Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3855 из 5489 ПерваяПервая ... 2855 3355 3755 3805 3845 3853 3854 3855 3856 3857 3865 3905 3955 4355 4855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,081 по 77,100 из 109772
  1. Вверх #77081
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    мне бы лучше деньги вы предложили.. я не шулер.. на картах для ресто не заработаю..

в данном случае я , как и вы , высказываю свое мнение как потенциальный клиент..

если вы уже начали об Одесса времен социализма.. тогда ВСЕ начиналось с Привоза..
    именно туда все и ходили за колоритом..
    и колорит был в самом населении.. а ресторанов в социалистической Одессе было на пересчет пальцев одной руки)

так вот мы свой колорит потеряли .( или банально просрали..)

и нанести его невозможно..
    придумать или еще как то.. если вы о настоящем колорите..

а проект Фест во Львове - Криивка и иже с ним.. это отлично придуманный проект..
    молодцы.. ( еще скажу.. чиновники во Львове не такие жадные.. поэтому проекты и выживают. а наши .. но коммент..)

хорошие проекты рождаются не часто.. как и креативные люди..

жаль ,что вы меня не услышали

а какое заведение вы лично считаете для Одессы стало бы креативным и самобытным ( колоритным) ?
    Ну было же когда-то узнаваемое, в литературе воспетое, исторически существовавшее заведение "Гамбринус" !? С него можно было тему целую развить? Почему сейчас от многих слышу, что "оно всё уже не то..."?
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #77082
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    а какое заведение вы лично считаете для Одессы стало бы креативным и самобытным ( колоритным) ?
    вот именно,я не знаю.я хочу,чтоб мне предложили,а я сказал,нравится мне или нет..такое оно,как надо,или бестолковое,как российские фильмы про Одессу.

3. Вверх #77083
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Естественно, не всем они нравятся,но,не "креативные" у нас все,а "креативных"-ноль.
    Добрый день! А можно узнать критерии , креативный это как? Можно на примерах) Что должно быть в ресторане или кафе , что б он считался креативным? Заранее благодарен за ответ.

4. Вверх #77084
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно узнать критерии , креативный это как? Можно на примерах) Что должно быть в ресторане или кафе , что б он считался креативным? Заранее благодарен за ответ.
    1)Можно:Крыйивка,Массонский ресторан во Львове.
    2)Я не сказал-креативных,я сказал-тематических.

А,когда в общем зале в Беллини на Глушко пьяная корова ревет в караоке,креативным считать нельзя.Можно считать только полным отсутствием желания у менеджмента хоть что-то сделать.

5. Вверх #77085
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Имхо

Когда то креативным было кафе Победа на греческой, где комнаты были оформлены под библиотеку, ножки столов из книг, и стены полностью заставлены книгами, можно взять и почитать.

Сейчас весь креатив сводится в основном к подаче еды в полулитровых банках, от салатов до десертов.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #77086
    вот именно,я не знаю.я хочу,чтоб мне предложили,а я сказал,нравится мне или нет..такое оно,как надо,или бестолковое,как российские фильмы про Одессу.
    По поводу кино вообще не понял..... В который раз убеждаюсь , что о вкусах не спорят. Два российских фильма об Одессе , а именно Ликвидация и Однажды в Одессе считаю шедеврами постсоветского кино! Хоть там и снимались уроды вроде Пореченкова !!! Но блестящая игра Маковецкого и Крючковой да и Машкова по моему впечатляет !!!! Вообщем о вкусах таки да не спорят)))) Ну и на всякий случай я не сепаратист))))

7. Вверх #77087
    Кудряшка Ди

А,когда в общем зале в Беллини на Глушко пьяная корова ревет в караоке,креативным считать нельзя.Можно считать только полным отсутствием желания у менеджмента хоть что-то сделать.
    Вы как раз писали - "креативных", читайте внимательнее свои посты))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #77088

Беллини никто и не предлагал считать креативным) Да и уже год как пьяные коровы там петь не могут по причине того , что Беллини уже не работает) Ресторан Дежавю на бульваре был креативным и тематическим?

9. Вверх #77089
    Беллини никто и не предлагал считать креативным) Да и уже год как пьяные коровы там петь не могут по причине того , что Беллини уже не работает) Ресторан Дежавю на бульваре был креативным и тематическим?
    насчет Дежавю-не знаю,не был.Насчет коровы...ну,закрыть ресторан,кажется,не выход)..

10. Вверх #77090
    Знатная приколистка
    Фу, блин, тема уже скатилась к навешиванию уничижительных ярлыков посетителям заведений.
    Жара действует, что ли?
    Или кризис в головах буйствует?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #77091
    насчет Дежавю-не знаю,не был.Насчет коровы...ну,закрыть ресторан,кажется,не выход)..
    Его закрыли не из за коровы) мы сейчас это не обсуждаем тем более , что его уже нет. Есть разные концепции и где то креатив и тематика должны присутствовать , а где то могут быть другие приоритеты .Лично мне тематические места нравятся. Вопрос только в том , что бы тема была интересная ,востребованная гостями в первую очередь.

12. Вверх #77092
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    У нас есть Треф. Довольно-таки необычное заведение. Хоть я его и не люблю, но тем не менее.
    Вспоминаются Компоты и Дача Либкина. Некоторые туристы считают своим долгом по приезду в Одессу пойти именно туда, мол, одесская атмосфера там.

Вообще у нас беда в основном не с недостатком "тематичности" или "креатива". Мне больше всего не нравится в любом заведении другое: если блюда сделаны на тяп-ляп. Почему бы не сделать с любовью, с душой, с вниманием к каждой детали, профессионально. Пусть это будет даже пюре. Приносят что-то комочками, что-то косо порезано, где-то салат вялый, официант грубый и т.п. Ресторанный бизнес весь строится на мелочах. Неприятно, когда не чувствуется уважение персонала к своей работе.

И по поводу Львова пару слов. Все эти их тематические и креативные заведения исключительно для туристов. Открываем местный львовский форум и читаем таких же местных, как мы с вами. Отношение к туристическим заведениям у них даже пренебрежительное, мол, тараканы, да и банально невкусно. Они же на туристов работают, чего с них взять.

13. Вверх #77093
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Фу, блин, тема уже скатилась к навешиванию уничижительных ярлыков посетителям заведений.
    Жара действует, что ли?
    Или кризис в головах буйствует?
    ...а что,тоже любите немного накатить и спеть? тогда могу посоветовать виайпи комнаты Марракеша

14. Вверх #77094
    Его закрыли не из за коровы) мы сейчас это не обсуждаем тем более , что его уже нет. Есть разные концепции и где то креатив и тематика должны присутствовать , а где то могут быть другие приоритеты .Лично мне тематические места нравятся. Вопрос только в том , что бы тема была интересная ,востребованная гостями в первую очередь.
    не согласен.мое мнение:любая тема будет интересна потребителю, если ее правильно подать.вот,к примеру,когда я учился в школе,одним из ненавидимых предметов была история Украины.страшное занудство!но,потом,я понял,что это-архиинтересная тема.а ненавидели дети ее потому,что учебники были написаны без малейшего желание заинтересовать предметом учеников школ.вот,так и здесь.если сделать правильно и профессионально,на любую тему будут ходить,пусть хоть тема будет,образно говоря,опера и балет.

15. Вверх #77095
    ...а что,тоже любите немного накатить и спеть? тогда могу посоветовать виайпи комнаты Марракеша
    Спасибо за совет но я к сожалению или к счастью не накатываю , а вот спеть иногда могу но Марракеш не моё точно

16. Вверх #77096
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну было же когда-то узнаваемое, в литературе воспетое, исторически существовавшее заведение "Гамбринус" !? С него можно было тему целую развить? Почему сейчас от многих слышу, что "оно всё уже не то..."?
    ты удивишься, но мне там нравится..
    еда обычная.. а вот все остальное мило..
    любим сидеть на бочках
    пару раз водили туда иностранцев - сказали, как в пабе Германии..

это совершенно провальный подход.. хочу сам не знаю чего..

ИМХО, у того же Феста только Криивка нормально работает - там есть выбор меню..
    и постоянный приток клиентов, что дает не застаиваться кухне..
    все остальные ..никак..

многие проекты классно стартовавшие ..сегодня притухли..
    во Львове практически пару раз в году на протяжении последних 5-7 лет
    знаю о чем пишу..

просто так кажется, что там зашибись.. там всегда лучше, чем здесь..
    это уже старо как мир..

единственное. что прикольно - это бонусная карточка клиента Фест ..
    отлично работает - получаешь 10% от счета на карту и уже в следующий раз можешь их использовать..
    а если ты пришел на ДР в сеть - хоть на бокал пиво.. получил поздравительные бонусы 50 грн. приятно)
    и это при том, что цены у них нормальные

на заре открытия Беллини там было атмосферно..и даже очень ребята старались.. делали вечеринки тематические..
    и это было как раз на Глушко..
    ну а кризис никто не отменял..

если послушать гостей нашего города.. любых..
    все взахлеб рассказывают о нашем колорите)
    хвалят наши заведения.. вот такие противоречия..
    Последний раз редактировалось Матрица; 31.07.2015 в 13:06.

17. Вверх #77097
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    У нас есть Треф. Довольно-таки необычное заведение. Хоть я его и не люблю, но тем не менее.
    Вспоминаются Компоты и Дача Либкина. Некоторые туристы считают своим долгом по приезду в Одессу пойти именно туда, мол, одесская атмосфера там.

Вообще у нас беда в основном не с недостатком "тематичности" или "креатива". Мне больше всего не нравится в любом заведении другое: если блюда сделаны на тяп-ляп. Почему бы не сделать с любовью, с душой, с вниманием к каждой детали, профессионально. Пусть это будет даже пюре. Приносят что-то комочками, что-то косо порезано, где-то салат вялый, официант грубый и т.п. Ресторанный бизнес весь строится на мелочах. Неприятно, когда не чувствуется уважение персонала к своей работе.

И по поводу Львова пару слов. Все эти их тематические и креативные заведения исключительно для туристов. Открываем местный львовский форум и читаем таких же местных, как мы с вами. Отношение к туристическим заведениям у них даже пренебрежительное, мол, тараканы, да и банально невкусно. Они же на туристов работают, чего с них взять.
    при чем тут львовские форумы?вы говорите с теми,кто там бывал,а не читал форумы.

еще посмеялся над перлом по поводу того,"на чем строится ресторанный бизнес"..я всегда думал,что,для того,чтоб знать,на чем что-то строится,надо именно этим заниматься...

18. Вверх #77098
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    при чем тут львовские форумы?вы говорите с теми,кто там бывал,а не читал форумы.

еще посмеялся над перлом по поводу того,"на чем строится ресторанный бизнес"..я всегда думал,что,для того,чтоб знать,на чем что-то строится,надо именно этим заниматься...
    Я тоже была во Львове. Туристические ресто мне не понравились)
    А откуда вы знаете, что я не связана или не была связана с ресторанным бизнесом?)))

19. Вверх #77099
    это совершенно провальный подход.. хочу сам не знаю чего..
    нет,это не провальный подход.это-единственно правильный подход.да,я признаюсь,что ничего не понимаю в том,как создавать увеселительное заведение,никогда никого не учу тому,как его создавать и "че на чем строится" и "кто долдон".потому,что у меня-другой род занятий.ну,а нашенские люди больше всего на свете любят кого-то учить всему на свете.

если послушать гостей нашего города.. любых..
    все взахлеб рассказывают о нашем колорите)
    хвалят наши заведения.. вот такие противоречия..
    вот это-нифига подобного.полно и тех,кто говорят,что у них в Минске и тп-круче

20. Вверх #77100
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я тоже была во Львове. Туристические ресто мне не понравились)
    А откуда вы знаете, что я не связана или не была связана с ресторанным бизнесом?)))
    если связаны,то,чем можете похвастаться на данном поприще?

Ответить в теме
Страница 3855 из 5489 ПерваяПервая ... 2855 3355 3755 3805 3845 3853 3854 3855 3856 3857 3865 3905 3955 4355 4855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права