Сообщение от NimfetkA :) Сейчас такие шутки не уместны... разве это шутка?
Сообщение от Порядок разве это шутка? тем более....
Сообщение от NimfetkA :) Вот как в теме не появлялся...так писал что на море!!!Полистай все 3 месяца!Ты чаще был на море!(((( Чаще чем каждый день))))?
Сообщение от NimfetkA :) тем более.... нашла на кого поорать?((((((((((
Сообщение от Порядок нашла на кого поорать?(((((((((( Ну чего сразу поорать?! Я даже рта не открывала!
Сообщение от Leshka Чаще чем каждый день))))? Так точно)))
Мои сейчас на море поехали!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений!Хватит прятаться!
Сообщение от NimfetkA :) Ну чего сразу поорать?! Я даже рта не открывала! представляю, если раскроешь))))
Сообщение от контрабас А вода на море то тепленькая ,еще купаться можно! Вода отличная!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Евгений!Хватит прятаться! Я и не прячусь
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Я и не прячусь Прятался,прятался!!!
Хорошо мы погуляли.. Ели хожу(((( Все болит!! А может меня били!(
Сообщение от Порядок представляю, если раскроешь)))) и на что это ты намекаешь????)))
Сообщение от lordof1989 Я и не прячусь да да да...тише воды,ниже травы)))
Сообщение от LO_LO Хорошо мы погуляли.. Ели хожу(((( Все болит!! А может меня били!( Объелась?)))
Сообщение от NimfetkA :) Объелась?))) Нет( Наверное сквозняк. У воды было прохладно!!(
Сообщение от NimfetkA :) и на что это ты намекаешь????))) ни на что))) говорю прямо - ХАЧУ
Сообщение от Порядок ни на что))) говорю прямо - ХАЧУ Ты хочешь чтобы я открыла рот и покричала?)))
Сообщение от NimfetkA :) Ты хочешь чтобы я открыла рот и покричала?))) Нет просто открыла рот!!!!))))))
Правила форума
Социальные закладки