что-то мега фотки большие получились )))
|
что-то мега фотки большие получились )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
И у нас это шелушение началось примерно с месяца. С бровок я корочку беленькую сняла, она немного похожа на тонкий воск. С головы тоже вычесывала, но не все, еще осталось. Надо еще. Я вот, если честно никогда не слышала и врач нам никогда не говорила, что с Костей, что с Дашей, что эти корочки-аллергия. Мне кажется, что это еще с внутриутробного периода эти корочки. Или, может, мы про разные корочки, вообще, говорим)))
ДВА раза МАМА)
Кариша, Николь такая смечнючка!))))). Клааасс! А глазеныши и причесон-это ваще отпад!)))
ДВА раза МАМА)
Девченки, киньте ссылку на мебель на заказ., кто заказывал.
Как я вас понимаю, наша вчера на прогулке откпзалась спать, я пошла домой пока муж догуливал, а она такоооой крик родняла, капец! Покормила, покупали и приспала я ее до ночи (с перерывами на пампик и поесть), а вот с 6-7 утра мы начали гулять, тоя до 9 утра ее то кормила, то качала, то игралась, с 9 муж качал и пел ей в караоке, в 11:30 я давай ее кормить, а крик стоит! Ребенок плачет с сиськой во рту, я ее уже и сяк позы для кормления меняла, маоая плачет, я плачу вместе с ней.. Так я ее бочком, животиком к себе качала до кормлени в 1.. Та же картина! Плачет с сиськой во рту, я тоже опять поачу, позы меняю.. Короче сделали назоотводку и стооолько воздуха выпцстили.. Капец(((
Опять дала малой сиську успокоится, она аж уснула, собрались мы гулять, опять полпрогулки истерика.. Я с ног валюсь за эти выходные, муж тоже... Щас вот на сисе висит дите...
Что сказать, на мармелад малую ттт не посыпало, но помле тпкого утра, как не верить что еда все-таки воияет на детский животик (((
Девочки, завтра по прогнозу(правдивому))))), сиииильный дождь(
ДВА раза МАМА)
О! Забыла написать)
Была у нас сегодня наша врач. Сказала, что мы выздоравливаем, но еще сырые. Костя еще недельку дома посидит, чтобы окрепнуть. Дашку гулять только в сухую погоду пока что, потому что еще кашляет и сопли есть. Спросила на счет массажей, сказала, что пока не надо. Будем продолжать сами зарядку и массажики, фитбол и еще она показала несколько упражнений из бэбийоги.
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки