Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 386 из 837 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 16732
  1. Вверх #7701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а почему как я понял 1-я очередь 4х эт а вторая 10-ти этажная и с чем это связано?
    Спрос, рождает предложения

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Спрос, рождает предложения
    вот и мне так кажется. начали с четырехэтажек, чтоб узнать спрос. ведь изначально планировалось всего 4 дома, а потом появился и пятый дом Д, думаю, понятно, почему)

3. Вверх #7703
    Новичок Аватар для Amaretta21
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    именно поэтому я думаю, что это пешеходная дорожка. т к зачем тогда делали бы дорожку к остановке...
    Это собираются переносить пешеходную дорожку, т.к. нашелся хозяин той земли на которой сейчас дорожка. Самое неприятное что эта дорожка будет вести вникуда, т.к. переход и остановки все напротив Эпицентра. Есть предложение написать коллективное письмо в сельсовет Авангарда, чтоб посодействоваи и оставили нам дорожку. У нас тут вроде есть на форуме юридически грамотные люди, возьмется кто-то составить такое письмо?

4. Вверх #7704
    Цитата Сообщение от Amaretta21 Посмотреть сообщение
    Это собираются переносить пешеходную дорожку, т.к. нашелся хозяин той земли на которой сейчас дорожка. Самое неприятное что эта дорожка будет вести вникуда, т.к. переход и остановки все напротив Эпицентра. Есть предложение написать коллективное письмо в сельсовет Авангарда, чтоб посодействоваи и оставили нам дорожку. У нас тут вроде есть на форуме юридически грамотные люди, возьмется кто-то составить такое письмо?
    почему в никуда? дорожку продлили до остановки, причем на достаточном расстоянии от дороги за столбами и щитами, т е идти там будет комфортно и безопасно.
    а вот если посадят подсолнух или что-то повыше, то вечерами будет страшновато идти одной по тропинке среди высокой растительности.

5. Вверх #7705
    Новичок
    почему в никуда? дорожку продлили до остановки, причем на достаточном расстоянии от дороги за столбами и щитами, т е идти там будет комфортно и безопасно.
    а вот если посадят подсолнух или что-то повыше, то вечерами будет страшновато идти одной по тропинке среди высокой растительности.
    Новая дорожка будет явно длиннее прежней) imho в центре города опасностей всё же побольше, чем у нас..и конечно поздно вечером девушку должен кто-то встречать на остановке.. А как прикольно будут смотреться возле домов Комбайны!))

6. Вверх #7706
    Цитата Сообщение от matskov Посмотреть сообщение
    Новая дорожка будет явно длиннее прежней) imho в центре города опасностей всё же побольше, чем у нас..и конечно поздно вечером девушку должен кто-то встречать на остановке.. А как прикольно будут смотреться возле домов Комбайны!))
    эко район))))
    кому длиннее, а кому и нет - я например из дома Д пересекаю весь жк и тропинку до остановки, по новой дорожке получится то же самое расстояние..для меня...а вот жильцам дома Г теперь будет дальше всего.

7. Вверх #7707
    Посетитель
    В субботу я собираюсь поговорить с начальником ЖЕКа и попросить его о том чтобы расчистили какую нибудь территорию под площадку, сварили и установили там ворота, конечно я думаю это будет не бесплатно - вообщем посмотрим что он скажет. Погода хорошая и на выходных уже хочеться с мячиком побегать...... кто поддерживает пишите

8. Вверх #7708
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    В субботу я собираюсь поговорить с начальником ЖЕКа и попросить его о том чтобы расчистили какую нибудь территорию под площадку, сварили и установили там ворота, конечно я думаю это будет не бесплатно - вообщем посмотрим что он скажет. Погода хорошая и на выходных уже хочеться с мячиком побегать...... кто поддерживает пишите
    я не знаю, мы писали заявление на турник и брусья и ничего пока, так что думаю ворота навряд ли они поставят
    но можно так самим погонять мячик, я смотрел между нашим забором и поле где растет пшеница есть хороший кусок земли где ничего не растет, может там?

9. Вверх #7709
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    я поддерживаю! но тогда девочкам бассейн, пожалуйста

10. Вверх #7710
    Посетитель
    я поддерживаю! но тогда девочкам бассейн, пожалуйста
    а исчо шезлонги , бесплатные коктейли и рабов с пальмовыми листьями))) и вообще жизнь таки удалась))))

11. Вверх #7711
    Новичок
    может кому интересно - на выходных обзавелись шкафом-купе, у нас самая маленькая квартирка, шкаф на всю длину стены за дверью, кому интересно , могу выслать фото

12. Вверх #7712
    Частый гость Аватар для lapki
    А что слышно с нашим автобусом?
    Всем любви и добра

13. Вверх #7713
    Новичок
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    А что слышно с нашим автобусом?
    Да он и не работал никогда толком... Так "пробили вариант бизнеса" - утренние поездки..а бизнес не пошёл. Когда 2 очередь достроят - тогда наверно эксперимент повторится) - народу прибавится! Наслышан о хамстве водителя - может это одна из причин... люди предпочитали пройти пешком 300 метров.

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Добрый вечер всем! уважаемые жильцы, подскажите,как там эти ремонты? можно жить? кто что переделывал? Проводку или двери меняли? И подскажите,если кто знает, есть ли в зданных домах 1-шки и 2-ки.
    Выбираю между этим ЖК и Озерки, смотрю, тут выгоднее, ведь с ремонтиком каким ни каким.

Еще вопросик, нашла на сайте, что двушки только 48,98кв и 48,34 , это такие только остались или они все такие?

К какому району относится ЖК? тоже Овидиопольский?
    Последний раз редактировалось ROXY18; 27.04.2012 в 00:53.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

15. Вверх #7715
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! уважаемые жильцы, подскажите,как там эти ремонты? можно жить? кто что переделывал? Проводку или двери меняли? И подскажите,если кто знает, есть ли в зданных домах 1-шки и 2-ки.
    Выбираю между этим ЖК и Озерки, смотрю, тут выгоднее, ведь с ремонтиком каким ни каким.

Еще вопросик, нашла на сайте, что двушки только 48,98кв и 48,34 , это такие только остались или они все такие?

К какому району относится ЖК? тоже Овидиопольский?
    жить можно, причем неплохо. мы переделывали швы в плитке, входную дверь, в ванной перенесли умывальник, зашили саму ванную и сделали короба, скрывающие трубы.
    двушки только двух видов, те, что вы перечислили. но они классные - комнаты правильной формы, широкий коридор.
    район Овидиопольский, пгт. Авангард.
    только квартир от застройщика скорее всего уже давно нет, только перепродажа по соответствующей цене.

16. Вверх #7716
    жить можно, причем неплохо. мы переделывали швы в плитке, входную дверь, в ванной перенесли умывальник, зашили саму ванную и сделали короба, скрывающие трубы.
    двушки только двух видов, те, что вы перечислили. но они классные - комнаты правильной формы, широкий коридор.
    район Овидиопольский, пгт. Авангард.
    только квартир от застройщика скорее всего уже давно нет, только перепродажа по соответствующей цене.
    Спасибо большое за ответ! Двушка по квадратуре чуть велика нам, а тем более у перекупщиков.

Знать бы когда реально вторая очередь начнется сдаваться.

17. Вверх #7717
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Двушка по квадратуре чуть велика нам, а тем более у перекупщиков.

Знать бы когда реально вторая очередь начнется сдаваться.
    не ранее второй половины 13года,много времени уйдет на ремонт квартир.

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    не ранее второй половины 13года,много времени уйдет на ремонт квартир.
    ой, как долго((((

19. Вверх #7719
    Постоялец форума Аватар для klon
    Кто не успел тот опиздал!(я про первую очередь)

20. Вверх #7720
    да, значит буду Озерки выбирать,а то уже губу раскатала)

Ответить в теме
Страница 386 из 837 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права