| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки,я уже дома!ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ,спасибо большое за рассказ о том,чего ждать!)))Я так боялась видеть операционную,инструментц,всю обстановочку))))Сделали медикацию,перебинтовали,дали какую-то чудо-таблетку и повезли.Я даже еще успела пару раз пошутить перед тем как меня вырубили)))Оперировали Запорожченко и Кадочников,говорят-все прошло хорошо.Я в гипсе еще,но кончик носа я уже люблю)))(он единственная видимая часть моего лица.Спасибо всем за теплые слова и напутствия!Виртус,меня необычайно удивил и вышколенным персоналом и всяческими удобствами и питанием(что немаловажно в послеоперационный период)Сегодня на завтрак были даже бутерброды с красной икрой.Было много иногородних,нам так повезло,что клиника такого уровня у нас в Одессе.Теперь главное реабилитация!!!
Абсолютно,согласна!Была приятно удивлена)))Это в наше время редко случается в мед.организациях.
Здравствуйте, я 22 оперировалась в Олимпе, Сыновец О.А.с сыном,Ну и говорит что сам привлек еще и Бурова,чтобы было быстрее.Это я узнала уже перед операционной,ну вот они надо мной постарались)))Клиника очень хорошая,и персонал и питание понравилось. Хотя очень волновалась в этой необычной ситуации.К слову тут недавно писали что в состоянии когда плохо,все равно где лежать,я не согласна вообще. В госпитале кроме плохих бытовых условии, я бы не пережила эти первые сутки с нашими государственными медсестрами.После операции меня не брали обезболивающие, так как у меня привычка сильным обезболивающим таблеткам это не врачебная вина...за первые 10 часов включая утреннюю перевязку, я пережила 4 болевых шока когда трусилась, и терялась... честно говоря не когда не испытывала такую адскую боль.Но от меня не отходили медсестры вообще,и поднимали, и на туалете держали,и ночью уже вколи что самое сильно оно меня на 3 часа и отпустило,дало поспать.Я бы не выдержала без помощи медсестер которые вообще не отходили, горячую кнопку на палец одели и подушки поправляли,функциональную кровать кровать поднимали и опускали,и из трубочки поили и успокоительное все делали что могли.Причина сильной была в том что мои спортивные мышцы оказались очень толстыми и очень сопротивлялись после операции. вот кроме этой мышечной боли я больше нечего и не чувствовала первые сутки. Поставили алерган(натрель) комбинированным способом через субмомарную складку,сохранили функцию кормления, и уже на импланте переолярную подтяжку на 2 см. В олимпе пробыла двое суток,думала еще оставатся, но на в конце вторых поняла что могу сама вставать и сходить в туалет и даже поела, значит можно уехать, вопрос не в стоимости, а в том что у меня животные остались в вет гостиннице, в клетках.я уже сутки дома.вроде все ок. температуры нет и не было, все чешится значит заживает,отек разумный, так перед уходом мне сделали капельницу противоотечную. Вообщем учусь функционировать дома самостоятельно,хотя очень тяжело.ОДна рука правая еще както работает,левая на много хуже.Клиникой довольна,это конечно не отечественная медицина))))
Последний раз редактировалось Lena_syper; 26.02.2014 в 07:59.
я вас поздравляю!!! плохо, конечно, что так больно было и что некому помочь сейчс
старайтесь пока особо руками не махать и ничего не поднимать!! я даже воду для чая кипятила в маааленьком к-ве, что б не тяжело его поднимать было
еще день-два и станет намного легче
поправляйтесь быстрее)))))
Lena_syper , поздравляю Вас с ОП! Желаю скорее восстановится. Пережили вы конечно ад...мне аж страшно стало. Я после вырезания аппендикса сходила с ума от боли если без обезболивающих была, а тут наверное вообще..
Большое Спасибо девочки!!!я пока убеждаю себя что все хорошо так как нет температуры и остальных побочек. вообщем думаю что состояние норм.для 3го дня.завтра на перевязку посмотрим какие ощущения будут))первые были с дикой болью.Сегодня пободорствовала 2.5 часа, стояла и ходила пока подруга приходила помочь, дико устала сил не осталось))) я по натуре вообще не могу сидеть на месте, хочу сильно двигатся))))
Последний раз редактировалось Lena_syper; 25.02.2014 в 16:29.
Да, раз температуры нет, значит полёт нормальный
Как вы там одна справляетесь?Держитесь.... Всё пройдёт, будете как новенькая!
Я после подтяжки груди (без импл.) на 4-й день уже была на работеТоже не могу без дела сидеть. Ещё и в неудобных позах )))) Не разляжешься ведь так как хочется.... То бочком, то рачком )))))))
Одна вроде справляюсь))) народ закупался продуктами в страхе войны, а я закупалась всем перед операцией, так как муж в отъезде, я ко всему приспособилась, Все по кулечкам сортировала и замораживала, и фрукты овощи разложила чтоб хранились, так что мое правильное питание не отменяется))) Приходит подруга раз в день помогает, но вчера ужин еле смогла себе сама взять,и мои котики были голодные до обеда) так как я не могла тяжёлую полку в морозилке открыть)))НО они как чувствуют что я болею, меня нельзя трогать, все понимают)))ОДна рука правая лучше работает, левая почему то хуже,у кого то было так?и в левой мышце , если напрягу не специально, иногда странное ощущение постороннего предмета или жидкость осталась,не знаю))но вот левую сторону стараюсь вообще не двигать.
Последний раз редактировалось Lena_syper; 25.02.2014 в 18:31.
Вчера когда уже собралась выписывалась из олимпа, привели новую девушку на операцию, как оказалось к другому врачу - Хаустову, но она когда зашла в палату и увидела меня, я пыталась встать, вся зеленая, распатланная, перемотана, по бокам с висящими катетерами с прозрачными гофрированными баночками полными крови, девушка с медсестрой зашла и с дверей сразу испугалась и отвернулась)))) а я говорю: не пугайтесь это я уже огурцом))))) а действительно возможность хоть чуть чуть двигатся уже радует))) а еще убили наши дороги когда ехали домой,которые конечно не новость))))Я приехала за рулем сама, но потом по выписке пришел друг водитель сел за руль чтоб меня забрать, но мы еле еле могли 40 км/ час ехать так как адски чувствовалась каждая ямка,и это в достаточно комфортной машине.,с обезболивающими совсем беда. Дома таблетки на 2 часа хватает всего.
Скорейшего восстановления!Я с вами тоже согласна,что хорошие условия оччень важны!Слушайтесь доктора и все будет хорошо!
что-то у вас совсем печально с обезбаливанием
мне в больнице его кололи в первый день после ОП, что-то оооччч хорошее вкололи, после него прям весь мир в розовые тона окрасился)))))))))
правда хватило его всего часа на 4(((
а потом 2 раза что-то такое кошмарное кололи, от чего отваливался зад и нога вместе с ним, такое ощущение, что смысл этого укола был в том, что бы переключить организм на боль в нижней части тела и забыть о том, что болит верхняя часть. Как только попу попускало - все ощущения в груди возобновлялись))))))
после второго укола я сказала ХВАТИТ, я лучше потерплю. Проще выпить нимесил или кетанов, если совсем уж плохо. На 3-й день я осталась только на нимесиле, и то только потому что док его как противовоспалительное назначил, а так...я б вообще ничего не пила
В Олимпии колят все обезбаливающие в вену. Еще и при выписке на дорожку дают с собой две табл кетанова)
у меня привычка к обезболивающим таблеткам я их часто пью хотя чувствую себя здоровым человеком))) солподеин, тамипул(уже почти не берет),начала пить китонал(для мягких тканей на основе китапрофен), спазмалгон самый слабый из них....так как постоянно на ногах как заведенная, такой характер, за все хватаюсь и мне все нужно)))+ очень активный образ жизни.Тренировки каждое утро и все остальные личные и бытовые дела.То спина ноет после больших весов от усталости часто,хожу на массаж но все равно до конца дня надо быть на ногах, то после занятий боксом болит голова так как мозг сотрясает об черепную коробку (иногда тренируюсь с мужем для себя для самозащита), бывает и по 2 тренировке в день.Питаюсь мало калорийным белковым питанием, так как вопрос женственности фигуры не кто не отменял, моя внешность меня обязывает,но оно дает мало энергии.Неделю до операции месячные, при которых тоже с утра таблетку выпила и это не причина чтоб лежать дома). ну вот как то так))знаю что не очень это хорошо, но перерыв обычно осенью месяца 2-3 делаю. Сейчас солпадеин и нимесил дома пью но я особо от них эффекта не ощущаю.Боль уже не такая сильная, поэтому не страшно и терпимо..Сегодня пила сильное послеоперационное чтобы доехать до госпиталя по нашей чудо ухабистой дороге)) на перевязку-ксефокам он вроде лучше берет,врачи разрешили.В олимпе по правилам в вену в установленный катетер конечно все колят,но я потом просила чтоб по разному, как как одно сильное обезболивающее по вене чувствовала как поднималось в плечо и аж в сердце жгло, при одном из первых болевом шоке вообще засодили в плечо, так как меня трусило, и повернуть меня было сложно,и внутримышечно ставили несколько раз, одна булка до сих пор так и болит, тоже не могла понять почему так сильно, как будто там в тканях в-ва застоялись)))))) из олимпа домой мне дали 4 таблетки китанова, но зная что он не особо помогает. Сегодня ездила на перевязка к О.А. в военный госпиталь... сразу же конечно видна разница медсестер, девочка видно не думала что ей дадут денег поблагодарив, поэтому она была очень не приветливой, хотя очень молодая только из училища,я сама еле разделась и оделась и вообще она сказала куртку на крючок на двери по вешать, я еле руки подняла туда,это все еще очень сложно.Конечно заплатила, я не жмот, но пожалела так как было не за что. Неужеле они не понимают что клиенты приходящие к пластическому хирургу это не бюджетники которые у них там лежат. Сыновец сказал пить таблетки от аллергии, явной нет но все очень зудит,и в пятницу будем на узи смотреть.
Последний раз редактировалось Lena_syper; 26.02.2014 в 16:44.
Ну не утрируйте)) не на столько все плохо и не каждый день))) бывает 2-3 раза в неделю бывает и без них по разному...и я сознательно могу без них обходится, пью тогда когда сильная усталость и это мешает активному функционированию. Я как спортсмен привыкла терпеть боль больше чем обычный человек, но не такую резкую после операционную, но и с ней справилась, лучше бы конечно я этого не знала.Неделю до операции я вообще нечего не принимала и была в режиме легких тренировок последние 3 дня)) но 2 неделю до этого были месячные тогда конечно пила, вот от этого и резистентность вырабатывается.Я как и все сдавала анализы, и Вы не думаете о том что у спортсмена более увеличено сердце от аэробных нагрузок, кровообращение и так далее, это тоже сказывается на сроке действия препаратов в крови.
Последний раз редактировалось Lena_syper; 26.02.2014 в 20:02.
и вообще что тут за классика жанра? что либо хорошо реагируют, либо сразу обосрать...я до операции не могла найти тут интересующие меня отзывы,только все с простой обыденностью, находила только из российский сайтов, вот пишу может мои отзывы кому то пригодятся... так и знала что упрусь в тоже самое.
это должен услышать нарколог!обезболивающие (прочтите хоть 1 аннотацию к препарату, даже самому простому) существуют для снятия боли, а не для "нормального функционирования"!для бодрости пьют кофе, чай и, как вариант адоптогены (элеутерококк, женьшень и пр.) и то курсами.а как же по поводу допинга у спортсменов?любой обезболивающий препарат расценивается как допинг!Вы в праве не прислушиваться к моему совету, но...к врачу бы я показалась.особенно, учитывая то, что таких сильных и продолжительных болей маммопластика не дает!Вы себе внушаете, чтобы с чистой совестью выпить лекарство.несмотря на то, что у "спортсмена более увеличено сердце", они также подвержены наркотической зависимости, как и любой смертный
Социальные закладки