|
Извините, я не совсем понял, что вы имели в виду опрос Шустера. Я вот тоже понятия не имею, насколько сильно защищены права граждан России украинского происхождения - я ведь не живу в России. Однако требования государственного украинского от них я не слышал (правда, из Украины слышал). Возможно, они все довольны, а возможно, и нет. Но вот на Украине другое дело. Русский тут не благодаря государству, а вопреки ему. А при Ющенко русский откровенно пытались всячески вытеснять из Украины. Так что, если бы меня таки заставили голосовать, я бы проголосовал в колонке, что прав больше в России. Ну просто путем исключения и удовлетворения нужд. Вот и в Москве, как оказалось, есть украинская библиотека, финансируемая Москвой, а вот в Киеве русской библиотеки, финансируемой Киевом, нет. Вот прав у них и больше.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 30.01.2011 в 20:16.
Не конкретный предмет, а общий уровень готовности студента воспринимать высшее образование.
Не могу это подтвердить или опровергнуть. Есть всякие студенты..
Эээ... использую научный метод, так сказать. Если аргУмент подкреплен математически, то это почти железный аргУмент![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Уж двадцать лет,как.
А те,кто не хочет замечать,не понимают,что нельзя быть немного беременным,и ждать,что их права в других областях не будут нарушаться,по меньшей мере - наивно.имхо
Это - цепная реакция.
Значит,будет нетрезвое.
Нарыв не может зреть вечно,особенно.если его культивируют.
Нет.
Люди,как выбирали удобный для них язык,так и продолжали выбирать,не взирая на все потуги государства.
И пофигизм многих граждан.
Более того,если проанализировать диаграмму,можно заметить всплеск интереса к укр.языку в первые годы независимости,когда права русскоязычных соблюдались в большей мере,и неуклонное увеличение выбирающих русский язык в период ющенизации.
а вы можете у своих знакомых спросить: а как сохранился украинский язык при польской и австрийской оккупации за много веков и как они надеются уничтожить русский и его производные сейчас?. то есть много вековая полонизация и германизация не повлияла а на нас должна повлиять?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки