Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 386 из 892 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 17822
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от TarasADS Посмотреть сообщение
    Решил рискнуть и попробовать новый кофе Ильичевской расфасовки ТМ Laсomba ... просто тихий ужас..какой то не кофе,а жаренный цикорий...ни в коем случае не покупайте его!
    я уже писала о нём, втулили на дегустации...реально полное "Г" ... не то, что пить - а даже запах мерзкий ((
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Никогда не задумывалась,что в океанической рыбе тоже бывают червяки.Всегда покупала рыбу Хек в Таврии.Набирала сама в кулёк,а дома увидела на хребте бе-е-е светлых 2.А рядом красных 2 каких-то образования(не смогла понять что ЭТО,так как после белых поплохело).Замороженных,застывших в позе...Аппетита нет теперь на целый день...
    Вот всё голову ломаю какой рыбой ребёнка кормить.
    Будьте внимательны!
    ой и незнаю что сказать свою кормили мороженной телапией т к продавец этой рыбы сам ребенку своему ее давал!

3. Вверх #7703
    Новичок
    Всегда покупаю молоко СЛАВИЯ в обычных пакетах---сегодня пришлось купить в пластиковой бутылке-непонятно что--вроде свежее,но запах и привкус деже не описать словами--будто коровьими каками пахнет,и что это может быть,всегда пьем это молоко но с таким впервые сталкиваемся.

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Миланчик 2 Посмотреть сообщение
    Всегда покупаю молоко СЛАВИЯ в обычных пакетах---сегодня пришлось купить в пластиковой бутылке-непонятно что--вроде свежее,но запах и привкус деже не описать словами--будто коровьими каками пахнет,и что это может быть,всегда пьем это молоко но с таким впервые сталкиваемся.
    Пальмовым маслом нагоняют жирность. И топленое Салюса мне такое же попалось

5. Вверх #7705
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Пальмовым маслом нагоняют жирность. И топленое Салюса мне такое же попалось
    Что за глупости ? Как пальмовое масло может пахнуть навозом ??? Вы пальмовое масло видели когда-то ?
    Сейчас многие молочные продукты имеют запах навоза, и на рынке тоже.
    Думаю, что это связано с тем, что коров доят в полевых условиях.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #7706
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Что за глупости ? Как пальмовое масло может пахнуть навозом ??? Вы пальмовое масло видели когда-то ?
    Сейчас многие молочные продукты имеют запах навоза, и на рынке тоже.
    Думаю, что это связано с тем, что коров доят в полевых условиях.
    В молоке оно дает именно такой привкус. В промышленных масштабах коров нереально доить в поле, т.к. их не доят вручную. Да и если корову плохо помыть, то помимо запаха молоко очень быстро скиснет.

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для MAI
    А может это зависит от того что корова поела? Может она поела какой-то неприятнопахнущей травы, вот и запах в молоке соответствующий. Помню в детстве один мальчик отгонял козу от дерева грецкого ореха, а на вопрос зачем он это делает, он ответил что молоко потом не вкусное и горькое. И, кстати, одна моя хорошая знакомая мне говорила, что корова перед тем как должна отелиться, даёт молоко которое быстро "стареет", т.е. сильно изменяется запах и вкус молока.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

8. Вверх #7708
    Обаятельный злодей
    В молоке оно дает именно такой привкус. В промышленных масштабах коров нереально доить в поле, т.к. их не доят вручную. Да и если корову плохо помыть, то помимо запаха молоко очень быстро скиснет.
    А, ну да - все бабушки, которые сдают молоко заготовителям, не доят коров руками. У них у всех есть доильные аппараты, причём японские
    Или Вы всерьез думаете, что еще до сих пор существуют колхозы, совхозы и фермы ?????

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Это все так. Запах, цвет, жирность молока действительно сильно зависит от того, что корова ела, как её помыли, как помыли посуду, в которую её доят, беременна ли корова, здорова ли она..
    Но в промышленных масштабах возможны два варианта: свой коровник, в котором содержатся коровы, там их кормят, там их моют, там их доят доильным аппаратом; и вариант, когда молоко собирается у людей по сёлам. Средняя корова дает в день 20-30 литров молока. Все это дело собирается в бидончик и сдается в молокопункт или собирающую машину.
    В обоих вариантах все молоко от разных коров сливается в один чан и обрабатывается. Выравнивается жирность, пастеризуется. Так что молоко в бутылке не может "пахнуть" конкретной коровой - там смесь молока разных коров. Скорее всего, это условия содержания коров воняют Вам из бутылки. Или запах пластика.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

10. Вверх #7710
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Это все так. Запах, цвет, жирность молока действительно сильно зависит от того, что корова ела, как её помыли, как помыли посуду, в которую её доят, беременна ли корова, здорова ли она..
    Но в промышленных масштабах возможны два варианта: свой коровник, в котором содержатся коровы, там их кормят, там их моют, там их доят доильным аппаратом; и вариант, когда молоко собирается у людей по сёлам. Средняя корова дает в день 20-30 литров молока. Все это дело собирается в бидончик и сдается в молокопункт или собирающую машину.
    В обоих вариантах все молоко от разных коров сливается в один чан и обрабатывается. Выравнивается жирность, пастеризуется. Так что молоко в бутылке не может "пахнуть" конкретной коровой - там смесь молока разных коров. Скорее всего, это условия содержания коров воняют Вам из бутылки. Или запах пластика.
    Странно, что появился этот привкус последние пару лет и начинается в зимний период, когда коровы плохо доятся. Мне его объяснили именно тем, что с дефицитного молока снимают максимум жира на сметану, масло и сливки, и добавляют растительные жиры до соответствия % жирности. Молоко воняет так, что тут мало стадо коров не помыть, тут еще пару ведер навоза надо в чан добавить.

11. Вверх #7711
    Обаятельный злодей
    Сегодня пытался выбрать творог у бабок на Новом рынке, так один просто ужасно отдавал навозом.
    По Вашей логике она в творог добавила пальмовое масло ?
    Ещё такой привкус у молочки Армол, хотя в соседней теме её все хвалят - нам не пошла.

12. Вверх #7712
    Странно, что появился этот привкус последние пару лет и начинается в зимний период, когда коровы плохо доятся. Мне его объяснили именно тем, что с дефицитного молока снимают максимум жира на сметану, масло и сливки, и добавляют растительные жиры до соответствия % жирности. Молоко воняет так, что тут мало стадо коров не помыть, тут еще пару ведер навоза надо в чан добавить.
    Как-раз не странно. Чем питается корова зимой? Как думаете?

А я видела. Заготавливают осенью сено, солому, кормовой буряк, кабачки, комбикорма. Кроме этого всего, "вершки" от растений. От того же буряка, например. Через пару недель все это чернеет, гниет и сильно пахнет. А коровник не проветривается, чтобы не простудить коров. То есть все пары и зловония остаются внутри. А молоко, как известно, очень хорошо впитывает запахи. Никогда не слышали совета поставить чашку с молоком в холодильник, чтобы оно вобрало запах?
    Стадо коров не обязательно. И одна может вонять так, что трудно думать, если за ней не ухаживать.

13. Вверх #7713
    Домашнее молоко часто пахнет навозом. Иногда от условий содержания коровы (не помыли вымя, а она на него ложится на том же месте, где и писает-какает, не помыли ведро, корова наступила в ведро в процессе.. ), или от кормления (если корову кормят тем, что приводит к газообразованию, то молоко приобретает этот запах еще в корове). Ну соответственно так же пахнет и сметана и творог.

Я покупаю Лавиту. Скисает за два дня, как настоящее. Хоть, конечно, и отдает коровками ))

14. Вверх #7714
    Кстати вспомнила. Покупала ряженку Славия. Горькая, с неприятным привкусом и запахом. Но это не навозом пахнет, а действительно пальмовым маслом. Просто в сочетании с запахом молока, создается такой эффект.

15. Вверх #7715
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    тм Напитки из черноголовки?
    Сегодня купила:как по мне корица + трава от кашля(чабрец что-ли)...не понравилось
    ага. брала их же Тархун, ниче "кушать можно"

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А, ну да - все бабушки, которые сдают молоко заготовителям, не доят коров руками. У них у всех есть доильные аппараты, причём японские
    Или Вы всерьез думаете, что еще до сих пор существуют колхозы, совхозы и фермы ?????
    а вы все еще продолжаете думать, что на молокозаводы попадает что-то кроме сухого молока?

17. Вверх #7717
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    а вы все еще продолжаете думать, что на молокозаводы попадает что-то кроме сухого молока?
    да попадают, так как скупают молоко у частников за копейки - 1 л. - 1 гр. 50 коп., очень выгодно и дешевле чем сухое...
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #7718
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Сегодня купила молоко "Славия", обычное молоко, никакого запаха навоза не наблюдается..

19. Вверх #7719
    Мисс Одесский Форум
    Палочки "Водный мир" Акваленд-охлажденные. Давно покупала, уже забыла какое это дерьмо. 2 упаковки в мусорку.Они сами это пробовали? блин.
    стомАТОлог

20. Вверх #7720
    Посетитель Аватар для Соломея
    Да, "Водный мир" испортился. Покупала замороженные палочки, редкостная гадость. Пришлось выбросить.

Ответить в теме
Страница 386 из 892 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права