Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 386 из 808 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 16153
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    В общем девочки, ничего нового, кроме перца в тефтели, у Иры) и блинчиков, а рецепт?))) Варенья мы не едим, вообще мы сладкое не очень жалуем, исключение компоты.. будет пить и еще просить)) Вот каши мы не хотим уже, сегодня утром вообще 150 грамм съел, а дальше хлеб с маслом и все, до обеда даже не скрипнул, а еще, где у вас молока/молочных продуктов 600 млл в день, как распределяете? Мы столько не съедаем молока.. может поэтому у нас рост мелкий тоже?
    мой рецепт блинов тебе точно не понравится если вы сладкое не жалуете)

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Мы тоже едим молотое чаще чем кусочками, кусочки может жевать если очень хочет кушать)) А потом тоже, утолил первый голод и давай бегать прыгать, машинки катать.. а мультики у нас наоборот.. лучше выключить))) мы под них не ели изначально, под мультики он может набрать еды в рот и не жевать вообще. Но это тоже не всегда. И сколько молока в кашу добавляете? И к молоку еще и масло? Не жирновато такое? Я даю либо масло, либо молоко. И молоко еще разбавляю 2/1воды а к молочной каше фрукты, вроде не стоит?. Тефтельки тоже делаю под настроение, добавляю в них яйцо целое, куриное, лук, морковку через раз, и манку, манка задерживает жидкость и они сочнее тогда, но тефтели у нас не всегда на ура, поэтому я их делаю очень редко. Пару дней харило делать кефир из козьего, купила опять злагоду, на третьей бутылочке у нас стали шершавые ручки и я опять завязала со злагодой, попробовали другой кефирчик детский, через время, вроде лучше прошло. Но все-равно не то.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    мой рецепт блинов тебе точно не понравится если вы сладкое не жалуете)
    А вдруг))

4. Вверх #7704
    Ира, а какой у вас рост? Мы же родились одного роста, только вес был у вас на 200 грамм больше, вот думаю переживать мне или нет, и модно ли с этим что- то делать...

5. Вверх #7705
    Я тут еще думаю, может делать два блюда на один прием?.. Вот вечером мы кушали макарончик с маслом и сыром и закусили яблочным муссом и то и то скушал и еще в тарелку заглядывал.. а я была не готова, уже устала выбрасывать, доедать не хочу принципиально)) вот и сегодня сделала меньше порции.. но правда в сумме почти триста грамм и даже больше вышло.. а с другой стороны, в желудке такое смешение продуктов.. наверное тоже не ахти. Рассуждаб тут в ночи, и наверное опять все усложняю))) Вон подруга накормила голубцами полугодовалое дитя и не парится, а я блин.. кстати гтлубцы д наверное можно уже, а я еще каши "взрослые" не ввела, ну в суп лневной иногда добавляю немного..
    А сметану девочки? Магазинную?.. Мы с домашней любим свеклу, а борщ(громко сказано, отварные овощи набор для борща) разлюбили кушать совсем, все в свекле вокруг, достает и разбрасывается.. какой-то не украинец совсем)))

6. Вверх #7706
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Я тут еще думаю, может делать два блюда на один прием?.. Вот вечером мы кушали макарончик с маслом и сыром и закусили яблочным муссом и то и то скушал и еще в тарелку заглядывал.. а я была не готова, уже устала выбрасывать, доедать не хочу принципиально)) вот и сегодня сделала меньше порции.. но правда в сумме почти триста грамм и даже больше вышло.. а с другой стороны, в желудке такое смешение продуктов.. наверное тоже не ахти. Рассуждаб тут в ночи, и наверное опять все усложняю))) Вон подруга накормила голубцами полугодовалое дитя и не парится, а я блин.. кстати гтлубцы д наверное можно уже, а я еще каши "взрослые" не ввела, ну в суп лневной иногда добавляю немного..
    А сметану девочки? Магазинную?.. Мы с домашней любим свеклу, а борщ(громко сказано, отварные овощи набор для борща) разлюбили кушать совсем, все в свекле вокруг, достает и разбрасывается.. какой-то не украинец совсем)))
    я наверно, совсем не правильная, пока вылазят зубы(последние 2) не заставляю, едим только гречку и картошку, и молочку,хлеб и все больше ничего не хотим, в остальном случае закрывает руками рот, смешно смотрится)))))))
    нашла сайт с иголочки на днях придет заказ, посмотрим качество вот может пригодится( у них минималка 300) http://s-igolochki.prom.ua/

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Devochki, ne sochtite za spam, no prosto ne moge ne napisat. y moego blizkogo dryga bolshaya beda. y sinochka 4h let opuholi, i sobiraut na lechenie. vdryg kto imeet vozmognost, pomogite pogalusta. http://vk.com/danechkahelp
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #7708
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А вдруг))
    Вот рецепт..вкусный нереааально http://tanyakasko.livejournal.com/53577.html
    Ира, а какой у вас рост? Мы же родились одного роста, только вес был у вас на 200 грамм больше, вот думаю переживать мне или нет, и модно ли с этим что- то делать...
    Точно не знаю,но не больше 80-81..вес 10 кг

9. Вверх #7709
    Постоялец форума
    Я голубцы своей с года даю со сметнкой-ест с удовольствием))я вообще уже за еду не парюсь-что нам готовлю то и малая ест,кроме колбасы наверное)))а так и оладушки,и блинчики,и салатики свежие...и огурцы вот жует даже..сначала боялась ей давать-но она такие скаедалы устраивала,что жуть...несколько дней ест,ттт никпких проблем нет..вообще ей практически ничего отделтно и не готовлю уже.А все кусочками ела у меня с появлением первых зубов-блендареного ничего не признает)а порции даже не взвешиваю ей-хоче сьест чутт-чуть,зато на след.прием пищи поест большую порцию))я даже насыпаю ей уже во взрослую тарелочку,чтоб она как все была)))по поводу мяса--инонда за день может наверное грамм 200-300сьесть,прям одно мясо ест,бывают дни,вто наоборт ни кусочка в рот не возьмет...организм чам ей подскажет что как...что у нас точно каждый день-это творог))я ей на рынке нашла типа Темы,только на развес по 30грн кг-существенная экономия)))правда в начале боялась,вдруг качесво не то,добавки...давала по ложечке,а теперь ттт сьедает грамм 100-150

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Я голубцы своей с года даю со сметнкой-ест с удовольствием))я вообще уже за еду не парюсь-что нам готовлю то и малая ест,кроме колбасы наверное)))а так и оладушки,и блинчики,и салатики свежие...и огурцы вот жует даже..сначала боялась ей давать-но она такие скаедалы устраивала,что жуть...несколько дней ест,ттт никпких проблем нет..вообще ей практически ничего отделтно и не готовлю уже.А все кусочками ела у меня с появлением первых зубов-блендареного ничего не признает)а порции даже не взвешиваю ей-хоче сьест чутт-чуть,зато на след.прием пищи поест большую порцию))я даже насыпаю ей уже во взрослую тарелочку,чтоб она как все была)))по поводу мяса--инонда за день может наверное грамм 200-300сьесть,прям одно мясо ест,бывают дни,вто наоборт ни кусочка в рот не возьмет...организм чам ей подскажет что как...что у нас точно каждый день-это творог))я ей на рынке нашла типа Темы,только на развес по 30грн кг-существенная экономия)))правда в начале боялась,вдруг качесво не то,добавки...давала по ложечке,а теперь ттт сьедает грамм 100-150
    i ya yge davno edy ne vzveshivau i portsiyami ne zamorachivaus. edinstvennoe startaus chto bi v odno i toge vremya bilo. tyt pediatri govoryat chto rebenok yge sam znaet kogda golodniy, a kogda net. men konechno bilo strashno po nachalu kogda ona mogla za den tolkom nichego ne s'est s etimi zybami, no seichas yge popustilo. tem bolee Zoya dostatochno ypitanno viglyadit po sravneniu s drygimi detkami ee vozrasta.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #7711
    Постоялец форума
    Девочки приветик! Может у кого есть хороший маляр? Нужно комнату покрасить.

12. Вверх #7712
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ой девочки всем привет, ооооооочень давно не писала.Ю времени нет, но почитываю вас иногда.Читаю вот кто что кушает. Мы кушаем почти как Тема Снежин и Мишка Олин)))
    Утром у нас или омлет с зеленушкой или каша молочная, чаще овсянная(любимая потому что) с фруктами. Сегодня вот вообще кашу отказался практически есть, клубничку из нее повыбирал, чаем запил, сырочка съел и пошел гулять)
    На обед у нас обычно какой то супчик в прикуску с огурцом или хлебушком, или соус с картошечкой, мяском и овощами.
    На полдник творожная запеканочка с компотом , или кефир или йогур с фруктами.
    На ужин если вижу что после полдника и до ужин много всего еще перекусывал , то могу просто дать кефир, если нет, то какая то кашка или омлетик с салатиком

При этом все раньше были перекусы то хлебушек, то печенье, сейчас это огурцы, либо какая то фрукта( яблоко, киви, банан, клубника)

Порции давно не меряю и не заморачиваюсь, ест сколько хочет, не хочет есть, придет позже и попросит

А вообще он уже давно ест с нашего общего стола, вернее сказать мы с его.Т.к. нам не готовлю ничего жаренного, все тушенное, запеченное.Так проще)

А еще мы вроде стали проситься осознанно на горшок, т.к. даже когда бывает в памперсах подходит и говорит мама пись пись.Садиться на горшок и делает свои дела.
    И мы кстати только недавно отлучились от груди)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, по поводу веса - пересматривала фотки с крещения, обалдела, какой Саня пухляш был и какой сейчас стал)))) За первый год набрал почти 10 кг, а за последние 8 месяцев около 2 кг)
    Кушает хорошо, обязательно второй подход - из маминой тарелки) Но шилопоп еще тот, на месте не сидит! Вот и уходит вся накушанная энергия
    Последний раз редактировалось LIBENIKA; 19.05.2014 в 22:57.

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    а мы в 1 год и 5 мес почти 14) и рост у нас около 84 см
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

15. Вверх #7715
    ну если ваши там на 4-5 см выше, то я не буду заморачиваться, просто интересно было не сильно ль отстаем)) вес то такое дело, а вот рост!)) Так переживаю, у нас же мальчик!))) Правда маленький но удаленький, но все-таки))
    Всем привет девочки!

Я тут опять... этими мебелями-ремонтами. Сначала жеж надо мебель? А потом розетки? так ведь понятнее что куда.. и рабочую стенку тоже уже ж под мебель? что раньше курица или яйца?))

Ира! Рецепт отличный! Там столько вкусного в составе, что он просто не имеет права быть невкусным, Хотя со мной когда-то жила девочка.. ну что сказать, она из простых продуктов умудрялась такое накашеварить.. что мы ее к плите не подпускали))
    ПС. Фотки там облопаться) Хорошо что не на голодный желудок смотреть пошла))))))

16. Вверх #7716
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ну если ваши там на 4-5 см выше, то я не буду заморачиваться, просто интересно было не сильно ль отстаем)) вес то такое дело, а вот рост!)) Так переживаю, у нас же мальчик!))) Правда маленький но удаленький, но все-таки))
    Всем привет девочки!

Я тут опять... этими мебелями-ремонтами. Сначала жеж надо мебель? А потом розетки? так ведь понятнее что куда.. и рабочую стенку тоже уже ж под мебель? что раньше курица или яйца?))
    У нас щаз росту 81 см, весу 12 кг. Худющие мы визуально, хоть анатомию изучай)))))))
    Сначала розетки, потом мебель. Берешь листик и рисуешь =) тем более, что некоторые розетки целесообразно прятать от глаз. И рабочая стенка (фартук) до мебели.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #7717
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Саша мой около 90 см

18. Вверх #7718
    Блин.. я тут фигею.. если слово столешница еще мне очень понятна. то фасады мдф и прочая лабуда мне не говорит ваще ни о чем!))

19. Вверх #7719
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Блин.. я тут фигею.. если слово столешница еще мне очень понятна. то фасады мдф и прочая лабуда мне не говорит ваще ни о чем!))
    Да ну? А ты ещё виды столешниц глянь)))))) И вот тогда уже фигей. А пока ещё рано.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #7720
    Посетитель Аватар для KseniyaE
    Здравствуйте девочки! У меня сынок 1.8. Как его отлучить посоветуйте пожалуйста, уже совсем замучилась.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 386 из 808 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя