Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 386 из 483 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 9652
  1. Вверх #7701
    User banned
    Киевста ну вы и *** ДОСТАЛИ В КОРЕНЬ!!!!!!!! имеешь проблему, лучше про неё забыть и отмажешься свободным временем и без потерь в очередной раз средств
    ....
    2016-08-02 12:39:04 Виктория: Да, у Вас было обращение по поводу ошибке при подачи заявке. Т.е. Вы не хотели подключать эту услугу?
    2016-08-02 12:42:46 Виктория: Прошу прощения, Вы в чате?
    2016-08-02 12:43:01 Виталий Савицкий: ну а как я мог её проверить не попытавшись заказать
    2016-08-02 12:43:28 Виталий Савицкий: только отключите не все заявки а только, что сегодня была
    2016-08-02 12:43:40 Виталий Савицкий: а то я вас знаю
    2016-08-02 12:46:01 Виктория: Пожалуйста, ожидайте. Я проверю информацию по Вашему подключению.
    2016-08-02 12:49:35 Виктория: Спасибо за ожидание! К сожалению, отменить заявку и вернуть деньги возможность отсутствует. Вы можете уже только пользоваться услугой. Для снятия абонплаты по тарифу Вам нужно будет еще на 10,00грн пополнить счет.
    2016-08-02 12:50:18 Виталий Савицкий: ну это же грабеж?
    2016-08-02 12:50:30 Виталий Савицкий: зачем мне то что мне не нужно
    2016-08-02 12:54:17 Виктория: К сожалению, вернуть деньги возможность отсутствует. 10,00грн были сняты поскольку у Вас на бонусном счете была недостаточная сумма для оплаты 50,00грн.
    2016-08-02 12:54:45 Виктория: Вы можете отправить письменное обращение на имя президента АО "Киевстар" Чернышова Петра Анатольевича, на почтовый адрес Компании - ул. Дегтяревская, 53, г. Киев, индекс 03113
    2016-08-02 12:59:16 Виктория: Все письменное обращения рассматриваются. Вы можете полностью описать сложившеюся ситуацию.
    ...
    Последний раз редактировалось Chernobl; 02.08.2016 в 12:06.

2. Вверх #7702
    User banned
    ну и как обычно 50мб и турбо день

Последний раз редактировалось Chernobl; 04.08.2016 в 12:43.

3. Вверх #7703
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Chernobl Посмотреть сообщение
    Киевста ну вы и *** ДОСТАЛИ В КОРЕНЬ!!!!!!!! имеешь проблему, лучше про неё забыть и отмажешься свободным временем и без потерь в очередной раз средств
    Так в чем проблема? Забей на них. Переключись на Лайф или Водафон. У меня раньше была симка КС. После того как они мне включили услугу которую я не заказывал разговор был короткий. Услугу я отключил и забыл о существовании их симки. Или это речь шла об их проводном интернете?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #7704
    User banned
    Проводном, путь он неладный. решение проблемы у них простой потрать еще 30 грн чтоб вернуть 10грн - идиоты конченые

5. Вверх #7705
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Проводном, путь он неладный. решение проблемы у них простой потрать еще 30 грн чтоб вернуть 10грн - идиоты конченые
    Переключайся. Провайдеров сегодня как грязи.

6. Вверх #7706
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Если кроме Вас кто-то понял о чем речь, то мы имеем очередного провидца. Вообще-то надо описывать суть проблемы, а не приводить кусок чата с сапортом из которого не ясно что вы хотели включить и какие текущие условия у Вас были.
    Переключайся. Провайдеров сегодня как грязи.
    только документы все при подключении просят показать, а его это не устраивает )))

7. Вверх #7707
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    только документы все при подключении просят показать, а его это не устраивает )))
    Я тоже самое фантому написал в репу ))

8. Вверх #7708
    Посетитель
    От он вас знатно троллит) Вам бы забить на его истерики, ан нет. Каждый раз ведетесь
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

9. Вверх #7709
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    подскажите, вопрос по поводу:"услуги «Роутер» по цене 300 грн и получите фирменный Wi-Fi роутер "
    какой лучше и есть ли смысл в этом?
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

10. Вверх #7710
    А там выбора моделей нет. Дают Хуавей. Работает он нормально, да и гарантия есть.
    Но работает только на КС, т.к. привязан к нашим DNS серверам.
    Ну и по факту 300 грн - это аванс. За счет скидки на абнплату в 20 грн/мес он Вам через год с хвостиком бесплатно останется.
    Так, что если планируете 15 мес. быть на КС, то смысл брать есть, а если не планируете, то купите в магазине любой на свой вкус.

11. Вверх #7711
    User banned Аватар для Diablo
    А там выбора моделей нет. Дают Хуавей. Работает он нормально, да и гарантия есть.
    Ну и по факту 300 грн - это аванс. За счет скидки на абнплату в 20 грн/мес он Вам через год с хвостиком бесплатно останется.
    Так, что если планируете 15 мес. быть на КС, то смысл брать есть, а если не планируете, то купите в магазине любой на свой вкус.
    А он не шьется разве? Я тп линк сразу отвязывал от киевстара

12. Вверх #7712
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    да вроде лет шесть уже на КС и нормально, и сбегать с не собираюсь. правда один-два раза в год ремонтируют кабель , там обрыв был и вот когда окислится провод и пропадает связь приходится вызывать "каблов", спайку не делают, а на закрутке, вот и весь итог.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

13. Вверх #7713
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    подскажите, вопрос по поводу:"услуги «Роутер» по цене 300 грн и получите фирменный Wi-Fi роутер "
    какой лучше и есть ли смысл в этом?
    нет смысла лучше купить где либо но не у них

14. Вверх #7714
    User banned
    что тут не понятного?, керез МК не заказывалась услуга турбо****, оставили заявку на решение проблемы, через неделю запросили сделать скрин ошибки(нет чтоб сказать что исправили проблему- твари) беру заказываю = заказ проходит и снимает со счета средства, в итоге отписываюсь,а они сори пишите заявление на возврат грн- вы заказали услугу мы не можем её отменить-- что тут тебе не понятного или тугодум??????

15. Вверх #7715
    что тут не понятного?, керез МК не заказывалась услуга турбо****, оставили заявку на решение проблемы, через неделю запросили сделать скрин ошибки(нет чтоб сказать что исправили проблему- твари) беру заказываю = заказ проходит и снимает со счета средства, в итоге отписываюсь,а они сори пишите заявление на возврат грн- вы заказали услугу мы не можем её отменить-- что тут тебе не понятного или тугодум??????
    Так зачем столько времени жевать кактус? Провайдеров не хватает?

16. Вверх #7716
    Посетитель
    Могу поспорить, это ребенок. А его родители всем довольны и не хотят менять провайдера )
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

17. Вверх #7717
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, это ребенок. А его родители всем довольны и не хотят менять провайдера )
    Если не хочет документы показывать, то вполне возможно, что их нет в природе.

18. Вверх #7718
    User banned
    ну да, все же только идеально...
    все работает - турбо день и ночь

*для т*** повторю, что живу на съемной квартире и сверлить запрещают (воняли и от киевстара)
    Последний раз редактировалось Chernobl; 04.08.2016 в 12:56.

19. Вверх #7719
    Я для Хуавеев прошивок для отвязывания от КС не видел. Может они и есть, но мне не встречались.

20. Вверх #7720
    Частый гость Аватар для KolobocK
    упал "домашний". связь до свитча на крыше есть, а дальше всё.
    460 молчат. видать что-то знают. ждём связи с внешним миром =)
    P. S.
    и норм через 3 часа.

редкое явление - но случилось
    Последний раз редактировалось KolobocK; 06.08.2016 в 13:40.

Ответить в теме
Страница 386 из 483 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права