Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 386 из 756 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 15106
  1. Вверх #7701
    Посетитель
    кто сейчас в затоке?как там погода?вода?

2. Вверх #7702
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    кто сейчас в Затоке? Как там погода? Вода?
    Я вот тоже, зайдя в тему, хотел задать точно такой же вопрос, но вижу, что меня трохи опередили. ))))))))))))))).
    В эти три/четыре последних дня была погодка, "как в Бухаресте" ("В Бухаресте -- страшная жара" (с) фильм "Безымянная звезда"). А сегодня, собрался в небольшой походик и вот -- на тебе, с утра было чуть прохладно, а в обед -- гроза! А на Бугаз я намыливаюсь в конце июля поехать, как тут предложено, и я поддерживаю такую терминологию, в "район Лиманской" ))))))))).
    А за воду не ст0ит беспокоиться, бо эта такая консервативная среда, что должна оставаться тёплой. Я знаю, что на холодеет только после шторма накануне. Вот бывают там иной раз больше волны, народ, и я в том числе, любит побарахтаться в клокочущей, но тёплой водичке, а на следующий день приходишь -- солнце ясное, море гладкое, но холодное. ))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот за отсутствие цивилизации я и люблю Нагорную, баз отдыха нет, людей не так много как на других станциях Затоки, из за отсутствия лимана море самое "настоящее черное" )) и чистое, широкая прибрежная полоса без всяких батутов, горок и прочего, этого добра в городе в парках хватает. Дети научились придумывать развлечения сами, о платных атракционах и не вспоминают. Друзья раньше ездили за мост отдыхать, а теперь на Нагорную смотрю повадились )))
    Подскажите как там с магазинами ??? И есть хоть какая-то кафешка что б пообедать ?? Едем туда на 4 дня готовить ничего особо не хочу думаю сможем там где-то перекусить или все -таки настраиваться на готовку ?
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #7704
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Подскажите как там с магазинами ??? И есть хоть какая-то кафешка что б пообедать ?? Едем туда на 4 дня готовить ничего особо не хочу думаю сможем там где-то перекусить или все -таки настраиваться на готовку ?
    Вот как раз сейчас, уже в "непатриархальное" время () с магазинами и кафешками проблем нет. Чуть ли не на каждом углу. Было бы бабла по-больше в кармане. Кстати, с этим мне запомнились некоторые проблемы. Дело в том, что в курортной зоне катастрофически не хватает банкоматов и торговых точек с оплатой Виза/Мастер. Я несколько последних лет испытывал затруднения. Одно время, было неплохо, когда в одном из баров/ресторанов "района Лиманской" () был банкомат Приватбанка. Но 2 или 3 года назад, я с неудовольствием для себя, обнаружил его исчезновение с привычного места. Ближайшее обанкомачивание оказалось только за Мостом в центре Затоки. А в Каролна Бугазе, на пригорке у магазинов, был тогда ещё Имексбанк. Но мы сейчас, где, в какой задней части тела находится сам банк Имекс и что там сегодня вместо него -- без понятия.
    Г.Ы. Справедливости сказать, уже есть такая карточная торговая точка -- магазинчик прямо напротив остановочной платформы Лиманская.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2015 в 15:55.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #7705
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот как раз сейчас, уже в "непатриархальное" время () с магазинами и кафешками проблем нет. Чуть ли не на каждом углу. Было бы бабла по-больше в кармане. Кстати, с этим мне запомнились некоторые проблемы. Дело в том, что в курортной зоне катастрофически не хватает банкоматов и торговых точек с оплатой Виза/Мастер. Я несколько последних лет испытывал затруднения. Одно время, было неплохо, когда в одном из баров/ресторанов "района Лиманской" () был банкомат Приватбанка. Но 2 или 3 года назад, я с неудовольствием для себя, обнаружил его исчезновение с привычного места. Ближайшее обанкомачивание оказалось только за Мостом в центре Затоки. А в Каролна Бугазе, на пригорке у магазинов, был тогда ещё Имексбанк. Но мы сейчас, где, в какой задней части тела находится сейчас Имекс и что там сегодня вместо него -- без понятия.
    Г.Ы. Справедливости сказать, уже есть такая карточная торговая точка -- магазинчик прямо напротив остановочной платформы Лиманская.
    Мы на Нагорной будем. На Лиманской я знаю что там и как, да мы тоже как-то с карточкой бегали не знали куда ее всунуть ! Банкоматов не было.. Странно все это вроде КУРОРТ но все не для отдыхающих!

6. Вверх #7706
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    В прошлом году можно было пообедать на на единственной б/о Бригантина, в этом году не подскажу, но как то там совсем пусто может и не работают. Магазинчика 3 шт, кафешек нет. Кафешки на соседней станции Каролино Бугаз есть, идти до них мин 15-20, там же базар и шикарная овечья брынза по 42 грн/кг )))
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    кто сейчас в затоке?как там погода?вода?
    два дня назад (8-го июля до обеда) было вот так:

8. Вверх #7708
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    два дня назад (8-го июля до обеда) было вот так:

Как было два дня назад и так всем известно, всех интересует погода СЕГОДНЯ? Или это типа рекламка?

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    не знаю как на бугазе. но на 13 фонтана вчера были вода ледяная...меньше 20 даже где то. зато пляж полный

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Как было два дня назад и так всем известно, всех интересует погода СЕГОДНЯ? Или это типа рекламка?
    меня не сильно волнует кто вас назначил говорить от имени всех

Александр23 задал вопрос - я предоставил самую свежую визуальную информацию

если у вас, С.А.Б. есть какие-то трудности с гуглем в плане поиска метеорологических сайтов - можете попросить знакомых студентов помочь разобраться

11. Вверх #7711
    В прошлом году можно было пообедать на на единственной б/о Бригантина, в этом году не подскажу, но как то там совсем пусто может и не работают. Магазинчика 3 шт, кафешек нет. Кафешки на соседней станции Каролино Бугаз есть, идти до них мин 15-20, там же базар и шикарная овечья брынза по 42 грн/кг )))
    Шикарно, 15-20 минут это нормально ) Если есть базар это все решает )

12. Вверх #7712
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Бригантина работает, столовая не работает пока у них.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #7713
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сейчас погода супер, очень комфортно, не пекло.
    а вообще есть вебкамеры, актуальную погоду на сейчас можно посмотреть по ним и по количеству купающихся оценить воду )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #7714
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Вода еле еле 20 но макаться можно недолго. На берегу ветер и холодно, но солнце шмалит. Теплые кофтейки брать обязательно. Жилье лучше искать с теплыми одеялами, чем с кондеем. Очень неровная погода, но все равно море прекрасно

15. Вверх #7715
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Отдыхали 5 дней в Затоке.База Вероника. Номер мансарда, с видом на море
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7088254.jpg
Просмотров: 91
Размер:	71.7 Кб
ID:	10063958.
    Кому интересно, могу скинуть больше фоток номера. По деньгам:450грн с человека с 3-х разовым питанием. Хотели съэкономить и не платить за ребенка 290 грн,... Сказали, что с нами ребенок до 3-х лет, свидетельство никто не спрашивал. В прошлый раз так и сделали, но в номере была третья кровать, а в этот раз две кровати рядом, а между матрасами дыра сантиметров 10,не ложить же ребенка в эту дыру спать. Вот и пришлось взять ему раскладушку, а соответственно и заплатить за него.
    Номер уютный, жаль конечно что нет балкона, вещи на сушилке не сохнут вообще(((Есть шкаф, но толку от него, если там три вешалки))))) Крошечный холодильник. Кондиционер не включали, в номере не жарко, а шум прибоя это просто класс.
    В санузле нет вытяжки, что странно. Куда проветривать, в комнату, где и так крошечное окошко?!
    На стоянке один наш жигуль))) Все иномарки и джипы)))) Очень много киевских номеров, Много разговаривающих на украинском. Как то услышала:"Пойдем НА бассейн". Это вообще существует такое выражение?)))))
    Понравилась администратор в столовой, такой чистый мелодичный украинский у нее.Спрашивала, все ли нам нравится, может нас пересадить, может нам добавки)))))

На базе три детских площадки, добавили новые качели, которых не было в прошлом году.
Название: P7088224.jpg
Просмотров: 90
Размер:	152.3 Кб
ID:	10063960Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7088225.jpg
Просмотров: 81
Размер:	213.3 Кб
ID:	10063961Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7098255.jpg
Просмотров: 78
Размер:	117.7 Кб
ID:	10063962Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7098256.jpg
Просмотров: 83
Размер:	169.1 Кб
ID:	10063963Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7098257.jpg
Просмотров: 80
Размер:	171.2 Кб
ID:	10063964
    Вечером надувают два батута, они платные, 20/25 грн 10 минут.
Название: P7088239.jpg
Просмотров: 77
Размер:	100.9 Кб
ID:	10063966
    Вместо летнего кинотеатра, где в прошлом году показывали мультики, теперь игровой зал, бильярд там и настольный футбол.
    Каждый день вывешивают расписание культурной программы.
Название: IMG_20150708_190125.jpg
Просмотров: 79
Размер:	56.1 Кб
ID:	10063969Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150709_075959.jpg
Просмотров: 80
Размер:	67.2 Кб
ID:	10063970
    Детей конечно много на базе, за каждым столиком минимум один ребенок, а то и два, а то и три. Напоминает детский лагерь с родителями.))))

Пляж огромный, чистый.По утрам чистят только возле лежаков почему то))))) Лежаки платные, но на них жарко,т.к.далеко от воды. Гораздо лучше у самой воды, но у нас плотный огромный зонт..
    В море где то 50 м от берега шикарная коса, где воды по пояс и нет водорослей, как у берега. До нее можно дойти, максимум по шею вода.
    Два бассейна,взрослый и детский, там два бурлящих фонтанчика включают.
Название: P7088228.jpg
Размер:	172.4 Кб
ID:	10063977Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7088226.jpg
Просмотров: 84
Размер:	166.9 Кб
ID:	10063976Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7088227.jpg
Просмотров: 89
Размер:	215.3 Кб
ID:	10063978
    Еда в столовой вкусная, особенно выпечка:кексы, эклеры. На завтрак чай, кофе один раз был. Завтрак кстати можно выбрать из трех блюд сегодня на завтра. Каждый день свежие овощи (огурцы и помидоры) и фрукты(персики, сливы) .Запеканка в прошлом году была намного вкуснее.
    На территории базы охрана, один раз мужа тормознули, когда он возвращался с металлоискателем через пляж, не разглядели в темноте браслетик))))))
    На пляже весь день сидят спасатели, есть медпункт.
    Wi-fi на всей территории.
    Жаль только,что в пятницу испортилась погода,дождь,холодно и вода сразу же остыла((((((
Название: IMG_20150709_122234.jpg
Просмотров: 82
Размер:	77.9 Кб
ID:	10063991Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150709_121202.jpg
Размер:	52.6 Кб
ID:	10063990Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7098258.jpg
Просмотров: 84
Размер:	116.1 Кб
ID:	10063992

16. Вверх #7716
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Комаров мы кстати не видели, их наверное ветром сдувало))))))

17. Вверх #7717
    Новичок
    Ищем дом в Затоке отпраздновать день рождения. Нашли на олх.. хозяин хочет предоплату за сутки на приват карточку. Смущает это немного... До этого опыта съема посуточно не было. как быть? что посоветуете. вариант очень нра, но боюсь лохонуться)

18. Вверх #7718
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от diji Посмотреть сообщение
    Ищем дом в Затоке отпраздновать день рождения. Нашли на олх.. хозяин хочет предоплату за сутки на приват карточку. Смущает это немного... До этого опыта съема посуточно не было. как быть? что посоветуете. вариант очень нра, но боюсь лохонуться)
    Я неоднократно бронировала жилье и во Львове, и в Карпатах с предоплатой на карточку и все было нормально! Встречали хозяева, звонили уточняли когда будем, где встретить.
    Не знаю, все должно быть нормуль, только отзывы надо почитать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #7719
    Новичок
    по ходу развод.. вот ссылка http://belgorod-dnestrovskiy.od.olx.ua/obyavlenie/odyh-vozle-vody-zatoka-IDeOhZy.html#6171bb2dc6
    по гуглу фото дома в Киеве..

20. Вверх #7720
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я неоднократно бронировала жилье и во Львове, и в Карпатах с предоплатой на карточку и все было нормально! Встречали хозяева, звонили уточняли когда будем, где встретить.
    Не знаю, все должно быть нормуль, только отзывы надо почитать.
    А, где ж эти отзывы читать на олх? да и чел только сегодня объявление разместил, с левыми фото.

Ответить в теме
Страница 386 из 756 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права