Сообщение от NimfetkA :) Избавь от лукавого))) а зачем от тебя избавлять?пока контробасика нет будешь за 2 любовницу.
Сообщение от Natarulit а зачем от тебя избавлять?пока контробасика нет будешь за 2 любовницу. Проснись...а то опять заснул и храпишь)))
Сообщение от Natarulit бочковое 1 броварня Классное пиво Целую бочку принес
Сообщение от NimfetkA :) Проснись...а то опять заснул и храпишь))) неа не сплю если усну то буду приставучий сильно.придется ехать на таирово в гости.
Сообщение от Natarulit неа не сплю если усну то буду приставучий сильно.придется ехать на таирово в гости. может ты еще и мой адрес знаешь?)
сама скажешь захочешь когда помучать!
Сообщение от Natarulit сама скажешь.! ни за что!)
Сообщение от lordof1989 Что рассказывать то?)). Серые будни, хочу чего-то сам незнаю чего...)) Устрой себе сам праздник))) Сделай что-то приятное,то что тебе нравится)
Сообщение от NimfetkA :) Устрой себе сам праздник))) Сделай что-то приятное,то что тебе нравится) лично мне для этого нужна ТЫ
Сообщение от NimfetkA :) ни за что!) так ты обещала помучить я бронежилет купил каску бинты гипс вату.
Сообщение от Порядок лично мне для этого нужна ТЫ опять сбежит точно говорю.побоится
Мальчики...вдохните глубоко...и выдохните))))
Сообщение от Порядок лично мне для этого нужна ТЫ понятно...тебе нужна женщина))) думаю с этим проблем не будет)
Сообщение от Natarulit так ты обещала помучить я бронежилет купил каску бинты гипс вату. опоздал))) или ты думал что уговаривать буду тебя долго?))) Нет,один раз предложила и все...
Сообщение от Natarulit опять сбежит точно говорю.побоится дело не в страхе)))
блин пивным ароматом монитор запотел.натали придется прийти в гости его протереть не умею.
Сообщение от NimfetkA :) понятно...тебе нужна женщина))) думаю с этим проблем не будет) ключевое выражение "не любая женщина"
Сообщение от NimfetkA :) дело не в страхе))) в нем дорогая в нем возмутительница спокойствия
Сообщение от Natarulit блин пивным ароматом монитор запотел.натали придется прийти в гости его протереть не умею. В Одессе их много...выбирай любую))) если конечно согласится какая то)
Сообщение от Порядок ключевое выражение "не любая женщина" Я не предлагаю тебе кидаться на любую))) Думаю что у такого интересного мужчины есть женщины которые с радостью тебе развлекут и сделают приятно)))
Правила форума
Социальные закладки