|
Мы тоже едим молотое чаще чем кусочками, кусочки может жевать если очень хочет кушать)) А потом тоже, утолил первый голод и давай бегать прыгать, машинки катать.. а мультики у нас наоборот.. лучше выключить))) мы под них не ели изначально, под мультики он может набрать еды в рот и не жевать вообще. Но это тоже не всегда. И сколько молока в кашу добавляете? И к молоку еще и масло? Не жирновато такое? Я даю либо масло, либо молоко. И молоко еще разбавляю 2/1воды а к молочной каше фрукты, вроде не стоит?. Тефтельки тоже делаю под настроение, добавляю в них яйцо целое, куриное, лук, морковку через раз, и манку, манка задерживает жидкость и они сочнее тогда, но тефтели у нас не всегда на ура, поэтому я их делаю очень редко. Пару дней харило делать кефир из козьего, купила опять злагоду, на третьей бутылочке у нас стали шершавые ручки и я опять завязала со злагодой, попробовали другой кефирчик детский, через время, вроде лучше прошло. Но все-равно не то.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ира, а какой у вас рост? Мы же родились одного роста, только вес был у вас на 200 грамм больше, вот думаю переживать мне или нет, и модно ли с этим что- то делать...
Я тут еще думаю, может делать два блюда на один прием?.. Вот вечером мы кушали макарончик с маслом и сыром и закусили яблочным муссом и то и то скушал и еще в тарелку заглядывал.. а я была не готова, уже устала выбрасывать, доедать не хочу принципиально)) вот и сегодня сделала меньше порции.. но правда в сумме почти триста грамм и даже больше вышло.. а с другой стороны, в желудке такое смешение продуктов.. наверное тоже не ахти. Рассуждаб тут в ночи, и наверное опять все усложняю))) Вон подруга накормила голубцами полугодовалое дитя и не парится, а я блин.. кстати гтлубцы д наверное можно уже, а я еще каши "взрослые" не ввела, ну в суп лневной иногда добавляю немного..
А сметану девочки? Магазинную?.. Мы с домашней любим свеклу, а борщ(громко сказано, отварные овощи набор для борща) разлюбили кушать совсем, все в свекле вокруг, достает и разбрасывается.. какой-то не украинец совсем)))
я наверно, совсем не правильная, пока вылазят зубы(последние 2) не заставляю, едим только гречку и картошку, и молочку,хлеб и все больше ничего не хотим, в остальном случае закрывает руками рот, смешно смотрится)))))))
нашла сайт с иголочки на днях придет заказ, посмотрим качество вот может пригодится( у них минималка 300) http://s-igolochki.prom.ua/
Devochki, ne sochtite za spam, no prosto ne moge ne napisat. y moego blizkogo dryga bolshaya beda. y sinochka 4h let opuholi, i sobiraut na lechenie. vdryg kto imeet vozmognost, pomogite pogalusta. http://vk.com/danechkahelp
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я голубцы своей с года даю со сметнкой-ест с удовольствием))я вообще уже за еду не парюсь-что нам готовлю то и малая ест,кроме колбасы наверное)))а так и оладушки,и блинчики,и салатики свежие...и огурцы вот жует даже..сначала боялась ей давать-но она такие скаедалы устраивала,что жуть...несколько дней ест,ттт никпких проблем нет..вообще ей практически ничего отделтно и не готовлю уже.А все кусочками ела у меня с появлением первых зубов-блендареного ничего не признает)а порции даже не взвешиваю ей-хоче сьест чутт-чуть,зато на след.прием пищи поест большую порцию))я даже насыпаю ей уже во взрослую тарелочку,чтоб она как все была)))по поводу мяса--инонда за день может наверное грамм 200-300сьесть,прям одно мясо ест,бывают дни,вто наоборт ни кусочка в рот не возьмет...организм чам ей подскажет что как...что у нас точно каждый день-это творог))я ей на рынке нашла типа Темы,только на развес по 30грн кг-существенная экономия)))правда в начале боялась,вдруг качесво не то,добавки...давала по ложечке,а теперь ттт сьедает грамм 100-150
i ya yge davno edy ne vzveshivau i portsiyami ne zamorachivaus. edinstvennoe startaus chto bi v odno i toge vremya bilo. tyt pediatri govoryat chto rebenok yge sam znaet kogda golodniy, a kogda net. men konechno bilo strashno po nachalu kogda ona mogla za den tolkom nichego ne s'est s etimi zybami, no seichas yge popustilo. tem bolee Zoya dostatochno ypitanno viglyadit po sravneniu s drygimi detkami ee vozrasta.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки приветик! Может у кого есть хороший маляр? Нужно комнату покрасить.
Ой девочки всем привет, ооооооочень давно не писала.Ю времени нет, но почитываю вас иногда.Читаю вот кто что кушает. Мы кушаем почти как Тема Снежин и Мишка Олин)))
Утром у нас или омлет с зеленушкой или каша молочная, чаще овсянная(любимая потому что) с фруктами. Сегодня вот вообще кашу отказался практически есть, клубничку из нее повыбирал, чаем запил, сырочка съел и пошел гулять)
На обед у нас обычно какой то супчик в прикуску с огурцом или хлебушком, или соус с картошечкой, мяском и овощами.
На полдник творожная запеканочка с компотом , или кефир или йогур с фруктами.
На ужин если вижу что после полдника и до ужин много всего еще перекусывал , то могу просто дать кефир, если нет, то какая то кашка или омлетик с салатиком
При этом все раньше были перекусы то хлебушек, то печенье, сейчас это огурцы, либо какая то фрукта( яблоко, киви, банан, клубника)
Порции давно не меряю и не заморачиваюсь, ест сколько хочет, не хочет есть, придет позже и попросит
А вообще он уже давно ест с нашего общего стола, вернее сказать мы с его.Т.к. нам не готовлю ничего жаренного, все тушенное, запеченное.Так проще)
А еще мы вроде стали проситься осознанно на горшок, т.к. даже когда бывает в памперсах подходит и говорит мама пись пись.Садиться на горшок и делает свои дела.
И мы кстати только недавно отлучились от груди)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки, по поводу веса - пересматривала фотки с крещения, обалдела, какой Саня пухляш был и какой сейчас стал)))) За первый год набрал почти 10 кг, а за последние 8 месяцев около 2 кг)
Кушает хорошо, обязательно второй подход - из маминой тарелки) Но шилопоп еще тот, на месте не сидит! Вот и уходит вся накушанная энергия![]()
Последний раз редактировалось LIBENIKA; 19.05.2014 в 22:57.
а мы в 1 год и 5 мес почти 14) и рост у нас около 84 см
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
ну если ваши там на 4-5 см выше, то я не буду заморачиваться, просто интересно было не сильно ль отстаем)) вес то такое дело, а вот рост!)) Так переживаю, у нас же мальчик!))) Правда маленький но удаленький, но все-таки))
Всем привет девочки!
Я тут опять... этими мебелями-ремонтами. Сначала жеж надо мебель? А потом розетки? так ведь понятнее что куда.. и рабочую стенку тоже уже ж под мебель? что раньше курица или яйца?))
Ира! Рецепт отличный! Там столько вкусного в составе, что он просто не имеет права быть невкусным, Хотя со мной когда-то жила девочка.. ну что сказать, она из простых продуктов умудрялась такое накашеварить.. что мы ее к плите не подпускали))
ПС. Фотки там облопаться) Хорошо что не на голодный желудок смотреть пошла))))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Блин.. я тут фигею.. если слово столешница еще мне очень понятна. то фасады мдф и прочая лабуда мне не говорит ваще ни о чем!))
Здравствуйте девочки! У меня сынок 1.8. Как его отлучить посоветуйте пожалуйста, уже совсем замучилась.
[MOD]
Социальные закладки