Хм.. действительно странно... может грыжи вообще возникли не из-за зала..? это ж сколько там тягать без присмотра надо, чтоб грыжу заработать...
| ||
Тема: Как похудеть?
Хм.. действительно странно... может грыжи вообще возникли не из-за зала..? это ж сколько там тягать без присмотра надо, чтоб грыжу заработать...
Думаю что обязательно, если бы девушка занималась хотя бы первые занятия с тренером, то наверняка можно было бы избежать проблем со здоровьем. Прежде чем начать тренировать специалисты обычно уточняют, что по здоровью беспокоит, чтоб в дальнейшем давать минимум нагрузки на определенный участок.
Девочки, а кто пробывал волшебный(чудовый) лотос? Какие отзывы? Какие результаты? И если непонравилось, реально ли Вы придерживались всех правил,которые,как я прочитала, достаточно жесткие?Хочу попробывать.
![]()
Простите дамы, если боян, не сдержалась )
3b92f36d9d67.gif
Прочитала бы пару прошлых страниц,увидела что не одна ты "баянистка".
есть правда, ложь, наглая ложь и статистика.
Так вот, если ничего не есть в течении 8 часов, то потом что-бы вы не сьели, абсолютно безразницы, организм автоматом трансформирует в жировые отложения. Так как он опасается, что поступления пищи уже не будет.
Тогда получается, что в жир превратится завтрак.
А тортик в 10 вечера ущерба фигуре не нанесет.![]()
Я последние 2 года занималась добровольным тестированием на себе всех препаратов для похудения,которые есть в аптеках ценового уровня от 80 до 500 гр.,включая и кофе и чай для похудения.названия можно не перечислять - это полный набор на полках аптек.В принципе я хотела сбросить 2-3 кг. Можно сказать что только один раз это удалось после Lida. Но!! все вернулось спокойно на место недели через 2 и желудок был подпорчен,болевые ощущения небольшие,которые прошли со временем.Я поняла есть 3 варианта похудеть. 1)Покупаешь любые капсулы для похудения желательно подороже,принимаешь их и параллельно сидишь на жесткой диете, то есть изнуряешь себя, и мысль о выброшенных деньгах поможет на ней сидеть некоторое время.Через месяц худеешь и опять мысль о том, какими нечеловеческими усилиями ты похудел сдерживает твои порывы кушать много) 2)Стараешься не бывать дома,в ресторанах и кафе,перед сном слоняться по улице как бомж потом приходить и падать в кровать обходя холодильник!)и 3) нервный срыв! это гарантированное похудение до 15 кг! и медленное восстановление!) Хочется еще добавить,что физическая активность в больших количествах (сочетание аэробной нагрузки с силовой и каждый день)провоцирует стресс организма и усиливает аппетит (проверено 6 летним стажем в клубе).То есть видимо вывод один- полюби себя такой как ты есть и может быть похудеешь если это еще будет нужно.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Ради 2-3 кг и лени решили пить все подряд?
Как минимум смешно.
Народ, а чего вы на нее накинулись? Вы думаете, мало людей, которые постоянно пьют средства "для похудения"? Да полно!Только в моей семье таких четверо
Причем вот именно так: пробуют и чаи, и препараты всякие) Я бы сказала, что это особенно характерно для женщин, которым за 40-45. В зал в этом возрасте - если до этого не ходили - они в большинстве случаев и не пойдут. На занятия дома нет времени (потому что уже либо дети, либо внуки, и вообще семья, о которой нужно успевать заботиться). А если еще и до этого образ жизни отличался некоторой "вольностью" в виде излишеств в еде и питье, то уж и подавным не сможет человек себя организовать. Могут единицы.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Оно то все так, но люди пьют и мало того, что портят себе здоровье ( о вереде таких препаратов как Лида уже писано-переписано), так еще и эффекта никакого не добиваются, скажите а оно тогда надо?? Восновном все чаи для похудения идут тупо со слабительным эффектом... а если что-то другое, то по организму все равно жестко ударит, и может 2-3 кг сойдут, а через месяц опять же вернутся.
Вообще обидно конечно что женщинам после 40-ка лет, из-за нашего менталитета, больше ничего не остаётся делать как пить эту фигню. В странах бывшего СССР вообще не принято заниматься спортом после рождения детей, женщины потому в зал и не идут потому что стесняются, боятся что на них будут "волком смотреть".
К счастью у нас в клубе основное кол-во женщин 35 и больше лет, и они ещё не потеряли надежду на счёт здорового образа жизни
Что самое интересное, что даже эти чаи со слабительным эффектом через время перестают действовать
А итог один - нарушена моторика кишечника.
А чтоб моторику восстановить, нужно будет потрудится![]()
Я абсолютно с тобой согласна. Но вот они на все это закрывают глаза. Я больше скажу: что сподвигло меня, имеющую возможность ходить в зал и не имеющую особых проблем с весом, пить Лиду? Отвечаю: нехватка времени на занятия, желание поскорее избавиться от трех-четырех лишних кг и самое главное - чистое любопытство - неужели действительно помогает? Да, таки помогает. Но я пить этот - и любые другие - препараты все же зареклась...
Точно. Вот это очень большую роль играет, очень.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Пусть пьют на здоровье,но не ради 2-3 кг а когда нужно сбросить минимум 10.
Социальные закладки