Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от joedan Ты мне скажи. Ну там забор покрасить, трубы прочистить.. А, т.е. у тя руки из правильного места растут) ну чудненько, я подумаю над твоим предложением)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Hohotushka Не удивил бы и расстроил))) но кто знает, что бы было после литра Джека))) На десерт - шу. И я просто не позволю себе употребить тебе самой литр Джека Только под чутким руководством.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan На десерт - шу. И я просто не позволю себе употребить тебе самой литр Джека Только под чутким руководством. Будешь аккуратно в меня его вливать?)))) не, ну литр сама я и не осилю..наверное)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Будешь аккуратно в меня его вливать?)))) не, ну литр сама я и не осилю..наверное) Вот для этого я и буду рядом. А дальше - посмотрим.
Сообщение от joedan Вот для этого я и буду рядом. А дальше - посмотрим. А шу где покупаешь?)
Сообщение от Hohotushka А шу где покупаешь?) В крафтовом супермегапупер магазине. Но я не волшебник, я только учусь.. Ищу место с самым лучшим шу в городе!
Сообщение от joedan В крафтовом супермегапупер магазине. Но я не волшебник, я только учусь.. Ищу место с самым лучшим шу в городе! В make my cake
Сообщение от Hohotushka В make my cake As you wish!
Сообщение от joedan As you wish! I wish, so go and buy it for me))
та идите вы! в личку! я шо должна со словарем сидеть, вас понимать?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 та идите вы! Не нервничай,хочешь я тебя пообнимаю у всех на глазах?)
Сообщение от Reptilya Не нервничай,хочешь я тебя пообнимаю у всех на глазах?) нет, хочу шоб втайне, так интереснее.
Сообщение от infiniti338 та идите вы! в личку! я шо должна со словарем сидеть, вас понимать?! Тебя шу озадачило?)) Это почти профитроли с заварным кремчиком, но не только с ним бывают)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Тебя шу озадачило?)) Это почти профитроли с заварным кремчиком, но не только с ним бывают) Меня тоже озадачило)))) теперь буду знать))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Zamira Тебя шу озадачило?)) Это почти профитроли с заварным кремчиком, но не только с ним бывают) сначала шу какое-то ,потом англ.яз. и он по всем темам сегодня)) сговорились.
Сообщение от infiniti338 сначала шу какое-то ,потом англ.яз. и он по всем темам сегодня)) сговорились. Я тоже вобще не понимаю что такое шу )))ты не одна
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от moryana Можешь копать, делов-то)) И копал я тоже немало) Сообщение от joedan трубы прочистить.. Вот єто ей точно не помешает
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от infiniti338 сначала шу какое-то ,потом англ.яз. и он по всем темам сегодня)) сговорились. Сорян) просто я за последнюю неделю по работе переобщалась на английском))
Сообщение от infiniti338 та идите вы! в личку! я шо должна со словарем сидеть, вас понимать?! Why not?)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Igor28 Я тоже вобще не понимаю что такое шу )))ты не одна Пироженко. Тебе нельзя. Ты на диете.
Правила форума
Социальные закладки