Жижикина принимает в поликлинике на Тенистой 1 этаж каждый день кроме субботы воскресенья с 9 . Приехать лучше к 8 чтобы быть в первой десятке и сразу занимать очередь.
|
Жижикина принимает в поликлинике на Тенистой 1 этаж каждый день кроме субботы воскресенья с 9 . Приехать лучше к 8 чтобы быть в первой десятке и сразу занимать очередь.
зовут её Ольгой..была я у нее 2 раза...после её внутривагинального УЗИ мне сидеть было больно...про её тон разговора с пациентами я вообще молчу...хотите подробнее,пишите в личку...я расскажу...извините,но кроме как "бешенной бабой" я её назвать не могу...мы и так себя чувствуем беспомощными рядом с врачами,не от хорошей жизни к ним обращаемся,а когда на тебя за твои же деньги еще и гавкают...хочется одно! ПОСЛАТЬ!
Большое спасибо. Думаю что запишусь на среду на прием. Нашла ее координаты.
Еще раз повторюсь.Девочки,прислушайтесь к совету.Сама очень обожглась.
Еще раз.
Анализы нужно сдавать в лаборатории без направления врача.
Если у вас больше года не получается забеременнеть,то вам надо идти не к гинекологу,а к репродуктологу.
И почитайте темку проблемы с зачатием.
Мой личный горький опыт лечения по разным гинекологам,итог-детей как не было так и нет,так еще и здоровья нет и денег.Не повторяйте чужих ошибок.
а Вы не могли бы перечислить тех врачей.у которых Вы лечились пофамильно,чтобы уже точно знать,к кому идти не следует?
Всем добрый вечер.10дней назад удалили апендицит,а мы до этого пытались сделать с мужем ребеночка,вот теперь будем продолжать,доктор сказал что можно сразу и планировать.может кто то поделится,как забеременеть 100процентов.помимо того что считать дни овуляции...заранее спасибо...
мне удаляли аппендицит месяц не разрешали сексом заниматься.Нужно восстановиться,попить витамины,операция-такой стресс для организма,наркоз-дайте всем химикатам выйти из вашего организма.Я понимаю что очень хочется,но здоровье будущего малыша важнее на мой взгляд.И врач по-моему не очень разбирается в этом,вы кого хирурга спрашивали?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Та да.не ну понятно что цикл надо пропустить,чтоб наркоз вышел.а мой хирург сказал что женские органы в идеальном состояние и операция не задела женские дела...так вот он и сказал что даже если я сразу заберемению то живот расти начнет месяца через 2-3.вообщем я в принципе то знаю что все у меня будет супер.просто хотела чтоб пожелали удачи.и всех у кого уже есть пузожители поздравляю и желаю здоровичка![]()
Удачи тебе, и здорового малыша!![]()
А при чем же тут непроходимость труб? главное, что видимых изменений нет на репродуктивных органах и это гораздо труднее проверить без операции. И с беременностью лучше не затягивать и стараться беременеть, когда овуляция будет слева. Желаю вам больших успехов в этом деле!!
Как мне объяснил врач(репродуктолог),,когда я ему сказала про то что мне оперировали левую трубу(внематочная),правая труба проходима,яичники впорядке(по словам хирурга).Он мне ответил что как он мог сказать проходима ли труба если он внутри не смотрел,на поверхности может и все ок,а затем на УЗИ мне сказал,что у меня поликистоз,что на операции можно было заметить невооруженным глазом.Хотя оперировал меня зав отделением гинекологии.Как может врач вырезающий аппендицит дать оценку репродуктивным органам,я без понятия.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
В вашей ситуации ,при наличии внематочной беременности и аппендэктомии, проблемы с трубами могут быть, а могут и не быть. Так как любая операция предполагает образование спаек. Вам надо сделать снимок труб обязательно, чтобы избежать еще одной внематочной.
Если на узи есть изменения, а в операционной ваши яичники выглядели нормально, то для того чтобы утверждать о поликистозе вам надо сдать еще гормоны. Доктора тоже люди и иногда могут ошибаться совершенно этого не желая.
Можно ли пойти во время К.Д. к гинекологу, дело в том что начались в середине цикла, не помешает ли это осмотру или лучше подождать?
Девочки, как вы думаете Свистунова в ЖД больнице будет работать в этот понедельник или нет? А то с этими переносами предпразничных дней даже и не знаю... Может у кого есть тел регистратура?
Думаю не будет, я была в среду, сдала у нее анализы, она говорит, перезвони в среду утром, а то этих выходных много, вдруг анализы не будут готовы...
Социальные закладки