|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Rap
о тебя разбанили идиот?
гыггы
свали отсюда товарищ мент№1
хД
Дрям всем! Я сама недавече была беременная, конечно мало ездила в общественном транспорте, но общие впечатления остались еще те!!! теперь сама уступаю и еще когда вижу что стоит беременная - то подымаю сидящего пассажира и сажу ее, ведь молоденькие беременюшки зачастую стеснительные, по себе помню, была угроза и нельзя било не то что-бы ходить, стоять вообще, а я стеснялась просить место.
С незнакомыми - наврядли, а со знакомыми - вполне возможно.а сексом в автобусе с незнакомыми людьми занимаются?
Тут становится скучно
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
почему бы и нет?
мм класс) так романтично и экстремально
Тут становится скучно
После происшествия с "дедушкой 15-летней внучки" на работе был проведен опрос мужчин - работающих пенсионеров (60-65 лет), хотят ли они, чтоб им уступали места девушки или молодые женщины. Все сказали, что нет, т. к. они бы почувствовали себя старыми и плохо выглядящими, а один дед 15-летнего внука рассказывал, что ему девушка уступила, когда ему было плохо, так он расстроился, типа дожился, ..."и вообще, не называй меня дядя".
Моя вот бабулька не имеет наглости, потому никогда бы не заикнулась, чтоб ей что-то там уступали, но к счастью у нее есть мы и она 20 лет не знает, что такое общ. транспорт, и "удовольствия" ездить на маршрутке вообще не имела никогда. Даже когда машину продали, а ей куда-нить надо, договариваемся с кем-то, или на такси. Другое дело, одинокие старики, которым хочешь-не хочешь, а ехать надо
Социальные закладки