|
Вкусняшка! Мне очень понравилось.![]()
![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Никакой путаницы. Обычная порошковая лажа.Сообщение от Nathnennia
Ультрапастеризация (суперпастеризация, ультравысокотемпературная обработка, УВТ) – обработка молока при ультравысоких температурах – 125-138С. Молоко получает сильный тепловой удар, который длится 2-4 секунды. Затем оно также быстро охлаждается. Мгновенная обработка убивает всю вредную микрофлору, а главное – споры бактерий, но краткость обработки позволяет сохранить полезные вещества. Позволяет увеличить срок хранения до 180 дней.
Сегодня в Виртус на ЮЗМ вернулась сметана Брест-Литовская. Надеюсь, скоро появится и молоко!!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
смысл поста? тут пишут, что вкусно. Чему завидовать? Я поделилась, что ДА, вкусно. Фото семги? На ней лейбла нет, на вид - семга и есть семга. Как мне ее еще описать, если она не из магазина?
Ну хотите фото - вот, что осталось с 3 часов дня (было с хорошим походом ..):
берем у Николая 067-486-3959
п.с. за качество фото сорри, фоткала на телефон
какую - не подскажу. Берем всегда в одном месте, просто говорим - какую (обычно красная, с черной не особо разбежишься((() и сколько по весу, привозят. А какая именно, не вникаю. Красная - та и красная, главное, что вкусная. .. Обычно половина заказывает, я даже по цене не особо в курсе![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.05.2012 в 23:42.
Купили на пробу фасоль с грибами "Верес".Очень вкусненько.Всем,даже моей привередливой дочке очень понравилась.
Социальные закладки