Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3859 из 4245 ПерваяПервая ... 2859 3359 3759 3809 3849 3857 3858 3859 3860 3861 3869 3909 3959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,161 по 77,180 из 84898
  1. Вверх #77161
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Ты как и твой костусев - уже написал столько плохого, что хорошее в этом плохом просто теряется, так что теперь не ной, что минусят.
    Текиллы из твоего кактуса? Неа , пейте сами с ним, не обляпайтесь
    займись делом, ты только -15 со своего акка наминусил, а как же с клона "имона"? дафай перелогинивайся, а то можно предположить что ты уже непрочь Костусева попиарить, хоть и за деньги
    ...
    не обольщайся, Костусеву такие герои и даром не надо, от таких проблем больше чем пользы
    бабки у парадной говорят что Анжела уже в шоке и не знает как от такого избавиться
    ...
    чуть не забыл - я там в теме про аквапарк и против генплана напостил, а ты их еще не отминусил - не забудь
    ...
    я так понимаю "кассандра" с миник.вру это тоже ты? теперь я понимаю истинную причину зависти Костусеву за то, что он может спокойно кататься в тайланд
    ...
    "бусечка" - а я подумал что ты перекрасилась и двумя утренними минусами всё ограничится - нифига
    интересно - это очередное перевоплощение "потапов"а или "алтан"а? по аватару алтан, а по тексту потапов
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.06.2013 в 10:20.

2. Вверх #77162
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а это не улицы Одессы? это жмеренка? тебя жаба давит? ну так купи квартиру в арк-палас и будет у тебя под домом новая отремонтированная дорага!
    ...
    вон возле дома "потапов"а тоже не ремонтируют дорогу и он мне за это за 20мин уже -10 в репу влепил, а мог бы с тобой митинг устроить против реконструкции "градусника" и "за" ремонт известковой - толку б было больше
    Хорошая дорога должна быть не только под домом, а по всему городу.

А вместо митинга лучше предложить членам комиссии попытаться проехать по Известковой и Хуторской.

3. Вверх #77163
    займись делом, ты только -15 со своего акка наминусил, а как же с клона "имона"? дафай перелогинивайся, а то можно предположить что ты уже непрочь Костусева попиарить, хоть и за деньги
    ...
    не обольщайся, Костусеву такие герои и даром не надо, от таких проблем больше чем пользы
    бабки у парадной говорят что Анжела уже в шоке и не знает как от такого избавиться
    ...
    чуть не забыл - я там в теме про аквапарк и против генплана напостил, а ты их еще не отминусил - не забудь
    ...
    я так понимаю "кассандра" с миник.вру это тоже ты? теперь я понимаю истинную причину зависти Костусеву за то, что он может спокойно кататься в тайланд
    ...
    "бусечка" - а я подумал что ты перекрасилась и двумя утренними минусами всё ограничится - нифига
    интересно - это очередное перевоплощение "потапов"а или "алтан"а? по аватару алтан, а по тексту потапов
    Ты носишься со своей репутацией, как дурень со ступой. Может хватит?

В защиту петрушки есть что сказать?

4. Вверх #77164
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    ...
    ...
    ...
    ...
    У тебя мания прямо как у твоего костусева ))) Конечно везде я ))) Если тебе везде я кажусь, тогда все идет по плану, как надо
    Твоему кумиру тоже везде провокаторы мерещатся )))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

5. Вверх #77165
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты носишься со своей репутацией, как дурень со ступой. Может хватит?
    В защиту петрушки есть что сказать?
    иди носись с фотами альфатеров и не парься
    ты выбирал Костусева так же как и я - вот и защищай, я за тебя это делать не должен
    ...
    я не с репой, я прикалываюсь, я из Одессы, у вас веселый город ))
    ...
    и скажи спасибо что твоя раскачивается благодаря мне и Костусеву ))
    кстати, что там на очередных любимых "шарике" и "свобободная адэса" нового о Костусеве? не стесняйся, делись
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    У тебя мания прямо как у твоего костусева ))) Конечно везде я ))) Если тебе везде я кажусь, тогда все идет по плану, как надо
    Твоему кумиру тоже везде провокаторы мерещатся )))
    смотри, Анжела турнет - прибежишь же опять проситься пиарить Костусева
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.06.2013 в 10:48.

6. Вверх #77166
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    ...
    я не с репой, я прикалываюсь, я из Одессы, у вас веселый город ))
    ...
    был до появления таких как ты и твой кактус - теперь когда кактус все разворовывает, а остатки рушатся, уже не до смеха...
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

7. Вверх #77167
    ты выбирал Костусева так же как и я - вот и защищай, я за тебя это делать не должен
    Да, я голосовал за Костусева, но уже года 2 как резко изменил о нём своё мнение. Кстати, сам Костусев этому поспособствовал.

Тут по Одессе до сих пор ходят придурки с портретами Сталина. Так ты нанеси на голубой флаг портрет Костусева и присоединяйся к ним.

8. Вверх #77168
    User banned
    Да, я голосовал за Костусева, но уже года 2 как резко изменил о нём своё мнение. Кстати, сам Костусев этому поспособствовал.
    Тут по Одессе до сих пор ходят придурки с портретами Сталина. Так ты нанеси на голубой флаг портрет Костусева и присоединяйся к ним.
    и как твоё измененное мнение сказывается на результатах выбора? его пересчитывают? нет? тогда это волнует только тебя, в следующий раз выбирай тщательнее

9. Вверх #77169
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Уважаемый Guerillero....
    ну, давай я тебе по другому попытаюсь..... вот заказал ты, или я..... или кто угодно.... ноутбук в Китае... через интернет, по почте.... ну бывает.....
    И приходит посылка, и ты сто раз знаешь, что там вместо ноута лежит томик Мао.....
    Тебе уже об этом сообщили... посылку уже на границе просвечивали..... но ты её всё равно открываешь, смотришь, составляешь акт несоответствия.... и только потом отправляешь обратно))))

Так и тут. Заказчик генплана - городской совет. И за ним окончательное решение. Ему доложатся и градсовет, и по результатам общественных слушаний. Выступят специалисты. Выступят депутаты, принимавшие участие в изучении документа....
    И тогда городской совет примет решение. Принять этот план, отправить его на доработку или выкинуть нафиг вообще.
    Ну, нет другого законного пути.
    Так что нет таки законного пути? Не во власти мэра не ставить на голосование проект генплана?
    Мне вот интересно, герр filippof какие новые инструкции получили после?
    P.S.Прям как про Вас с турбиком:
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ozxlqocEmT8
    Последний раз редактировалось Guerillero; 14.06.2013 в 14:21.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #77170
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Когда пахнет большими деньгами всё делается весьма оперативно!

В чем вызвана такая срочность созыва внеочередной сессии?
    И полная несогласованность по датам!!!

второй скрин-шот:

третий скрин-шот:

А почему не состоялись слушания 13 июня в 18.00 сайт умалчивает, также как умалчивает о реальном времени предстоящего слушания...
    четвертый скрин-шот:

Как они успели так быстро провести слушания 14 июня!!! и уже в 10:25:08 этого же числа разместить обширнейший репортаж с сего действа на сайте города???
    "Я обеспечил проведение открытых общественных слушаний генплана и благодарен всем неравнодушным одесситам, которые приняли в них активное участие", - заявлял вчера кактус, а сегодня уже все прошло кулуарно и келейно! Грош цена словам кактуса!!!
    Вчера текст выступления кактуса был размещен на сайте города только через часов 6(!!!!!), а тут такая оперативность!!!!!!
    Полный одобрямс!!! Публика подобрана тщательно!!! Дворники играют роль общественников!!!
    П.С. Скорее всего сайт города очередной раз отДДОСят и там появятся согласованные даты!
    А что с внеочередной сессией??? Она состоялась за 5 минут или как? Почему до сих пор нет оперативненького отчётика на сайте города? Плохо подготовились???
      Показать скрытый текст
    скрин № 5

Позорище!!!!
    Как это делается! Я в восторге!..

Да здравствует величайшее открытие – дураков нет даже на самом верху!

Боже! Как это ловко делается...

ММЖ
    Вот это работники!!!!
    Одесский горсовет провёл рекордно короткую сессию
    Внеочередная сессия Одесского горсовета, прошедшая 14 июня, выдалась чрезвычайно короткой.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА из зала заседаний, чтобы принять все вопросы повестки дня без обсуждения депутатам потребовалось меньше получаса.
    В один день за пару часов созвали и провели общественные "слушания" и сессию!!! Проффесианалы пакращення!
    П.С. Сайт города молчит о сессии, )Думская( и )Храбро( в неведении (не пригласили?), только придворный )таймер( оперативненько откорреспондентил сегодняшние действа в мэрии...
    Последний раз редактировалось Good++++; 14.06.2013 в 11:44.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #77171
    User banned
    если ты не шланг - то в любом из твоих вариантов речь о изменениях, которые требуются для корректировки генплана.
    какой именно вариант в реале - я х.з., фио у меня не Ванга

12. Вверх #77172
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В чем вызвана такая срочность созыва внеочередной сессии?
    И полная несогласованность по датам!!!

Позорище!!!!
    Как чем вызвана?
    Протесты против генплана готовятся на 18 июня, а петрушка, видимо, решил протащить его сегодня.

А обещал не выносить его на сессию.

Чтож, Гитлер 22 июня тоже вероломно нарушил свои обещания.

13. Вверх #77173
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Японский магнитофон! У тебя зажевалась лента.
    Так тебе и объясняют - должен. Но в связи с масштабами произошедшего - это не скоро будет...
    Оно понимаете если не убирать ветки, то таки да масштаб появится если ни не делать, а тошнить про масштабы, то они появятся... Всё ясно, как божий день, наше "усё" решило денег "попилить" с бюджета, вот и исполняет про масштабы.

14. Вверх #77174
    Что ж, прекрасный выбор.

Ну прямо - лицо партии регионов.
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #77175
    и как твоё измененное мнение сказывается на результатах выбора? его пересчитывают? нет? тогда это волнует только тебя, в следующий раз выбирай тщательнее
    При таком резко негативном отношении к мэру, которое наблюдается сейчас среди одесситов, в любой демократической стране уже давно бы назначили досрочные выборы.
    Но в нашей стране при власти - бандиты, их петрушка устраивает.

Тем временем петрушка продолжает "любить" Одессу.

http://dumskaya.net/news/banner-na-strojke-027368/

16. Вверх #77176
    Знаешь, тут дело не в генплане, а в генпротесте))))
    Тут же не с планом с этим воюют, тут пытаются Кактуса главным врагом сделать.
    Совершенно верно, дело в данном конкретном генплане, а также в поразительной безхозяйствености нынешнего мэра. Напомните мне, что из своих обещаний он выполнил за 3 года, кроме "русского языка" и то только благоаря законопроекту "Колеса-Пидрахуя".
    А ведь даже не он включил этот план в повестку дня.
    Не он его разрабатывал.
    А что он что-то кроме языком... умеет?
    Он назначил людей, которые сейчас изучают этот план.
    А до этого, на стадии "П" нельзя было контролировать?
    Он обеспечил проведение общественных слушаний.
    Он ежедневно встречается со специалистами, он встречается с группой "генерального протеста", документируя их претензии.
    Вон, сегодня с Серёгой Дибровым встречался.
    Ежедневно? Вы серьёзно?
    И он же, этот пресловутый Костусев собирается настаивать на голосовании по Генеральному Плану.
    Потому, что снять с повестки, это значит просто отложить.
    А отклонить на голосовании - это отправить на переделку.
    Точно? А вернуть на переделку нельзя?

Если 18 июня не будет голосования по Генеральному Плану, значит никто его не отклонял. Значит и поправки в него вносить не надо)))) Вот такая хитрая арифметика))))
    Ну перестаньте, 100 млн. грн. цена проекта генплана Одессы и город вправе требовать чтобы проект отвечал его интересам
    ПиСи....
      Показать скрытый текст
    )

...Надо же понимать, что этот план "рисовался не в мэрии, а в Киеве..... и что они там рисюют, мэрия узнала одновременно со всем остальным городом.
    filippof, город заказчик проекта... Я то к тому что заказчик может, как ознакомляться с проектом на любой его стадии, как собственно и вносить корректировки в проект... Bisnes is bisnes filippof, кто платит, тот и музыку заказывает...

17. Вверх #77177
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Одесские депутаты разрешили строить на побережье гостиницу, аквапарк и рынок

Одесские депутаты дали юридическое обоснование начала строительства главной баскетбольной арены предстоящего Евробаскета-2015 на территории завода «Одессельмаш».

Как передает корреспондент Репортера, депутатами Одесского городского совета 14-го июня на внеочередной сессии был утвержден «Детальный план территории в границах улиц Николая Гефта, Атамана Чепиги, 7-ая Пересыпская». Стоит отметить, что буквально вчера прошло общественное обсуждение проекта с одесситами, а сегодня его приняли депутаты.

Речь идет о юридическом обосновании начала строительства главной баскетбольной арены предстоящего Евробаскета-2015 на территории завода «Одессельмаш» и комплексного благоустройства всей прилегающей территории. «Это – крупнейший инфраструктурный проект, который готовится в Одессе и реализуется за последнее время. Евробаскет – мощный толчок к запуску целого комплекса проектов, связанных с развитием территории в границах указанных улиц, где только морские фасады имеют протяженность 1,5 километра. Проект тянет за собой замену инженерных сетей, создание новых транспортных развязок и благоустройство микрорайона», - отметила вице-мэр Одессы Елена Павлова.

Однако стройка предполагает возведение по побережье не только спортивной арены, но и других сооружений. Таких как:
    Аквапарк 3 000 мест
    Спортивный комплекс 10 000 мест
    Развлекательный комплекс 3 000 мест
    Яхтенный комплекс 57 яхт
    Игролэнд 500 мест
    Спортивная деревня 16/64 номеров/мест
    Торгово-развлекательный центр 70 000 кв .м . торговой площади
    Супермаркет 1200 кв. м торговой площади
    Ресторан 200 мест
    Кафе 100 мест
    Рынок 200 торговых мест
    Центр культуры, моды и стиля 200 рабочих мест
    Офисы и представительства фирм 300 рабочих мест
    Гостиничный комплекс 600/1200 номеров/мест
    Паркинги 1 500 м/мест
    В связи с этим одесситы опасаются, что вся стройка затеяна лишь для застройки территории побережья.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #77178
    это значит что те, кому что-то не нравится, берут лопату и по напутствию Азарова идут дружно копать "отсюда и до упора"(с), а Костусев всё это контролирует
    А хо-хо оно не хо-хо? Милейший Турбик, продемонстрируйте-ка это нам собственным примером - под командой Костусева-Петрушки I с лопатой и с низкого старта на уборку...

19. Вверх #77179
    User banned
    При таком резко негативном отношении к мэру, которое наблюдается сейчас среди одесситов, в любой демократической стране уже давно бы назначили досрочные выборы.
    Но в нашей стране при власти - бандиты, их петрушка устраивает.
    мне не интересно как проплаченые тролли, большинство из которых ни к Одессе, ни к мэру не имеют отношения стали резко негативно относится
    одесситы работают, а не стонут, и на мэра до следующих выборов им с большой колокольни
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А хо-хо оно не хо-хо? Милейший Турбик, продемонстрируйте-ка это нам собственным примером - под командой Костусева-Петрушки I с лопатой и с низкого старта на уборку...
    в этой теме найдешь фоты копающего Костусева, а в профильном разделе найдешь фоты моей работы
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.06.2013 в 12:43.

20. Вверх #77180
    Алексей Костусев, при поддержке сотен тысяч одесситов, победил проходимцев, политических аферистов и провокаторов, попытавшихся протащить на сессию городского совета недоработанный проект генерального плана.

Остаётся выяснить, что это было? Халатность или злой умысел.

Отныне такие важные важные решения, мэр будет принимать только вместе с одесской общественность, минуя политических и экономических спекулянтов. Фэрштэйн?
    Прогиб засчитан!!! Виртуозно лизнул! Костусев тебя не забудет, а Турбику выговор с занесением в грудную клетку

Ответить в теме
Страница 3859 из 4245 ПерваяПервая ... 2859 3359 3759 3809 3849 3857 3858 3859 3860 3861 3869 3909 3959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права