Показать скрытый текст об Одессе и о Львове
Я опять как потребитель-турист об Одессе и Львове.
и так во Львове я приобрела на сувенирном рынке у Оперного: магнитик Львов-Оперный театр - 20 грн; чашка Я люблю Украину - 60 грн!!! Настойки нам было западло тащить бутылки и львовяне-продавцы нас успокоили, что есть в Одессе и Киеве.. Ну и отличненько, - решила я.
И так в Одессе сегодня друзьям мы купили в сувенирной лавке у Оперного чашку Я люблю Одессу - 40 грн!!! В Кактусе в Пассаже (где аренда, зарплата персоналу, кондиционер и уют) магнитик с одесским колоритом - 16 грн.
Настойку я не купила!!! Она оказалась дороже, чем во Львове. Вместо 80 у нас сто с чем-то. Оказывается, это транспортные расходы включены.
Я поддерживаю, что немцу хорошо, то русскому смерть.
Сейчас Львов заполнили толпы иностранцев, сел на машину, потяг - и ты уже на Лычаковсом кладбище у могил родственников, скончавшихся в 13 году...
А чтобы в Одессу попал европейский турист нужен мощный порт и аэропорт, транспортная составляющая просто сумасшедшая. Из-за войны мы потеряли наработанные круизные заказы.
И вообще люди едут к морю. Мне кажется, что нам надо развивать побольше прибрежных ресторанов и кафешек.
Не уверена, что у нас пойдет кафе в катакомбах.
В Одессу едут выгулять платья и купальники))
Социальные закладки