....
Я уже как-то выкладывала в теме определение венца безбрачия из оккультного словаря. Выкладываю еще раз, прочтите, может это в какой-то степени поможет Вам разобраться в вопросе.
"Венец безбрачия
Венец безбрачия, код одиночества, печать одиночества, порча на одиночество - все это примерно сходные проявления одного и того же состояния - невозможности создания устойчивой семьи.
Венец безбрачия в общем случае - чужое намеренное или самонаведенное повреждение энергетических тел человека, при котором он в результате теряет как уверенность в собственной значимости и привлекательности, так и объективную возможность увлечь своей персоной представителя противоположного пола.
Практика показывает, что случаи фатального безбрачия в результате чьих-то злонамеренных козней крайне редки. Тем не менее, в ряде этносов так называемая деревенская магия располагает техниками наведения таких состояний. Собственно термин венец безбрачия можно отнести скорее к результату воздействия высококвалифицированного колдуна на конкретного человека и, соответственно, возможность продолжения жертвой своего рода. Для подобного нападения, результатом чего и становится появление упомянутого венца, у нападающего должны быть весьма и весьма веские основания, а также немалые силы. Поскольку при таком нападении агрессор фактически идет против Творца, против естественности развития.
Случаи выявления настоящего венца безбрачия как результата нападения - единичны. В основном безбрачие в наши дни является скорее последствием таких достаточно распространенных явлений, как порча и приворот (в качестве наказания за последний). Достаточно редкие, но встречающиеся в практике случаи - безбрачие, передающееся по роду (чаще всего по женскому).
Самонаведенное безбрачие может быть двух типов. Первый - результат гордыни, слишком высокого мнения о собственной персоне, исключительности и избранности с одновременным отрицанием чьего-либо права быть равным себе во всех смыслах этого слова. Любой наблюдательный человек отметит сравнительно более высокий, чем обычно, процент одиноких, неустроенных женщин (мужчин) как в элитных коттеджных поселках, так и в утонченной среде интеллигентов с двумя (иногда тремя) высшими образованиями. Такой человек годами вырабатывает в подсознании установку о том, что далеко не каждый индивидуум достоин его внимания. При этом год от года количество потенциально достойных в ближайшем окружении неуклонно снижается. Этот эффект можно легко наблюдать, например, в среде шоу-бизнеса и просто бизнеса, где наличие устойчивого брака является скорее редким исключением, чем правилом.
Самонаведенное безбрачие второго типа - все вышеперечисленное с точностью до наоборот. Всяческое уничижение собственной личности, начиная с внешего вида и заканчивая социальным статусом и финансовым положением приводит к выработке подсознательной установки на одиночество.
Если кто-то, прочитав эти абзацы, узнал в описании себя - задумайтесь. Вы можете помочь себе сами, без применения оккультных техник. Изменитесь - и мир вокруг вас тоже изменится и заиграет совершенно другими красками. Подруга героини из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" была совершенно права - что у вас в голове, то вы из себя и представляете. Главное - не скатиться при этом в другую крайность.
Если вам поставлен диагноз порча, и при этом вы одиноки, то первое, что следует сделать - снять порчу. Пока на вас имеется порча (возможно неоднородная, с наслоениями) ни о какой удаче в личной жизни и речи быть не может. Снимите порчу, и если при этом останется венец (крайне редко), займитесь этим самым венцом. Все можно сделать одновременно, но это получается не у всех специалистов. Оккультисты - тоже люди, и они все разные, с разным уровнем опыта и разными техниками".
Так то что сказывается, это понятно, интересно видно ли? Приходит человек к гадалке или бабке весь такой проблемный, шо пипец, а она ему, "вот твой дед подставил человека, и того посадили без вины, так что мил человек ты и искупаешь дедову вину". Что-то типа этого.
Ну раз на форуме не обсудим - где-нибудь почитаю.![]()
Полностью согласна с Наивная, порой переживания мам доходят просто до фанатизма.
Есть одна знакомая, дочке ее 18 лет, так она тоже твердит, что на дочке венец безбрачия. Не смешно ли это? В таком возрасте? Да дочка себе просто цены не сложит, все ей кажется , что все мальчики для нее "мелко плавают", хочется ей и очень богатого, и знаменитого (чудеса в жизни бывают крайне редко и их еще нужно заслужить, или заработать).
Второй моей знакомой - около 35, мужчины были и есть, но вот жениться никто не предлагает. А все почему? потому что хочет она себе интеллигента, сама очень образованная особа, а круг общения у нее - не тот. Вот и шарахаются мужики от нее, как черт от ладана, считают ее "немного не в себе".
Так что, факторов того, чего женщина (девушка) не замужем, или не может никого найти, есть очень много. Нужно рассматривать каждый конкретный случай.
Диагноз "венец безбрачия" - сплошь и рядом, эпидемия прям! Как будто колдуньям и магам делать больше нечего, кроме как напасть эту распространять. Я думаю это затрата большой энергии, наложение венца, и разбрасываться энергетическим потенциалом или как там его, никто не будет. Хотя кто знает, как оно на самом деле.
Хорошо, а если родная бабушка проклинала? "Чтоб тебе то, чтоб тебе это"? Такая же сила как у колдуна, или можно списать на эмоции, склероз и маразм и не обращать внимание?
Социальные закладки