Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 386 из 684 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 13662
  1. Вверх #7701
    Эксперт крышесносности

Ди Каприо стал героем рекламы печенья от девочек-скаутов

Группа девочек-скаутов из округа Саффолк (Нью-Йорк, США) создала яркие и оригинальные коробки для печенья. Об этом пишет издание usmagazine.com.

Для того, чтобы увеличить количество продаж печенья, девочки решили использовать в своей рекламе фото оскароносного Ди Каприо.

На снимке запечатлен Леонардо, который собирается полакомиться песочным печеньем во время церемонии Оскар. К фотографии они добавили забавную надпись: “Это Лео. Лео хотел Оскар. Лео купил печенье от девочек-скаутов на церемонии. Лео выиграл Оскар. Лео умный. Будь, как Лео. Купи печенье девочек-скаутов“.

Отметим, что началось все из того, что во время церемонии Оскар 2016 ведущий Крис Рок пригласил на сцену группу девочек-скаутов и предложил гостьям вечера приобрести вкусное печенье. Одним из покупателей оказался Ди Каприо.

Ди Каприо во время церемонии Оскар 2016
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7702
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон снялась в элегантной фотосессии для Harper's Bazaar

Дженнифер Энистон стала главной героиней мартовского номера глянца.

Актриса Дженнифер Энистон для Harper's Bazaar

В интервью Harper's Bazaar голливудская красотка рассказала о своей диете и режиме тренировок. Ради идеальной фигуры Энистон занимается в тренажерном зале пять раз в неделю, не ест сладкое и отдает предпочтение зелени и овощам.

В свои 40 с хвостиком я чувствую себя лучше. Не только физически, но и морально. В 20 ты ничего не смыслишь в жизни, в 30 пытаешься понять некоторые вещи, а в 40 ты говоришь себе: “Ок, хорошо. Я постигла все“. Есть женщины за 50, красота которых буквально шокирует. Мы просто начинаем лучше заботиться о себе, – призналась Энистон.

Актриса примерила наряды от Versace, Anthony Vaccarello, Alexander McQueen и Saint Laurent by Hedi Slimane. Образы дополнили украшения от ювелирных брендов Tiffany & Co. и Cartier. Автором фотосета стала Камилла Акранс.

3. Вверх #7703
    Эксперт крышесносности

Вышел ролик о влиянии живописи на фильмы Тарантино, Хичкока и фон Триера

В сети появился ролик, в котором видна взаимосвязь между картинами великих художников и современным кинематографом.

Автор проекта под названием Film Meets Art Вугар Эфенди провел параллели между восемью классическими картинами и художественными фильмами, в которых явно угадывается влияние первых. Он также отметил, что в некоторых фильмах классическая композиция оказывается даже более эффектной, чем в картинах первоисточников.

В ролике можно увидеть отрывки из таких фильмов, как Джанго освобожденный Квентина Тарантино, Меланхолия Ларса фон Триера, Психо Альфреда Хичкока, Дни жатвы Терреанса Малика, Дуэлянты Ридли Скотта, Схватка Майкла Манна, Врожденный порок Пола Томаса Андерсона и Приключения барона Мюнхаузена Терри Гиллиама.

4. Вверх #7704
    Эксперт крышесносности

Русский парень Линдси Лохан решил восстановить ее репутацию и карьеру

Новый бойфренд Линдси Лохан занялся имиджем своей знаменитой возлюбленной. Об этом пишет издание Page Six.

В конце февраля стало известно, что 29-летняя Линдси Лохан встречается с 22-летним Егором Тарабасовым – выпускником Cass Business School (Англия) и владельцем лондонского агентства недвижимости Home House Estates.

Отец Линдси утверждает, что молодой бизнесмен решил помочь его дочери вернуть былую репутацию и славу.

“Он оказывает на нее не просто хорошее, а потрясающее влияние. У него большие связи в России – он общается с “высокими“ людьми, и они оказывают ценную поддержку. Он хочет, чтобы Линдси встала на правильный путь, он очень мудрый для своих лет. Он родился с серебряной ложкой во рту, но это не испортило его. Он не из тех парней, которые бездельничают и только тратят родительские деньги. Моя дочь, может, и старше его, но в сердце она определенно моложе. Если она счастлива рядом с ним, то я тем более счастлив,“ – рассказал Майкл Лохан.

По словам источников, Линдси и Егор много путешествуют, ведь Тарабасов не жалеет денег на свою девушку. Например, новогодние каникулы пара провела в Коста-Рике (Центральной Америке), а потом отдыхали на элитном швейцарском горнолыжном курорте Гштад.
    Кроме того, российский бизнесмен знак

омит Лохан с русской культурой. К примеру, Линдси очень понравилась русская баня.

Напомним, что Линдси Лохан собирается баллотироваться в президенты США.

5. Вверх #7705
    Эксперт крышесносности

Актеры Морена Баккарин и Бен Маккензи стали родителями

36-летняя американская актриса бразильского происхождения Морена Баккарин назвала дочь старинным именем.

Морена Баккарин и Бен МакКензи

Вчера, 10 марта, изданию usatoday.com стало известно, что еще 2 марта актриса Морена Баккарин (играла в – Хорошая жена, Шпион, Готэм и в других) подарила своему 37-летнему возлюбленному – актеру Бену Маккензи (играл в сериалах Одинокие сердца, Саутленд, Готэм) дочку. Девочку назвали старинным именем Фрэнсис Лаиз Сетта Шенккан.
    Они невероятно счастливы и благодарны всем за добрые слова и пожелания“, – сказали представители актеров.

Отметим, что у Морены уже есть сын от первого брака с режиссером Остином Чиком, с которым Баккарин сейчас находятся в процессе развода.

Интересно, что Баккарин и Маккензи познакомились на съемках сериала Готэм, где они играют пару влюбленных, которая ждет ребенка.

6. Вверх #7706
    Эксперт крышесносности

Армена Джигарханяна готовят к выписке из больницы

Российский актер Армен Джигарханян пошел на поправку и готов отправиться домой из госпиталя.

Как сообщает РИА Новости, сегодня, 12 марта Армена Джигарханяна выпишут из больницы. По словам врачей, народному артисту СССР стало лучше.

Напомним, что 5 марта Армена Джигарханяна срочно госпитализировали в реанимацию кардиологического отделения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского (Москва) с подозрение на инфаркт. Однако, спустя некоторое время его молодая жена, Виталина Цымбалюк, эти слухи опровергла.
    Сегодня у него выписка, состояние удовлетворительное“, – утверждают в больнице.

7. Вверх #7707
    Эксперт крышесносности

Ольга Сумская рассказала Маше Ефросининой, что сама содержит семью

Актриса Ольга Сумская рассказала ведущей программы Відверто з Машею Єфросиніною (канал Украина) об отношениях с супругом Виталием Борисюком.

Ты много работаешь и устаешь. Виталику достается?
    – Маш, это личное. Подталкиваю человека. Хочу поступков каких-то, сумасшедших слов. Были шикарные подарки. Он меня удивлял. Но порой такие казусы и такие ляпы, что думаешь, что не позволишь, чтобы это повторилось в моей жизни. Я безумно счастлива, что я могу уехать, могу положиться на Виталика. Он может накормить ребенка и отвести его на танец.

Я понимаю, что есть позитивные стороны, что он потрясающий отец. И вот эти недостатки. Ну не купил, ну не балует. Я закрою на это глаза. Но мне есть с кем сравнивать. Были какие-то мужчины, которые присылали самолеты и предлагали золотые горы. Я понимала, что если не люблю человека, и он мне неприятен, то не смогу с этим жить.

Мне также непонятно, ты даришь всю свою любовь, сама фактически содержишь всю семью, а он сидит и на гитаре играет.
    – Знаешь, сколько у нас гитар?

Знаю. Мы пообщались с Виталием. Он сказал тебе не говорить, потому что ты страшно злишься. Он спускает весь семейный бюджет на эти гитары.
    – Это ужасно. Около 20 штук. Больше. Он мне не говорит, мол “Олечка, я там возьму из семейного бюджета и потрачу на гитарку“. А я если хочу себе шубку какую-то, то сообщаю. Я отвыкла от этого состояния.

Потратить на себя что-то?
    – Да. Я прихожу никакая. Причем, еще домашнее хозяйство. У меня нет домработницы.

Ольга с мужем Виталием

Если у тебя неделя гастролей. Ты приезжаешь стираешь, готовишь и можешь помыть пол?
    – Я могу помыть подъезд и лифт. Полить цветочки, потому что никто из соседей их не поливает. Знаю, что завтра ребенок идет в школу, поэтому должна приготовить какие-то котлетки. У нас как с Виталиком: пост сдал – пост принял.

Когда ты возвращаешься домой, он тебя ждет?
    – Как я могу обижаться на человека, который подарил мне свою любовь и свое сердце. Ребенка, Анечку. Это все темперамент, всплески эмоций. Это – мой любимый человек.

Что, кроме тембра, в муже такого, что для тебя является незаменимым?
    – Когда он ворвался в мою жизнь, он все изменил. Это просто родной человек. Я порой смотрю и думаю, как он похож на мою маму чем-то, на мою прабабушку даже чертами лица. Думаю, вот неслучайно Господь послал мне этого человека.

– Когда он ворвался в мою жизнь, он все изменил. Это просто родной человек. Я порой смотрю и думаю, как он похож на мою маму чем-то, на мою прабабушку даже чертами лица. Думаю, вот неслучайно Господь послал мне этого человека.

Ольга с мужем и дочкой

Он переживает?
    – Думаю, да. Это – глубокая рана. Переживания он выплескивает в своих хобби, в своих увлечениях. Уверена, что если бы он не стал артистом, он бы стал чемпионом в каком-то виде спорта. Человеку – 50. Он в этом возрасте завоевал несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей в горнолыжном спорте среди ветеранов. Это же ветераны, а не любители какие-нибудь. Рекорды человек ставит. Потом охота, бокс, были прыжки в воду. Он же брал участие в этом шоу. Он похудел за месяц на 10 килограмм и прыгал так, как молодой.

Финансовые вопросы все-таки закрываешь ты?
    – Пока так получается. Будет рывок финансовый, я только скажу: “Солнышко, спасибо тебе огромное“, наверное, это очень приятно, когда муж приносит в дом деньги.

Это важно и для самого мужчины?
    – Они так сразу меняются. Был период, когда Виталик начал хорошо зарабатывать. Мы начали какой-то бизнес семейный. Я совсем не узнавала своего мужа. Нужно и самой как-то прическу сделать и макияж. Не ходить в халате или спортивном костюме, а больше удивлять мужа. И он сразу обретает уверенность. И за ними глаз да глаз нужен. Ведь девчонки молодые только – “цап“.
    Когда наблюдается какая-то монотонность, тогда градус пониже. Но мы, женщины, это чувствуем и тогда начинаем будоражить своего мужчину и искать пути к его сердцу.

8. Вверх #7708
    Эксперт крышесносности

Солист группы One Direction сыграет в фильме Кристофера Нолана

Гарри Стайлс впервые снимется в киноленте. Об этом пишет издание Daily Mail.

Участник группы One Direction Гарри Стайлс, решил попробовать свои силы в кинематографе. Музыкант сыграет роль в киноленте режиссера Кристофера Нолана под названием Дюнкер. Отметим, что в картине также появятся Том Харди, Марк Райлэнс, Анайрин Барнард и Джек Лауден.

В фильме Стайлс сыграет роль солдата, который задействован в операции Динамо, проведенной в ходе французской кампании во Второй мировой войне. Результатом проведения операции стало спасение более 330 тысяч военнослужащих.

Премьера киноленты запланирована на лето 2017 года.

9. Вверх #7709
    Эксперт крышесносности

Жена Владимира Кличко прокомментировала свою послеродовую депрессию

Голливудская актриса Хайден Панеттьери рассказала журналисту Yahoo! Style о своем состоянии после родов.

26-летняя Хайден Панеттьери рассказала о том, через что ей пришлось пройти после рождения дочери Кайи-Евдокии.

Актриса призналась, что действительно пережила тяжелый период в своей жизни и ей было нелегко преодолеть депрессию.

По словам невесты Владимира Кличко, ей надоело жить постоянно в страхе: “Я даже не понимала четко, что я делаю и что говорю. Женщины, которые рожали, поймут меня. Это похоже на состояние, когда ты практически не в состоянии делать что-либо, не чувствуешь связи между собой и своим ребенком.

Я всегда очень переживала из-за того, что подумают обо мне окружающие. Но, в конце концов, я поняла, что мне надоело жить в постоянном страхе и думать, что кто-то будет меня осуждать. Так что, знаете, я решила выложить все карты на стол и больше не переживать из-за возможного осуждения“.

Хайден также упомянула, что ей помогли справиться с депрессией близкие и родные: “Поделившись с окружающими своей проблемой, я получила огромную поддержку. Несмотря на то, что я показала всем свою слабость, мне стало намного легче после этого“.

10. Вверх #7710
    Эксперт крышесносности

Микки Рурк сходил на свидание с молодой спутницей

Американский актер Микки Рур был замечен на романтическом свидании с незнакомкой в Западном Голливуде (США). Об этом пишет издание Daily Mail.

Сердце 63-летнего Микки Рурка опять занято. На днях папарацци запечатлели голливудского актера вместе с девушкой, которая младше него в два раза (думаю, что во все три))).

Инсайдеры утверждают, что Микки со своей избранницей провели время в одном из ресторанов Западного Голливуда (США).
    После ужина Рурк посадил блондинку модельной внешности в такси, а сам отправился в неизвестном направлении. По словам источников, у пары только начинаются отношения.

11. Вверх #7711
    Эксперт крышесносности

Кэти Холмс с дочкой Сури замерзли посреди Лос-Анджелеса

Кэти Холмс и Сури Круз были замечены на улицах Ло-Анджелеса (США). Об этом сообщает издание Daily Mail.

Западные папарацци запечатлели звездную мамочку Кэти Холмс вместе с ее дочкой на выходе из танцевального класса в Лос-Анджелесе (США), где занимается девятилетняя Сури.

Глядя на Кэти, можно утверждать, что на улице было достаточно холодно, ведь голливудская знаменитость шла сжатой. Но вот малышка Сури, скорее всего, – закаленная юная леди.

Несмотря на сырую погоду, она спокойно шагала рядом с мамой в одной майке, чего не скажешь о Холмс, которая чувствовала себя явно некомфортно.

12. Вверх #7712
    Эксперт крышесносности

Дмитрий Ступка с женой прокомментировали свою свадьбу

Актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова узаконили свои отношения 11 марта.

11 марта Дмитрий Ступка женился на Полине Логуновой. Роспись прошла в одном из столичных театров.

По словам молодоженов, это была лишь репетиция перед большой свадьбой, которая состоится 27 июня.

“Спасибо всем, репетиция была супер! А сейчас! Готовимся к лету! Спасибо людям, которые помогли все организовать. Всем добра, мира, счастья и любви! Берегите друг друга, это тяжелый труд и великое благословение!“ – написала у себя на страничке в соцсети Полина.

Фото со свадьбы Полины и Дмитрия:

13. Вверх #7713
    Эксперт крышесносности

Звезду Сумерек Кристен Стюарт заметили с подругой на свидании

Американская актриса Кристен Стюарт сходила на свидание со своей возлюбленной.

Популярную американскую актрису, звезду саги Сумерки, Кристен Стюарт на днях заметили в аэропорту Франции с ее новой возлюбленной, французской актрисой и певицей Стефани Соколински, известной фанатам, как просто Soko, пишет dailymail.co.uk.

Девушек запечатлели во время их трогательной встречи в аэропорту: 30-летняя предполагаемая девушка 25-летней Кристен встретила ее очень тепло, подарив небольшой букет роз. Девушки мило общались и нежно обнимали друг друга.

Актрисы пока не прокомментировали свои отношения, но западные СМИ уже успели написать о том, что у подруг завязался роман.

14. Вверх #7714
    Эксперт крышесносности

Дауни-младший впервые рассказал о лечении сына от наркозависимости

Голливудский актер Роберт Дауни-младший опубликовал у себя на страничке в соцсети сообщение, в котором рассказал о сыне.

Роберт с сыном

Сын самого высокооплачиваемого актера в мире, Роберта Дауни-младшего, полтора года назад был арестован в Западном Голливуде (США) за хранение запрещенных препаратов. Благодаря связям звездного отца юноша был выпущен на свободу под залог.

Тогда родители отправили 20-летнего Индио на принудительное лечение от наркозависимости. А Дауни-младшей лично решил проконтролировать состояние своего ребенка. К слову, 12 лет назад и сам актер прошел курс лечения от наркозависимости.

Спустя полтора года Роберт Дауни-младший впервые публично заговорил о сыне. Актер опубликовал видео на новую песню своего сына-музыканта.

“Я с гордостью смотрел, как мой первенец преодолевал это суровое испытание. Он продолжает бороться и по сей день – это вдохновляет и удивляет. Как вы можете вспомнить, Индио – музыкант. Я был свидетелем того, как они с другом Ральфом Александром набирались решимости стать артистами. Я считаю, что протекция приносит больше вреда, чем пользы. Поэтому я приношу свою небольшую помощь только сегодня, а дальше собираюсь расслабиться“, – написал Роберт.

15. Вверх #7715
    Эксперт крышесносности

Мерил Стрип играет богатую мечтательницу без слуха и голоса

В сети появился первый трейлер комедийной мелодрамы Флоренс Фостер Дженкинс/Florence Foster Jenkins.

Режиссер Стивен Фрирз, снявший Допинг про Лэнса Армстронга, Филомену, Неотразимую Тамару и Королеву с Хелен Миррен, свой новый проект решил посвятить не менее реальной и интересной особе. Флоренс Фостер Дженкинс состоятельная американка, мечтавшая, во что бы то ни стало, стать оперной певицей без каких либо на то способностей. Вопреки отсутствию слуха и голоса, Флоренс настойчиво шла к своей цели при содействии мужа-менеджера (Хью Грант), британского актера-аристократа, который всячески пытался скрыть от супруги отсутствие таланта, и Косме Макмуна (Саймон Хелберг), пианиста-репетитора, занимающегося ее подготовкой к концерту в Карнеги Холле в 1944 г.

В фильме также снимаются Ребекка Фергюсон и Нина Арианда. Релиз картины намечен на 6 мая.

16. Вверх #7716
    Эксперт крышесносности

Компания Джессики Альбы не прошла химическую экспертизу

Репутацию косметического бренда The Honest Company, соучредителем которого является Джессика Альба, испортила химическая экспертиза.

На днях знаменитая голливудская актриса Джессика Альба, которая является одним из соучредителей косметической компании The Honest Company, оказалась в неловкой ситуации после того, как была сделана химическая экспертиза товаров компании, пишет fortune.com.

Из-за многочисленных жалоб потребителей косметических продуктов компании, которые по описанию являются органическими, было принято решение протестировать товар и сделать химическую экспертизу. На днях результаты исследования опубликовало издание TheWall Street Journal, согласно которым, косметика бренда The Honest Company оказалась совсем не органической. Более того, в ее составе нашли опасные для жизни человека компоненты.

Как пишет ресурс fortune.com, Джессика Альба стала на защиту компании The Honest Company и категорически опровергла информацию о том, что косметика ее бренда является небезопасной.

17. Вверх #7717
    Эксперт крышесносности

Орландо Блум познакомил Кэти Перри с мамой

На днях британский актер Орландо Блум познакомил с мамой свою новую пассию.

39-летний Орландо Блум и 31-летняя исполнительница Кэти Перри не так давно официально заявили, что они пара, а их отношения уже стремительно развиваются.

Для актера самым близким человеком является мама, поэтому он решил не оттягивать момент и познакомить любимых женщин. Специально для встречи с Соней Констанцией Джозефин певица Кэти Перри прилетела в Лондон (Великобритания).

Орландо Блум с мамой

Знакомство прошло в неформальной обстановке в пабе Stag and Huntsman. “Они много шутили и смеялись, а мама Орландо была в отличном настроении“, – сообщает dailymail.co.uk со ссылкой на инсайдера.

18. Вверх #7718
    Эксперт крышесносности

Скоро сосиски узнают всю правду о реальном мире

Ужасы продуктов питания в первом трейлере мультика для взрослых Сосисочная вечеринка/Sausage Party.

Любитель стеба Сет Роген решил посмеяться над классическим сюжетом мультиков Pixar и Disney и придумал фильм про путешествие кучки продуктов. В один прекрасный день они начинают осознавать свое ужасное предназначение и сбегают с полок в супермаркете накануне праздничной распродажи.

Фильм не похож на шутку-минутку, хотя бы потому, что Сет привлек в свой проект оскароносного композитора Алана Менкена, однако в визуальном плане Сосисочная вечеринка все равно выглядит как пародия. Интересно, конечно, насколько далеко создатели зайдут в плане пошлых шуточек, поскольку фильму уже поставили рейтинг 18+.

Премьера намечена на 12 августа. В проекте также принимают участие сплошь знакомцы и приятели Рогена: Джона Хилл, Джеймс Франко, Кристен Уиг, Эдвард Нортон, Пол Радд, Ник Кролл, Майкл Сера, Дэвид Крамхолц и Сальма Хайек.

19. Вверх #7719
    Эксперт крышесносности

Обнаженная Хилари Болдуин показала округлившийся животик

Супруга Алека Болдуина опубликовала фотографию, на которой четко видно ее округлившийся животик.

32-летняя Хилари Болдуин беременна третьим ребенком. Первый малыш Алека и Хилари появился на свет в июне 2012 года, а через год родился и второй.

Несмотря на свое “интересное“ положение, Хилари продолжает заниматься йогой. К тому же она регулярно делится со своими подписчиками в Instagram новыми фотографиями.

Так на днях она опубликовала снимок в нижнем белье, в комментариях до которого написала, что будущие мамы не должны скрывать или стесняться фигуры во время беременности:

“И мы снова начинаем путешествие! Болдуин беременна третий раз! Когда я ждала Рафаэля, то каждые две недели публиковала фотографии живота. У меня не хватило смелости делать подобные снимки, когда до этого я ждала Кармен. Какая цель всего этого? Показать, что мы не должны стесняться или скрывать фигуру во время беременности.

В нашем обществе стройное тело возвышают. Я уже третий раз в таком положении. И я искренне верю, что женское тело – это нечто потрясающее, мы должны гордиться им, а не чувствовать себя смущенными и неловко скрывать живот. Мы создаем жизнь, так что давайте уважать это чудо. Каждая беременность проходит по-разному. И мы должны видеть, что происходит с нами. Вы готовы со мной к этому приключению? Дышите глубоко и нажимайте кнопку “поделиться“, – отметила Хилари.

ФОТКА ЖМИ

20. Вверх #7720
    Эксперт крышесносности

Беременную Лив Тайлер запечатлели во время прогулки с сыновьями

Американская актриса Лив Тайлер находится на последних сроках беременности, но не перестает носить старшего сына на руках.

Совсем скоро у 38-летней Лив Тайлер и ее гражданского супруга спортивного агента Дейва Гарднера родится второй ребенок. Но практически все свое время актриса посвящает годовалому сыну Сейлору Джину.

Иностранные папарацци подловили звезду 13 марта в Нью-Йорке (США). Лив была одета в свободный реглан, штаны и куртку. Во время прогулки Тайлер держала маленького Сейлора на руках, а компанию им составил 11-летний Майло, сын от первого брака с музыкантом из группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном.

Ответить в теме
Страница 386 из 684 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права