так не отдавай.
ЭТО сегодня!!!
а теперь читай, почему люди боятся выходить! http://gordonua.com/news/war/SMI-SBU...sse-80022.html
|
так не отдавай.
ЭТО сегодня!!!
а теперь читай, почему люди боятся выходить! http://gordonua.com/news/war/SMI-SBU...sse-80022.html
Последний раз редактировалось Ласси; 09.05.2015 в 15:34.
пысы: никто праздник в стране не отменял, и все помнят и уважают наших героев. по поводу георгиевской ленточки, (почитайте, о неё по больше что бы потом не было никаких дискусий, откуда она вообще взялась) а во вторых из неё сделали символ войны на Донбассе заметьте- сделал его враг!!!!
мне вот очень интересно услышать по поводу УПА! тут утром прочитала пост и мне стало интересно, какую инфу людям впаривали все эти годы?
Я думаю у каждого свое мнение, мой дед воевал его жена (моя бабушка чистовкровная полька).Она всегда была против советской власти, против Сталина.Т.к. те кто жил в селе к ним относились как с скоту.ЗП не платили до 1962г, раз в год ты должен уплатить 1500рублей государству. Какой то % овощей и фруктов отдать надо было, при том что ты их выращиваешь.
Сегодня ей 95 лет, она конечно радуется Победе, что дед вернулся живой.
Но когда ее спрашиваю, а где лучше было жить в то время до войны.Ответ один: Западная Украина: магазины, дома, улицы.Без проблем все можно было купить/продать...
На этом тему политики заканчиваю![]()
Вот только приехала, участвовала в благотворительной акции....были мы на 411 батареии , людей было полнохотя с утра было пару человек а к обеду как хлынули, и детки маленькие и ветираны....я нарисовалась и наплелась
)) (аквагримм и прически)
Ниже написаное даже читать не хочу не в обиду никому честно....
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 09.05.2015 в 16:09.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
весь СССР жил заказными историями и статьями в газетахТогда просто правду невозможно было и узнать, теперь каждый пишет так как ему удобно, а уж фильтровать и принимать свою сторону это удел лично каждого. К огромному сожалению анализировать информацию 80% людей не умеют. Отсюда и вся беда информационных войн.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки