Ваш космос не спросил а можно ли вам аппаратная косметология? У того что вы описали такое количество противопоказаний, что я бы даже не стала начинать вот так сразу, без подготовки. А вы как будто упрекаете космоса, что он не наплевал на ваше здоровье. Пилинг для век - это вообще за гранью. Разогнать кровь - это шо? Это как изгонять шлаки?

Мастопатия, наличие металлический элемента (металло-керамика, зубной имплантат, в пломбе анкор) - уже этого достаточно, чтобы не увлекаться такими процедурами с человеком, которого в первый раз видишь. Вы вообще космосу свежие заключения узи всех органов и молочной железы и заключения от всех врачей, включая гинеколога, маммолога и т.д. принесли или сами решили что вам надо?
Я вообще не поняла зачем вам делали этот винигрет, потому что то что вы описали - это не чистка. По-моему у вас синдром "чтобы было по-багатому", т.е. вас не интересует результат вашего здоровья, а интересует пыль в глаза в виде аппаратного винигрета, а нужен ли вам этот винигрет и последствия этого винигрета - это вас почему-то не заботит совершенно.
Я не знаю кто такая Оля. Ваши впечатления - это дело ваше. Но на мой взгляд, то что вы описали - это не чистка, а не нужный винигрет и опасный для человека, о состоянии которого ничего не известно и главное не нужный всем подряд. Мне в таком виде, как вы описали такое не нужно, потому что это не чистка, а отдельные другие процедуры, которые возможно и нельзя совмещать с чисткой и нужно делать отдельными процедурами.
Социальные закладки