|
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
надо малую перекладывать в ее кроватку, а так жалко....еще ж и по жопе надавала(((..лавдно, всем спокойной ночи
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
о, девы, так наших деток больше, чем 20% по книжке, ага.
Шенси, пошла читать твою ссылку, спасибо!
Мила, у нас последнее время так же, часиков в пять утра начинаем круги по кровати наматывать и попу пристраивать на всех подушках. Мостит то голову мне на грудь, то на подуху, то на четвереньки встанет, то попу на подушку. Пока не устанет через часик-полтора и не уснет сама в какой-нибудь позе зю, не успокоится)))) И тоже, только ее к себе прижму, начну гладить, так сразу в крик. Эх.
Жить легко и радостно!
короче, я поняла, дети хотят быть самостоятельными уже, а мы тут лезем со своими тисканьями-объятиями ))))))))) харе, мамаши, пора уже детям давать свободу )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Дальше, Тане4ка, больше![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
все, пойду умоюсь и спать...а то блин сижу спи4ки вставляю(((
всем долгих перерывов между кормлениями)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Так,зашла я перед сном сюда,в ожидании фоток обещанных,а ничего нет (((( Мармеладок,де фотки? ))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Девочки полвечера просидела в темках о волонтерах и помощи деткам! Ужас какие ситуации у людей, а детки,детки-сироты это вообще... что же творится в наших болницах и дет домах? Господи сижу реву, сердце разрывается, просто нет слов, давление поднялось! Лучше не заходить наверно...прямо как наркотик...читаю, читаю, а сердце сжимается! Конечно всем помочь не возможно, но чем смогу помогу! После такого вечера свои проблемы, вроде и не проблемы, а суета, аж стыдно стало на душе, как еще вспомню сколько малой вещей поназаказывала и зачем ей столько и игрушек у нас тьма, а там деточки с тряпочками играют, потому что нет даже погремушки за 5 копеек, ужас! Ненавижу наше правительство и нашу страну тоже, какие же они все т..ри, зато на сауны,рестораны, кокоин не жалко, а детки в это время с голоду умирают на голых резиновых матрацах... Извините меня что так разнервничалас тут, просто так тяжело стало!
Социальные закладки