Вода - лед. 14я
|
Лёд это громко сказано) до волнореза градусов 17-18, за ним ощутимо теплее. Я без гидрокостюма понырял и не замёрз, хотя я люблю больше 22 градусов. На море всё равно кайф![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Может... (
Но все всё равно в воде!)
Сколько же положительных эмоций дарит море!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
…10~11 Фонтана, вода 18~19 градусов, в семь утра из купающихся была я одна, когда уходила час назад - половина «Чайки» уже мутила воду вовсю
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я хожу обычно по вечерам. Может, к тому времени уже успевает нагреться? Хотя, вода -- среда инертна.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Как же дойти до моря в этом году ... даже фото свежих нет .. спасибо тем, кто выкладывает фото отчеты ..
Welcome to my mad world
Сегодня отличное море![]()
Море чудесное , чистое , но холодное . Подхожу к воде , оттуда выходит муШШина щас поймёте какой национальности :
- СлЮшай, красавица , заходЫ , нЭ бойся , вода конкрЭтно освижЯет !![]()
Людей на 14 не так много, есть собачки, вода градусов 20, чистая. Ветерок.![]()
Правда, но не на продмаше, а чуть дальше в сторону города, метров через 200-300 есть проход.
Тут становится скучно
Уже сказано, буквально уже расжёвано в теме. Да, по сути Продмаш, именно данная остановка транспорта, но проход не сразу к морю, как это было (там у моря всё закрыто и в наличии вооружённая охрана), а несколько пройти дальше вдоль трамвайной линии у направлении на Одессу (центр города) и поворот налево к морю к "Дому Павлова", здесь наблюдается довольно приличный траффик пешеходов.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вода очень освежает, не больше 17-18... Штиль пока, но течение очень сильное в сторону 16й, будьте осторожны. Йогов и йогинь немерено) всем хорошего дня![]()
Социальные закладки