Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 386 из 3779 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 75566
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Хм.. действительно странно... может грыжи вообще возникли не из-за зала..? это ж сколько там тягать без присмотра надо, чтоб грыжу заработать...

2. Вверх #7702
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не обязательно.
    Думаю что обязательно, если бы девушка занималась хотя бы первые занятия с тренером, то наверняка можно было бы избежать проблем со здоровьем. Прежде чем начать тренировать специалисты обычно уточняют, что по здоровью беспокоит, чтоб в дальнейшем давать минимум нагрузки на определенный участок.

3. Вверх #7703
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Думаю что обязательно, если бы девушка занималась хотя бы первые занятия с тренером, то наверняка можно было бы избежать проблем со здоровьем. Прежде чем начать тренировать специалисты обычно уточняют, что по здоровью беспокоит, чтоб в дальнейшем давать минимум нагрузки на определенный участок.
    Чтобы не засорять тему долгими объяснениями - скажу о себе. Тренируюсь исключительно со специалистами высочайшего уровня, а о существовании у меня грыжи узнала совершенно случайно, делая томограмму .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #7704
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чтобы не засорять тему долгими объяснениями - скажу о себе. Тренируюсь исключительно со специалистами высочайшего уровня, а о существовании у меня грыжи узнала совершенно случайно, делая томограмму .
    Это тоже вариант, но тогда девушке не следует винить во всём тренировки в трен. зале

5. Вверх #7705
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Девочки, а кто пробывал волшебный(чудовый) лотос? Какие отзывы? Какие результаты? И если непонравилось, реально ли Вы придерживались всех правил,которые,как я прочитала, достаточно жесткие?Хочу попробывать.

6. Вверх #7706
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Простите дамы, если боян, не сдержалась )
    3b92f36d9d67.gif

7. Вверх #7707
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Прочитала бы пару прошлых страниц,увидела что не одна ты "баянистка".

8. Вверх #7708
    SAIGON
    гость
    есть правда, ложь, наглая ложь и статистика.

Так вот, если ничего не есть в течении 8 часов, то потом что-бы вы не сьели, абсолютно безразницы, организм автоматом трансформирует в жировые отложения. Так как он опасается, что поступления пищи уже не будет.

9. Вверх #7709
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение

Так вот, если ничего не есть в течении 8 часов, то потом что-бы вы не сьели, абсолютно безразницы, организм автоматом трансформирует в жировые отложения. Так как он опасается, что поступления пищи уже не будет.
    А в чем,собственно,ложь???????
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #7710
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение

Если пища не будет иметь в составе жиры то ничего не отложиться.
    Правдивость этого фифти фифти.

11. Вверх #7711
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Тогда получается, что в жир превратится завтрак.
    А тортик в 10 вечера ущерба фигуре не нанесет.

12. Вверх #7712
    Посетитель
    Я последние 2 года занималась добровольным тестированием на себе всех препаратов для похудения,которые есть в аптеках ценового уровня от 80 до 500 гр.,включая и кофе и чай для похудения.названия можно не перечислять - это полный набор на полках аптек.В принципе я хотела сбросить 2-3 кг. Можно сказать что только один раз это удалось после Lida. Но!! все вернулось спокойно на место недели через 2 и желудок был подпорчен,болевые ощущения небольшие,которые прошли со временем.Я поняла есть 3 варианта похудеть. 1)Покупаешь любые капсулы для похудения желательно подороже,принимаешь их и параллельно сидишь на жесткой диете, то есть изнуряешь себя, и мысль о выброшенных деньгах поможет на ней сидеть некоторое время.Через месяц худеешь и опять мысль о том, какими нечеловеческими усилиями ты похудел сдерживает твои порывы кушать много) 2)Стараешься не бывать дома,в ресторанах и кафе,перед сном слоняться по улице как бомж потом приходить и падать в кровать обходя холодильник!)и 3) нервный срыв! это гарантированное похудение до 15 кг! и медленное восстановление!) Хочется еще добавить,что физическая активность в больших количествах (сочетание аэробной нагрузки с силовой и каждый день)провоцирует стресс организма и усиливает аппетит (проверено 6 летним стажем в клубе).То есть видимо вывод один- полюби себя такой как ты есть и может быть похудеешь если это еще будет нужно.

13. Вверх #7713
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Елена2601 Посмотреть сообщение
    Я последние 2 года занималась добровольным тестированием на себе всех препаратов для похудения,которые есть в аптеках ценового уровня от 80 до 500 гр.,включая и кофе и чай для похудения.названия можно не перечислять - это полный набор на полках аптек.В принципе я хотела сбросить 2-3 кг. Можно сказать что только один раз это удалось после Lida. Но!! все вернулось спокойно на место недели через 2 и желудок был подпорчен,болевые ощущения небольшие,которые прошли со временем.Я поняла есть 3 варианта похудеть. 1)Покупаешь любые капсулы для похудения желательно подороже,принимаешь их и параллельно сидишь на жесткой диете, то есть изнуряешь себя, и мысль о выброшенных деньгах поможет на ней сидеть некоторое время.Через месяц худеешь и опять мысль о том, какими нечеловеческими усилиями ты похудел сдерживает твои порывы кушать много) 2)Стараешься не бывать дома,в ресторанах и кафе,перед сном слоняться по улице как бомж потом приходить и падать в кровать обходя холодильник!)и 3) нервный срыв! это гарантированное похудение до 15 кг! и медленное восстановление!) Хочется еще добавить,что физическая активность в больших количествах (сочетание аэробной нагрузки с силовой и каждый день)провоцирует стресс организма и усиливает аппетит (проверено 6 летним стажем в клубе).То есть видимо вывод один- полюби себя такой как ты есть и может быть похудеешь если это еще будет нужно.
    Вы меня, конечно, простите, но все, что вы написали - это изощренное извращение над своим телом, здоровьем, психикой, ИМХО

14. Вверх #7714
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, простите, но все, что вы написали - это изощренное извращение над своим телом, здоровьем, психикой, ИМХО
    Да, нет, девушка видно решила пойти на принцип и проверила все варианты на себе, так сказать - провела эксперимент.
    Не побоялась же...
    Похоже на "дипломную работу" над своим телом.
    Просто подход к телу не "с любовью", а научный.

Что сказать - и для этого нужна сила воли.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #7715
    Ради 2-3 кг и лени решили пить все подряд?
    Как минимум смешно.

16. Вверх #7716
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Народ, а чего вы на нее накинулись? Вы думаете, мало людей, которые постоянно пьют средства "для похудения"? Да полно! Только в моей семье таких четверо Причем вот именно так: пробуют и чаи, и препараты всякие) Я бы сказала, что это особенно характерно для женщин, которым за 40-45. В зал в этом возрасте - если до этого не ходили - они в большинстве случаев и не пойдут. На занятия дома нет времени (потому что уже либо дети, либо внуки, и вообще семья, о которой нужно успевать заботиться). А если еще и до этого образ жизни отличался некоторой "вольностью" в виде излишеств в еде и питье, то уж и подавным не сможет человек себя организовать. Могут единицы.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #7717
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Оно то все так, но люди пьют и мало того, что портят себе здоровье ( о вереде таких препаратов как Лида уже писано-переписано), так еще и эффекта никакого не добиваются, скажите а оно тогда надо?? Восновном все чаи для похудения идут тупо со слабительным эффектом... а если что-то другое, то по организму все равно жестко ударит, и может 2-3 кг сойдут, а через месяц опять же вернутся.

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Народ, а чего вы на нее накинулись? Вы думаете, мало людей, которые постоянно пьют средства "для похудения"? Да полно! Только в моей семье таких четверо Причем вот именно так: пробуют и чаи, и препараты всякие) Я бы сказала, что это особенно характерно для женщин, которым за 40-45. В зал в этом возрасте - если до этого не ходили - они в большинстве случаев и не пойдут. На занятия дома нет времени (потому что уже либо дети, либо внуки, и вообще семья, о которой нужно успевать заботиться). А если еще и до этого образ жизни отличался некоторой "вольностью" в виде излишеств в еде и питье, то уж и подавным не сможет человек себя организовать. Могут единицы.
    Вообще обидно конечно что женщинам после 40-ка лет, из-за нашего менталитета, больше ничего не остаётся делать как пить эту фигню. В странах бывшего СССР вообще не принято заниматься спортом после рождения детей, женщины потому в зал и не идут потому что стесняются, боятся что на них будут "волком смотреть".
    К счастью у нас в клубе основное кол-во женщин 35 и больше лет, и они ещё не потеряли надежду на счёт здорового образа жизни

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Оно то все так, но люди пьют и мало того, что портят себе здоровье ( о вереде таких препаратов как Лида уже писано-переписано), так еще и эффекта никакого не добиваются, скажите а оно тогда надо?? Восновном все чаи для похудения идут тупо со слабительным эффектом... а если что-то другое, то по организму все равно жестко ударит, и может 2-3 кг сойдут, а через месяц опять же вернутся.
    Что самое интересное, что даже эти чаи со слабительным эффектом через время перестают действовать
    А итог один - нарушена моторика кишечника.
    А чтоб моторику восстановить, нужно будет потрудится

19. Вверх #7719
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я абсолютно с тобой согласна. Но вот они на все это закрывают глаза. Я больше скажу: что сподвигло меня, имеющую возможность ходить в зал и не имеющую особых проблем с весом, пить Лиду? Отвечаю: нехватка времени на занятия, желание поскорее избавиться от трех-четырех лишних кг и самое главное - чистое любопытство - неужели действительно помогает? Да, таки помогает. Но я пить этот - и любые другие - препараты все же зареклась...
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Вообще обидно конечно что женщинам после 40-ка лет, из-за нашего менталитета, больше ничего не остаётся делать как пить эту фигню. В странах бывшего СССР вообще не принято заниматься спортом после рождения детей, женщины потому в зал и не идут потому что стесняются, боятся что на них будут "волком смотреть".
    Точно. Вот это очень большую роль играет, очень.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #7720
    Пусть пьют на здоровье,но не ради 2-3 кг а когда нужно сбросить минимум 10.

Ответить в теме
Страница 386 из 3779 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права