Та я сегодня побуду креселком) винтажным таким))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Одно кресло и одна скамейка.
Мы так и 12 стульев соберём, гарнитур генеральши Поповой![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 19.09.2021 в 06:19.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Блин! Так сладко уснула…но приснился жуткий сон, проснулась с криком..и всё, теперь боюсь спать…рукалицо.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Аааа! Упустил зеркального карпика на 3-3.5 кг, но потянул компенсацию сазанчик на 2 кг около!()
Не, ну если жрать все подряд, то да.
А если в отпуске и вкусненькое, то на здоровье)
Были в коллективном туре, там дама жрала все подряд. Как не гляну на нее в автобусе, она жуёт. Летим уже домой, глянула и опят жрет. Рот просто не закрывался. Ладно бы вкусняшки той страны, где отдыхаешь. Но зачем есть "пальчики" тирамису пачками, я не знаю.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дура она.
Любой человек может быть без лишнего веса...любой!
Как пример -принцесса Диана, уж у неё таки была проблема.
Она постоянно хотела есть, не наедалась, там невроз и ещё чего похуже было.
Но она занималась спортом, составляла и меняла диеты, часто после срывов применяла два пальца в рот.
И она была стройной, и каким трудом, силой воли.
Поэтому все толстые это ленивые люди, которые оправдывают себя гормональными сбоями и другой херней.
Просто не жрать и каждый день физически напрягаться они не хотят.
Ну и хрен с ними, это их выбор, имеют право, но быть снисходительной к таким я никогда не буду, если они хоть как- то вторгнутся в мое личное пространство.
Например, когда занимают своим жиром часть моего сидения...я сразу имею шо сказать.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки