Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 386 из 807 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 16121
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, наношу предпил (готовлюсь к ретиноевому пиллингу - первый раз), кожа немножко шелушится, это нормально? Правда, две недели назад делала пиллинг...гликоевый, кажется, но уже, наверное, должно было зажить? Или я чего-то недопонимаю?
    Кожа адаптируется к ретинолу, это нормально.

2. Вверх #7702
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, наношу предпил (готовлюсь к ретиноевому пиллингу - первый раз), кожа немножко шелушится, это нормально? Правда, две недели назад делала пиллинг...гликоевый, кажется, но уже, наверное, должно было зажить? Или я чего-то недопонимаю?
    Если предпил у вас по всем канонам тоже содержит ретинол, то вполне ожидаемо. А вообще вы б написали, что конкретно в предпиле - было бы легче.

3. Вверх #7703
    Посетитель
    Подскажите, может кто знает. В салоне Гран При на Новосельского работал косметолог Татьяна (лет 40), ПОДСКАЖИТЕ её телефон. Она перешла работать в другой салон ((( Так хочется её найти

4. Вверх #7704
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девушки косметологи,кто-то с этим зверем имел дело уже раньше-SKINDULGENCE Facelift System http://skindulgence.dreampeople.ru/skindalzhens-4/non-surgical-facelift-system-2/?мама загорелась очень,а у меня стойкое ощущение лохотрона.Я так понимаю,это сетевой бизнес на манер Дешели,или как там их?

5. Вверх #7705
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девушки косметологи,кто-то с этим зверем имел дело уже раньше-SKINDULGENCE Facelift System http://skindulgence.dreampeople.ru/skindalzhens-4/non-surgical-facelift-system-2/?мама загорелась очень,а у меня стойкое ощущение лохотрона.Я так понимаю,это сетевой бизнес на манер Дешели,или как там их?
    Очень смутил момент о развитии упругости лицевых мышц. Ну невозможно, считаю, такого достичь только за счёт застывания маски на лице.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    конечно, лохотрон!напрягает уже то, что рекламируют панацею от всех недостатков кожи :убирает морщины, тренирует мышцы лица, суживает поры и т.п. меня всегда "чудодейственность" косметики напрягала)))а вот, что пишут об этой косметике украинские распространители:"В результате глубокого проникновения действующего вещества лифтинг-маски Skindulgence, активизируется работа мышц, за счет стимуляции расположенных под кожей нервных окончаний".каким это образом задействованы нервные окончания? а вот и составчик "чудо-средства":Дистилированная вода, Гуммеарабик камедь синегальской акции, Кукурузный крахмал, камедь синегальской акции в порошке, Хондрус курчавый (каррагенан), Полисорбат 20, Аминокислоты шелка (аспартат, глютамат, серин, глицин, треонин, аланин, аргинин, лейцин, валин, метионин, фениланин, изолейцин, цистин, тирозин, лизин и пралин) фитоэссенция (бутиленгликоль, вода, Экстракт арники, Экстракт черники, Экстракт лопуха, Экстракт ромашки лекарственной, Экстракт женьшеня, Экстракт крапивы, Экстракт коры ивы), Теа лаурил сульфат, Изоцетет 20, Диазоделин мочевины, Метилпарабен, Тетра натрий ЭДТК, Двуокись титана, Мандариново-апельсиновый, грушевый ароматизаторы, Экстракт Алое Веа (внутренняя часть). как видно "чудодейственным" здесь можно назвать только аминокислоты.при этом цена масочки-1350гр без стоимости пересылки
    чуда не произойдет, как и от любого крема, а вот питание и увлажнение будет.вот и все...
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #7707
    Посетитель
    0676802975 тел татьяны косметолога с новосельского

8. Вверх #7708
    Посетитель Аватар для Mariett
    Девушки, кто проходил курс массажа по лицу, у кого какие впечатления? И какой именно был массаж?

9. Вверх #7709
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ваш космос не спросил а можно ли вам аппаратная косметология? У того что вы описали такое количество противопоказаний, что я бы даже не стала начинать вот так сразу, без подготовки. А вы как будто упрекаете космоса, что он не наплевал на ваше здоровье. Пилинг для век - это вообще за гранью. Разогнать кровь - это шо? Это как изгонять шлаки? Мастопатия, наличие металлический элемента (металло-керамика, зубной имплантат, в пломбе анкор) - уже этого достаточно, чтобы не увлекаться такими процедурами с человеком, которого в первый раз видишь. Вы вообще космосу свежие заключения узи всех органов и молочной железы и заключения от всех врачей, включая гинеколога, маммолога и т.д. принесли или сами решили что вам надо?
    Я вообще не поняла зачем вам делали этот винигрет, потому что то что вы описали - это не чистка. По-моему у вас синдром "чтобы было по-багатому", т.е. вас не интересует результат вашего здоровья, а интересует пыль в глаза в виде аппаратного винигрета, а нужен ли вам этот винигрет и последствия этого винигрета - это вас почему-то не заботит совершенно.
    Я не знаю кто такая Оля. Ваши впечатления - это дело ваше. Но на мой взгляд, то что вы описали - это не чистка, а не нужный винигрет и опасный для человека, о состоянии которого ничего не известно и главное не нужный всем подряд. Мне в таком виде, как вы описали такое не нужно, потому что это не чистка, а отдельные другие процедуры, которые возможно и нельзя совмещать с чисткой и нужно делать отдельными процедурами.
    Чистка плечей спины и поясницы)))))))))))

10. Вверх #7710
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, кто колол авуаж? Поделитесь впечатлениями? Про него много хорошего слышу и цена классная, кто на нем работает в Одессе? Препарат достаточно новый и уже хорошо себя зарекомендовал

11. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Где Вы увидели рекламу?? Я даже имя ее не назвала и более того контакты никому не дам, тк она новичков не берет уже, итак все забито, мне не надо ей сделать рекламу, а потом самой не попасть. И соображаю я прекрасно, я написала свои впечатления от "эксперимета", не более. И что плохого что она полдня посвещает? Да, процедура занимает 1,5-2 часа что плохого?
    как все запущено....

12. Вверх #7712
    Посетитель
    Это та, что работала в Гран При? А где она сейчас?

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,добрый вечер!Подскажите,можно ли при грудном вскармливании чистка лица(ультразвук,микротоки)?
    Слышала,что нельзя О_о

14. Вверх #7714
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, посоветуйте косметолога активно работающего на Холи ленд))
    Дважды мама)

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, подскажите, может кто то знает косметолога, работающего с Academie, район не важен, спасибо заранее

16. Вверх #7716
    Посетитель
    Подскажите кто-то пользовался услугами Ukraine Beuty Group по удалению сосудистых звездочек на крыльях носа. Если кто-то где-то удалял и помогло, напишите пожалуйста

17. Вверх #7717
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Вся 'Сакура" работает на холи...

18. Вверх #7718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    если очень надо, могу в лс подсказать косметолога-преподавателя центра холи-ленд
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

19. Вверх #7719
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Господа косметологи кто обучался косметологической остеопатии.Стоит идти учиться?кто обучался?и стоит оно того?

20. Вверх #7720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Господа косметологи кто обучался косметологической остеопатии.Стоит идти учиться?кто обучался?и стоит оно того?
    Если Вы врач---то конечно стоит!!!Очень много возможностей открывается...

Ответить в теме
Страница 386 из 807 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права