Сообщение от Порядок Мне лишних заслуг не нужно)))) А то, не оправдаю надежды - буду плакать потом. Ано мине нада? А может переплюнешь?)))
Сообщение от NimfetkA :) А может переплюнешь?))) мы не будем полагаться на "а может"
Сообщение от Порядок мы не будем полагаться на "а может" Правильно))) слова настоящего мужчины)))
С днем знаний!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO С днем знаний!!!
Сообщение от LO_LO С днем знаний!!! С началом Первой Мировой Войны.
Сообщение от Порядок С началом Первой Мировой Войны. Сейчас такие шутки не уместны...
Сообщение от Порядок С началом Первой Мировой Войны. И с Новым годом!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
С 1 сентября ) Привет всем )
Сообщение от Бармалей) И с Новым годом!!! С 8 марта)))
Сообщение от Arizonac С 1 сентября ) Привет всем ) Приветули)))
А вода на море то тепленькая ,еще купаться можно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Приветули))) Приветы) Сообщение от контрабас А вода на море то тепленькая ,еще купаться можно! Не сыпь мне соль на рану))
Сообщение от Arizonac Приветы) Не сыпь мне соль на рану)) Чего!? Сказали что одесситы имеют брЫнзовый загар!глянула на себя,таки да!
Сообщение от контрабас Чего!? Сказали что одесситы имеют брЫнзовый загар!глянула на себя,таки да! У кого как))))
Сообщение от Leshka У кого как)))) Ты много отдыхаешь!!!
Сообщение от NimfetkA :) Ты много отдыхаешь!!! С чего ты взяла?
Сообщение от Leshka С чего ты взяла? на море часто был!!!
Сообщение от NimfetkA :) на море часто был!!! Откуда знаешь? И часто это хотябы через день
Сообщение от Leshka Откуда знаешь? И часто это хотябы через день Вот как в теме не появлялся...так писал что на море!!!Полистай все 3 месяца!Ты чаще был на море!((((
Правила форума
Социальные закладки