Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 386 из 1309 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 26178
  1. Вверх #7701
    Новичок
    Жижикина принимает в поликлинике на Тенистой 1 этаж каждый день кроме субботы воскресенья с 9 . Приехать лучше к 8 чтобы быть в первой десятке и сразу занимать очередь.

2. Вверх #7702
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! очень нужна Ваша помощь. Мне посоветовали врача узи Жижикину, которая работает на тенистой в поликлинике, но кроме фамилии я больше ничего о ней не знаю((( Подскажите, пожалуйста, ее полное имя, график работы и хороший ли она специалист??? Заранее спасибо!
    зовут её Ольгой..была я у нее 2 раза...после её внутривагинального УЗИ мне сидеть было больно...про её тон разговора с пациентами я вообще молчу...хотите подробнее,пишите в личку...я расскажу...извините,но кроме как "бешенной бабой" я её назвать не могу...мы и так себя чувствуем беспомощными рядом с врачами,не от хорошей жизни к ним обращаемся,а когда на тебя за твои же деньги еще и гавкают...хочется одно! ПОСЛАТЬ!

3. Вверх #7703
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! очень нужна Ваша помощь. Мне посоветовали врача узи Жижикину, которая работает на тенистой в поликлинике, но кроме фамилии я больше ничего о ней не знаю((( Подскажите, пожалуйста, ее полное имя, график работы и хороший ли она специалист??? Заранее спасибо!
    Грамотная врач.Зовут её Ольга Ананьевна.Принимает в порядке живой очереди с 9 до 13-00,но если хотите попасть к ней ,то лучше к 7-30 приехать и ждать,точно никого не будет.Узи стоит 100 грн

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно пройти диагностику мужу и жене. Проблем нет, для себя сдать анализы. Чтоб лишним не грузили... Удобно на Черемушках, но если врач хороший- могем подъехать...
    Есть хороший врач Коробова Ольга Васильевна.Сидит в поликлинике на Болгарской.Грамотная и хорошая врач,проверено.Работает с бесплодными парами,также принимает роды.Анализы можно сдавать у неё.Советую

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Большое спасибо. Думаю что запишусь на среду на прием. Нашла ее координаты.

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Еще раз повторюсь.Девочки,прислушайтесь к совету.Сама очень обожглась.
    Еще раз.
    Анализы нужно сдавать в лаборатории без направления врача.
    Если у вас больше года не получается забеременнеть,то вам надо идти не к гинекологу,а к репродуктологу.

И почитайте темку проблемы с зачатием.
    Мой личный горький опыт лечения по разным гинекологам,итог-детей как не было так и нет,так еще и здоровья нет и денег.Не повторяйте чужих ошибок.

7. Вверх #7707
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    а Вы не могли бы перечислить тех врачей.у которых Вы лечились пофамильно,чтобы уже точно знать,к кому идти не следует?

8. Вверх #7708
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Mary, подскажите, к кому там обратится? Я так понимаю там лаборатория или врачи тоже есть?
    http://synevo.ua/Default.aspx

9. Вверх #7709
    Посетитель
    Всем добрый вечер.10дней назад удалили апендицит,а мы до этого пытались сделать с мужем ребеночка,вот теперь будем продолжать,доктор сказал что можно сразу и планировать.может кто то поделится,как забеременеть 100процентов.помимо того что считать дни овуляции...заранее спасибо...

10. Вверх #7710
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    мне удаляли аппендицит месяц не разрешали сексом заниматься.Нужно восстановиться,попить витамины,операция-такой стресс для организма,наркоз-дайте всем химикатам выйти из вашего организма.Я понимаю что очень хочется,но здоровье будущего малыша важнее на мой взгляд.И врач по-моему не очень разбирается в этом,вы кого хирурга спрашивали?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

11. Вверх #7711
    Посетитель
    Та да.не ну понятно что цикл надо пропустить,чтоб наркоз вышел.а мой хирург сказал что женские органы в идеальном состояние и операция не задела женские дела...так вот он и сказал что даже если я сразу заберемению то живот расти начнет месяца через 2-3.вообщем я в принципе то знаю что все у меня будет супер.просто хотела чтоб пожелали удачи.и всех у кого уже есть пузожители поздравляю и желаю здоровичка

12. Вверх #7712
    Частый гость Аватар для pd304
    Удачи с зачатием!!!!

13. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Та да.не ну понятно что цикл надо пропустить,чтоб наркоз вышел.а мой хирург сказал что женские органы в идеальном состояние и операция не задела женские дела...так вот он и сказал что даже если я сразу заберемению то живот расти начнет месяца через 2-3.вообщем я в принципе то знаю что все у меня будет супер.просто хотела чтоб пожелали удачи.и всех у кого уже есть пузожители поздравляю и желаю здоровичка
    Мда уж,странный хирург или может вы его неправильно поняли.Невозможно посмотреть например-проходимость труб на операции с аппендицитом,а это немаловажно при зачатии.Желаю вам быстрее забеременеть здоровым малышом!

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Удачи тебе, и здорового малыша!

15. Вверх #7715
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    А при чем же тут непроходимость труб? главное, что видимых изменений нет на репродуктивных органах и это гораздо труднее проверить без операции. И с беременностью лучше не затягивать и стараться беременеть, когда овуляция будет слева. Желаю вам больших успехов в этом деле!!

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от Мисс Анетта Посмотреть сообщение
    А при чем же тут непроходимость труб? главное, что видимых изменений нет на репродуктивных органах и это гораздо труднее проверить без операции. И с беременностью лучше не затягивать и стараться беременеть, когда овуляция будет слева. Желаю вам больших успехов в этом деле!!
    Как мне объяснил врач(репродуктолог),,когда я ему сказала про то что мне оперировали левую трубу(внематочная),правая труба проходима,яичники впорядке(по словам хирурга).Он мне ответил что как он мог сказать проходима ли труба если он внутри не смотрел,на поверхности может и все ок,а затем на УЗИ мне сказал,что у меня поликистоз,что на операции можно было заметить невооруженным глазом.Хотя оперировал меня зав отделением гинекологии.Как может врач вырезающий аппендицит дать оценку репродуктивным органам,я без понятия.

17. Вверх #7717
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    В вашей ситуации ,при наличии внематочной беременности и аппендэктомии, проблемы с трубами могут быть, а могут и не быть. Так как любая операция предполагает образование спаек. Вам надо сделать снимок труб обязательно, чтобы избежать еще одной внематочной.
    Если на узи есть изменения, а в операционной ваши яичники выглядели нормально, то для того чтобы утверждать о поликистозе вам надо сдать еще гормоны. Доктора тоже люди и иногда могут ошибаться совершенно этого не желая.

18. Вверх #7718
    Новичок Аватар для dillema
    Можно ли пойти во время К.Д. к гинекологу, дело в том что начались в середине цикла, не помешает ли это осмотру или лучше подождать?

19. Вверх #7719
    Посетитель
    Девочки, как вы думаете Свистунова в ЖД больнице будет работать в этот понедельник или нет? А то с этими переносами предпразничных дней даже и не знаю... Может у кого есть тел регистратура?

20. Вверх #7720
    Частый гость Аватар для pd304
    Думаю не будет, я была в среду, сдала у нее анализы, она говорит, перезвони в среду утром, а то этих выходных много, вдруг анализы не будут готовы...

Ответить в теме
Страница 386 из 1309 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права