|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Это собираются переносить пешеходную дорожку, т.к. нашелся хозяин той земли на которой сейчас дорожка. Самое неприятное что эта дорожка будет вести вникуда, т.к. переход и остановки все напротив Эпицентра. Есть предложение написать коллективное письмо в сельсовет Авангарда, чтоб посодействоваи и оставили нам дорожку. У нас тут вроде есть на форуме юридически грамотные люди, возьмется кто-то составить такое письмо?
почему в никуда? дорожку продлили до остановки, причем на достаточном расстоянии от дороги за столбами и щитами, т е идти там будет комфортно и безопасно.
а вот если посадят подсолнух или что-то повыше, то вечерами будет страшновато идти одной по тропинке среди высокой растительности.
В субботу я собираюсь поговорить с начальником ЖЕКа и попросить его о том чтобы расчистили какую нибудь территорию под площадку, сварили и установили там ворота, конечно я думаю это будет не бесплатно - вообщем посмотрим что он скажет. Погода хорошая и на выходных уже хочеться с мячиком побегать...... кто поддерживает пишите
может кому интересно - на выходных обзавелись шкафом-купе, у нас самая маленькая квартирка, шкаф на всю длину стены за дверью, кому интересно , могу выслать фото
А что слышно с нашим автобусом?
Всем любви и добра
Да он и не работал никогда толком... Так "пробили вариант бизнеса" - утренние поездки..а бизнес не пошёл. Когда 2 очередь достроят - тогда наверно эксперимент повторится) - народу прибавится! Наслышан о хамстве водителя - может это одна из причин... люди предпочитали пройти пешком 300 метров.
Добрый вечер всем! уважаемые жильцы, подскажите,как там эти ремонты? можно жить? кто что переделывал? Проводку или двери меняли? И подскажите,если кто знает, есть ли в зданных домах 1-шки и 2-ки.
Выбираю между этим ЖК и Озерки, смотрю, тут выгоднее, ведь с ремонтиком каким ни каким.
Еще вопросик, нашла на сайте, что двушки только 48,98кв и 48,34 , это такие только остались или они все такие?
К какому району относится ЖК? тоже Овидиопольский?
Последний раз редактировалось ROXY18; 27.04.2012 в 00:53.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
жить можно, причем неплохо. мы переделывали швы в плитке, входную дверь, в ванной перенесли умывальник, зашили саму ванную и сделали короба, скрывающие трубы.
двушки только двух видов, те, что вы перечислили. но они классные - комнаты правильной формы, широкий коридор.
район Овидиопольский, пгт. Авангард.
только квартир от застройщика скорее всего уже давно нет, только перепродажа по соответствующей цене.
да, значит буду Озерки выбирать,а то уже губу раскатала)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки