Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 386 из 649 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 12980
  1. Вверх #7701
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ну, на форуме не ты одна, есть и те, кто развлекается этим....
    И, кстати, не преувеличивай . На самом деле мусульмане в Москве ведут себя в своем подавляющем большинстве очень тихо и вежливо. Особенно в последние годы. Бывают, конечно, неприятные случаи. Что с одной, что с другой стороны. Но для десятимиллионного города это капли в море.
    Тихо, притихо .Вежливо привежливо . Тогда этого не пойму.
    В субботу, 11 декабря, в 15:00 по московскому времени, несколько тысяч представителей националистических группировок и футбольных фанатов устроили митинг и массовые погромы на Манежной площади. Участники митинга выступили против «этнопреступности». Ранее, в 12:00, митингующие прошли по Кронштадскому бульвару, чтобы почтить память болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова, который погиб от выстрела в голову в драке с дагестанцами в ночь с воскресенья на понедельник.

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    оно не режет, оно наслаждается видом процесса...

Фраза "их уже в Москве ,режут как баранов" ни о чем не говорит?
    Да говорит, конечно...Просто, иногда, из дипломатических мотивов, чтобы не уходить в переходы на личности и не отклоняться от темы, делаю вид, что не замечаю .

3. Вверх #7703
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

Фраза "их уже в Москве ,режут как баранов" ни о чем не говорит?
    Говорит о том ,что желательно им у себя дома разобраться прежде чем в Украину лезть.

4. Вверх #7704
    Банный лист форума

Да говорит, конечно...Просто, иногда, из дипломатических мотивов, чтобы не уходить в переходы на личности и не отклоняться от темы, делаю вид, что не замечаю .
    Зря не замечаете. Это уже на ваших улицах. И на митинг 11 декабря должны били выйти все, а не только фанаты.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #7705
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тихо, притихо .Вежливо привежливо . Тогда этого не пойму.
    А мне не понятно, почему пишешь, что мусульмане нас в Москве, как баранов режут, а при этом приводишь цитату:
    В субботу, 11 декабря, в 15:00 по московскому времени, несколько тысяч представителей националистических группировок и футбольных фанатов устроили митинг и массовые погромы на Манежной площади. Участники митинга выступили против «этнопреступности». Ранее, в 12:00, митингующие прошли по Кронштадскому бульвару, чтобы почтить память болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова, который погиб от выстрела в голову в драке с дагестанцами в ночь с воскресенья на понедельник.
    Да, было убийство в драке болельщика. Одного. Это не бараны, которых режут, не так ли? Зачем преувеличиваешь? В ответ была проведена многотысячная акция, которая была, к сожалению, не совсем мирной, побитых кавказцев немало...Никто нас, "как баранов" не режет. Это невозможно. Зачем утрируешь и создаешь себе имидж...ммм...недостаточно объективной форумчанки?

6. Вверх #7706
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Зря не замечаете. Это уже на ваших улицах. И на митинг 11 декабря должны били выйти все, а не только фанаты.
    Ну...еще один. Я абсолютно спокойно хожу по нашим улицам. Поэтому все и не вышли. Если выйдут все, то кавказцев в Москве не станет. Как коммунистов в Кремле когда-то . Вот тогда для отпора ГКЧП вышли все. Потому что это была проблема. А мусульмане пока не проблема.

7. Вверх #7707
    User banned Аватар для VLD
    Говорит о том ,что желательно им у себя дома разобраться прежде чем в Украину лезть.
    В Одессе за неполный год я припоминаю два случая, когда мусульмане прирезали славян. Это только то, что попадало в СМИ и я заметил. В Москве проживает примерно в 13 раз больше людей, чем в Одессе.
    Огласите количество москвичей, "зарезанных, как баранов" за прошедший год.
    Больше ли это количество, чем 26, или все-таки дело в:
    RаntаN
    ?

8. Вверх #7708
    К сожалению, новости почти каждую неделю, говорят об обратном.
    Новости каждый день говорят о квартирных кражах. Но я пока (тбфу-тьфу-тьфу) не знаю никого, кого бы обворовали из моих знакомых. А машин сколько угоняют, а аварий сколько? И то не сильно жить мешает. Межнациональная вражда в Москве - это капли в море. Если в газете не прочитаешь, то вообще не заметишь.

9. Вверх #7709
    Банный лист форума

Новости каждый день говорят о квартирных кражах. Но я пока (тбфу-тьфу-тьфу) не знаю никого, кого бы обворовали из моих знакомых. А машин сколько угоняют, а аварий сколько? И то не сильно жить мешает. Межнациональная вражда в Москве - это капли в море. Если в газете не прочитаешь, то вообще не заметишь.
    Хорошее сравнение ))) ну ладно. Нет в Москве этой проблемы, ну и не надо.

10. Вверх #7710
    User banned
    А мне не понятно, почему пишешь, что мусульмане нас в Москве, как баранов режут, а при этом приводишь цитату:

Да, было убийство в драке болельщика. Одного. Это не бараны, которых режут, не так ли? Зачем преувеличиваешь? В ответ была проведена многотысячная акция, которая была, к сожалению, не совсем мирной, побитых кавказцев немало...Никто нас, "как баранов" не режет. Это невозможно. Зачем утрируешь и создаешь себе имидж...ммм...недостаточно объективной форумчанки?
    Просто это была последняя капля ,которая переполнила терпение.Очень хорошо ,что ребята показали
    кавказцам их место в России.У вас баранов режут прямо в центре Москвы ,на глазах детей.
    Если не примете меры займете их место.
    ЗЫ. Мой имидж на форуме меня не волнует.

11. Вверх #7711
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    В Одессе за неполный год я припоминаю два случая, когда мусульмане прирезали славян. Это только то, что попадало в СМИ и я заметил. В Москве проживает примерно в 13 раз больше людей, чем в Одессе.
    ?
    Жалко ,что Одесса терпелива к таким случаям.

12. Вверх #7712
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Очень благородный поступок и поклонится никто не против.
    Вот такие поступки и ведут к дружбе ,но вопрос стоял
    не о благородных людях ,а о некоторых провокаторах .
    ЗЫ. Оставь ты эти вышиванки в покое ,чем они тебе мешают?
    Вопрос стоял о россиянах, если я не ошибаюсь))))
    А по поводу вышиванок - это святое.
    И почему подонки любят в них рядиться?
    На большее патриотизма не хватает?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #7713
    Постоялец форума
    Просто это была последняя капля ,которая переполнила терпение.Очень хорошо ,что ребята показали
    кавказцам их место в России.У вас баранов режут прямо в центре Москвы ,на глазах детей.
    Если не примете меры займете их место.
    ЗЫ. Мой имидж на форуме меня не волнует.
    После Манежной площади, все публичные мусульманские жертвоприношения , а так же лезгинка запрещены.

14. Вверх #7714
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вопрос стоял о россиянах, если я не ошибаюсь))))
    А по поводу вышиванок - это святое.
    И почему подонки любят в них рядиться?
    На большее патриотизма не хватает?
    Вы уточнения не заметили.
    Вот такие поступки и ведут к дружбе ,но вопрос стоял
    не о благородных людях ,а о некоторых провокаторах .
    Подонки и джипы любят ,но разве машины виноваты ,что красивые и дорогие.

15. Вверх #7715
    Постоялец форума
    ?
    Совершенно точно есть очень большое количество убитых скинхедами мусульман. Судебные процессы по этим фактам идут один за другим. Говорить же о том что, мусульмане в Москве режут славян, есть очень большое преувеличение.

16. Вверх #7716
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Совершенно точно есть очень большое количество убитых скинхедами мусульман. Судебные процессы по этим фактам идут один за другим. Говорить же о том что, мусульмане в Москве режут славян, есть очень большое преувеличение.
    Да я задавал риторический вопрос.
    Проблема, на мой взгляд, определенно есть, как и то, что присутствует крайнее преувеличение этой проблемы. Собственно, что мы и видели выше, когда некие граждане пытались представить, что будто в Москве постоянно, чуть ли не каждую неделю, мусульмане режут славян.

17. Вверх #7717
    Затейница

Не правильно поняла. У меня лучший друг, он не родился в Одессе, но я его считаю одесситом, причем с большой буквы этого слова. Он искренне любит этот, город. Знает историю, понимает особенность этого города.
    А KSS26 не одессит и не любит Одессу, да? Патамушта он тебе не друг.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #7718
    Постоялец форума
    Да я задавал риторический вопрос.
    Проблема, на мой взгляд, определенно есть, как и то, что присутствует крайнее преувеличение этой проблемы. Собственно, что мы и видели выше, когда некие граждане пытались представить, что будто в Москве постоянно, чуть ли не каждую неделю, мусульмане режут славян.
    Проблема есть, но она в основном на уровне молодежных группировок. Хотя и среди взрослого населения большой любви нет, но на поверхности особой вражды не видно. Проблема эта была всегда. Я в армии 82год - 84год сам участвовал в массовой драке славян против кавказцев. У власти был Андропов, казалось бы ! Но мне тогда было 18 лет, и сейчас я смотрю на это со смехом. Перемелется, мука будет.

19. Вверх #7719
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А KSS26 не одессит и не любит Одессу, да? Патамушта он тебе не друг.)
    Судя по его стонам по Боделану, Костусеву и ко и тому, как он себя ведет тут (это я про "ноги на столе" и "свой устав") скорее всего нет. Не одессит.

20. Вверх #7720
    Мистер Сарказм

Я так понял, что восхищение сумрачным прорабом Гурвицем и есть признак настоящего одессита. Или нет?
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 386 из 649 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права