| ||
чаще всего гуляем возле 14 школы напротив пятачка.мы в принципе исследуем многие детские площадки)
нам далеко)))
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
ВО Истину Воскрес!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Ribkaa, у Вас личка переполнена!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Всех со светлым праздником Воскресением Христовым!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Вчера днём,после обеда произошёл обвал потолка в "Сильпо"(ТЦ"Семья"),удар пришёлся на отдел овощи-фрукты,треснула балка на которой крепился потолок и всё рухнуло на прилавки с продуктами,а на втором этаже находиться детский магази "Антошка",слава Богу никто не пострадал.
ничего себе новость! хорошо что никто не пострадал!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
А мы сегодня с детенышем в зоо были. ГрустноЗрелище не для слабонервных)))
Девченки, мамочки с опытом подскажите, вчера приехали с шашлыков - было очень жарко, у малого (почти 3 года) поднялась темп. 38.5, ночью была и сегодня, особенно после того как поспал со мной в обнимку под одеялом. Подозреваем темполовой удар, нет никаких других признаков ни рвоты,ни расстройства, ни кашля, ни соплей, правда идут еще 2 самых последних зуба, у нас зубы всегда с высокой темпой шли, но совпало с шашлыками. Подскажите у кого такое было?
Нет больных не было. уже сутки прошли и никах больше проявлений , кроме темпы нет.
А на зубы у нас почти все время темп. была 38,5 ровно 3 дня и потом проходила.....
Мы вчера были - состояние зверей и их условия содержания конечно плачевные.Я у работницы спросила есть ли бегемоты-так она на меня,как на ненормальную посмотрела и ответила,что конечно нет.Почему конечно,в моем детстве они были и неплохо себя чувствовали.Хотя,ребенок,вряд ли заметил все это убожество.Порадовало то,что на территории есть старые заброшенные качели,на которых вполне ,как оказалось,можно кататься,если "запрячь" пару-тройку пап -сэкономили на лунапарке,а радости детской нет предела.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки