Католики и православные носят на разных руках.
Это я к тому, что трудно однозначно идентифицировать свободную особу.
Да и некоторые формально находятся в браке, вроде, расписаны, а живут раздельно....
Католики и православные носят на разных руках.
Это я к тому, что трудно однозначно идентифицировать свободную особу.
Да и некоторые формально находятся в браке, вроде, расписаны, а живут раздельно....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
По поводу колец. У меня подружкин муж при живой жене носит кольцо на левой руке, ему по работе на пальце кольцо мешает)))))А некоторым мужчинам по профессии вообще кольца носить нельзя, например военным, а иногда это и опасно, без пальца остаться можно запросто.
Так что отсутсвие кольца или ношение его на другой руке не отрицает факта занятости))))))
Приходится на глазок определять)))
You can never be too much you
А обручалка на среднем пальце - это что?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я очень часто встречаю такое у людей, про которых я точнознаю, что он (она) состоят вбраке.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
я кстати тоже....
Какая разница где кольцо, если человек порядочный он тебе даст понять при первом разговоре- будут в дальнейшем отношения или нет. А если на то пошло, что такое кольцо на безымянном пальце- это символ верности, надежности, опоры(для меня по крайней мере), да даже дело не в кольце , а в самом человеке. Кольцо и штамп в паспорте НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, на мой взгляд главное это чувство-ЛЮБОФ, а оно тебе не даст, не то что б сходить на лево, посмотреть или подумать об этом.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Кольцо у женщин - символ для подруг/знакомых, что (удачно) замужем, для дальнейшего создания имиджа "счастливой" семьи
Кольцо у мужчин - символ успешности у женщин. Хотя при знакомствах умеет быстро снимать в кармане
Про роль "презренного" метала в экономике потребления пока умолчу.
А штамп в паспорте - одно из необходимых условий проявления любви![]()
Не, это слишком прямо и грубо.
Я не хочу отклонятся от темы топика
По теме топика:
Мир стал слишком информационным и быстрым.
Мы боимся знакомиться, а вдруг этот(та) не мой(моя) избранник(ца).
Все стараемся вытянуть счастливый билетик, но в итоги женимся/выходим замуж за первого встречного (лузера)
P.S. все очепятки с разными родами прошу простить.
Сорри за прямоту, списывала мысли))
Отож бо й воно, что мы всю жизнь чего-то боимся. Знакомиться - боимся, сказать себе правду о том, что теперешний избранник - лузер - боимся: а вдруг лучше уже не встречу? (я не о капризах сейчас, а о ситуациях, когда специально закрываются глаза на недостатки, а потом: "Да на кого же я свою молодость?...")
Почему? А честности перед собой нет. Стремимся быть как все: подружки замуж, и мне пора. Все боятся знакомиться - и я туда же. А жизнь пишем не в черновике...
Тот факт, что наше понимание является по своей сути несовершенным, делает возможным познание и совершенствование нашего понимания. Нужно всего лишь признать наши настроения ошибочными. Это открывает путь к критическому мышлению, тогда не существует границ, куда не может прийти наше понимание реальности.
(c)
Социальные закладки