Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 386 из 1478 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 29558
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    это типа проверка на подставу.
    Надо было сказать.. мой муж начальник ГОР управления ГАИ и снять рекацию на камеру ))) (а фамилию я оставила свою)

2. Вверх #7702
    User banned
    Да я фигею с нашего гос-ва. Был план - заливали бюджет и всем лупили 255 грина штраф, сейчас из ментов сделали просто собак на мясо и дали план 450 грина делать. Они меньше уже не выписывают штраф. Я просто фигею, совсем оборзели с выборами.

3. Вверх #7703
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Да я фигею с нашего гос-ва. Был план - заливали бюджет и всем лупили 255 грина штраф, сейчас из ментов сделали просто собак на мясо и дали план 450 грина делать. Они меньше уже не выписывают штраф. Я просто фигею, совсем оборзели с выборами.
    Побывал не нарушать?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #7704
    User banned
    нарушать даже и не побую. Дело не в этом, запрессуют тебя, даже если ты вернячно прав, тот же пешеходный или сфетофор, если лоховитый, то на протокол окучишся очень быстро. Вот в чем проблема для людей. Тех, кто нарушает - априори не жалко, особенно если серьезно нарушают.

5. Вверх #7705
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    дают, просто чтобы взяли 50 грн. надо поговорить, в смысле как на экзамене, что-то скажешь, меньше заплатишь.
    Поэтому выучите какой-то стандартный диалог для каждого нарушения и вперед. Я так свою маму надрессировал, она тоже раньше 100 сувала, теперь бла-бла-бла и некоторые так отпускают от удивления, а другие с удовольствием 50 берут.
    Например ?
    Вот я не представляю, как может быть стандартным диалог, ситуации ведь разные
    Вообще теряюсь, когда вижу сотрудников ГАИ
    Happiness forever

6. Вверх #7706
    Не покидает форум
    Проще наверное выучить ПДД

7. Вверх #7707
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Проще наверное выучить ПДД
    Наверное только выучить,недостаточно
    Happiness forever

8. Вверх #7708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ну и выполнять

9. Вверх #7709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    нарушать даже и не побую. Дело не в этом, запрессуют тебя, даже если ты вернячно прав, тот же пешеходный или сфетофор, если лоховитый, то на протокол окучишся очень быстро. Вот в чем проблема для людей. Тех, кто нарушает - априори не жалко, особенно если серьезно нарушают.
    ну и пусть пресуют, а ты правильно протокол оформляй и в суд...)) если и не выиграешь, то затянешь очень на долго)

10. Вверх #7710
    Хотя бы прочитать. Мне, для общения с шакалами, хватает раз в пол года перечитывать ПДД. Книжка не толстая и не сложная. Гораздо проще Пауло Куэлье

11. Вверх #7711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Хотя бы прочитать. Мне, для общения с шакалами, хватает раз в пол года перечитывать ПДД. Книжка не толстая и не сложная. Гораздо проще Пауло Куэлье
    Видно достают шакалы часто

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Видно достают шакалы часто
    останавливают примерно раз в месяц (у меня в месяц ~3000 км). за последние 1.5 года ни одного протокола, ни одной взятки. "умных" они ОЧЕНЬ не любят.

13. Вверх #7713
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    останавливают примерно раз в месяц (у меня в месяц ~3000 км). за последние 1.5 года ни одного протокола, ни одной взятки. "умных" они ОЧЕНЬ не любят.
    так таки да, умных не любят
    В случае как у меня, с непропуском пешехода ему нужно было снимать на камеру либо получить свидетельские показания, так?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #7714
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В случае как у меня, с непропуском пешехода ему нужно было снимать на камеру либо получить свидетельские показания, так?
    Для начала он должен доказать, что Вы нарушили 18.1 или 18.2

18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.

15. Вверх #7715
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ему нужно было доказать. Если он этого не сделал, а из доказательств только заполнил протокол - тут уж зависит кто грамотнее будет в дальнейшем. В описаной ситуации с пешеходом, нарушения ПДД не было. Он это прекрасно понимал скорее всего, но попытался развести ...ну и получил приз.
    0632200130

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Ему нужно было доказать. Если он этого не сделал, а из доказательств только заполнил протокол - тут уж зависит кто грамотнее будет в дальнейшем. В описаной ситуации с пешеходом, нарушения ПДД не было. Он это прекрасно понимал скорее всего, но попытался развести ...ну и получил приз.
    Да, ребята, спасибо. Таки получил приз, признаю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #7717
    Для начала он должен доказать, что Вы нарушили 18.1 или 18.2
    18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.
    Как насчет тех, которые начинают переход?
    На Ришельевской 4 полосы, я поворачиваю направо в крайнем правом ряду. От первого ряда до меня хрен знает сколько еще идти. И как быть? Нарушила или нет?

18. Вверх #7718
    Частый гость Аватар для Komissar
    1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
    перевага — право на першочерговий рух стосовно інших учасників дорожнього руху;
    дати дорогу — вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
    небезпека для руху — зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися. Окремим випадком небезпеки для руху є рух у межах смуги транспортного засобу іншого транспортного засобу назустріч загальному потоку;
    перешкода для руху — нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;

Вы не являлись для пешехода ни препятствием ни опасностью для его движения, (то же и пешеход для вас) значит и использовать термин "Не надала перевагу" нельзя.
    Последний раз редактировалось Komissar; 10.12.2009 в 13:41. Причина: корректирую
    0632200130

19. Вверх #7719
    Спасибо))) я тяжело воспринимаю толкования на мове, но я очень постараюсь, Спасибо за ваш труд .

20. Вверх #7720
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Например ?
    Вот я не представляю, как может быть стандартным диалог, ситуации ведь разные
    Вообще теряюсь, когда вижу сотрудников ГАИ
    ну нарушения ж одни и те же

Надо сделать так чтобы ГАИшники голову теряли, а не вы

Заготовить какие-то фразочки типа "в честь чего ... с какого перепугу ... остановили". Очень часто они теряются от такого и т.п.
    А вообще прочитав хотя бы треть этой теме можно придумать любой диалог.

Ну и конечно главное - это знание ПДД, надо помнить о нескольких возможных трактовках норм правил и возможность лавирования между ними.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.12.2009 в 14:03.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 386 из 1478 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права