Лэнд-арт – направление в искусстве, появившееся в Америке в 60-х годах. Произведения обычно располагаются под открытым небом. При создании происходит минимальное вмешательство и изменение окружающей среды.
Показать скрытый текст
много фоток
|
Лэнд-арт – направление в искусстве, появившееся в Америке в 60-х годах. Произведения обычно располагаются под открытым небом. При создании происходит минимальное вмешательство и изменение окружающей среды.
Показать скрытый текст
много фоток
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Немного не о погоде ... У менеджеров - рекламщиков зимнее обострение ???)))
Меня сегодня уже 5 раз ждали в спа-салоне , 3 раза хотели почистить дома чудо - пылесосом и банки тоже меня не забыли![]()
Видишь, как тётю Берточку все любят, даже на работу в такую погоду вышли!))))
Да-ааааа.... седня у людей сноу-сторм и в головах у многих )))))) Утром чувак просил меня приехать к нему на маршрутке т.к. Ники сказала, что не выездной я сегодня - но ему нужно прочистить унитаз ))))))))) т.к. другие ему говорят что минимум 600 грн. это стоит, а у нас на сайте напыс 150 грн. ))))))))))))))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
В Одессе в связи со снегопадом коммунальные службы переведены на круглосуточную работу для обеспечения жизнедеятельности города.
Работники КП «Городские дороги» пытаются расчистить магистрали от выпавшего снега и посыпают их песчано-солевой смесью. В работе задействовано 69 единиц специализированной уборочной техники предприятия и восемь единиц дополнительно привлечённой спецтехники. Ночью дороги убирали специальные колонны по 4-6 машин. За прошедшие сутки было израсходовано около 1300 тонн песчано-солевой смеси.
По состоянию на 9:00 зафиксировано шесть повреждений воздушных линий электропередач: четыре повреждений в Центральном РЭС и два – в Северном РЭС. В настоящее время электрики восстанавливают электроснабжение абонентов.
Из-за проблем с электричеством приостановлена работа двух малых котельных. Без тепла остались учебно-воспитательный комплекс №187 на Посевной, без электричества — средняя школа №41 на Мичурина.
В Одессе в связи со снегопадом коммунальные службы переведены на круглосуточную работу для обеспечения жизнедеятельности города.
Работники КП «Городские дороги» пытаются расчистить магистрали от выпавшего снега и посыпают их песчано-солевой смесью. В работе задействовано 69 единиц специализированной уборочной техники предприятия и восемь единиц дополнительно привлечённой спецтехники. Ночью дороги убирали специальные колонны по 4-6 машин. За прошедшие сутки было израсходовано около 1300 тонн песчано-солевой смеси.
По состоянию на 9:00 зафиксировано шесть повреждений воздушных линий электропередач: четыре повреждений в Центральном РЭС и два – в Северном РЭС. В настоящее время электрики восстанавливают электроснабжение абонентов.
Из-за проблем с электричеством приостановлена работа двух малых котельных. Без тепла остались учебно-воспитательный комплекс №187 на Посевной, без электричества — средняя школа №41 на Мичурина.
ага![]()
Проехалась по городу (Фонтан, Таирово, Малина, Центр, Черемушки) в общем так как метет на Таирово нигде не мететь!!!!
С дождями достается Пос.Котовского, по ходу с снегопадами - Таирово
Для тех кто спрашивал о состоянии дорог - нормуль - главные дороги, пипец - на всех остальных. Если бы не джип и муж за рулем, далеко бы не уехала, на своей уж точно.
Да я их и не слушаю даже ) Кто , откуда - сразу допобаченя )))
И о погоде ... мой сосед уже ставит машинку в гараж !!!! Приехал как сугроб )))
Социальные закладки