Сообщение от контрабас Вроде не урод,может болел?
Сообщение от NimfetkA :) Соль еще насыпь между грудей))) Ну это как приманка для лосей обычно,соль они любят,особенно между грудей!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну это как приманка для лосей обычно,соль они любят,особенно между грудей! Тогда сыпь через плечо!!!
Сообщение от NimfetkA :) эм...я озвучивать не буду))))) с ориентацией полный порядок
Сообщение от контрабас Ну это как приманка для лосей обычно,соль они любят,особенно между грудей! ну и я люблю между грудей. Так шо - лось?
Сообщение от контрабас Вроде не урод,может болел? Что значит "не урод"?!!!!!!!! Да я красавчик!!!!!! Просто, очень стеснительный!
Сообщение от Порядок с ориентацией полный порядок В ориентации не сомневалась))) Наслышана
Сообщение от Порядок Что значит "не урод"?!!!!!!!! Да я красавчик!!!!!! Просто, очень стеснительный! И в каком же ты месте стеснительный?))))
Сообщение от NimfetkA :) В ориентации не сомневалась))) Наслышана гм... а где писали? Я, вроде, не рекламировал)
Сообщение от NimfetkA :) И в каком же ты месте стеснительный?)))) Очень плохо, что это уже не считается добродетелью и вызывает иронию!
Сообщение от Порядок гм... а где писали? Я, вроде, не рекламировал) Реклама бежит впереди тебя)))
Сообщение от NimfetkA :) И в каком же ты месте стеснительный?)))) Не в месте ,а в первые 30 с
Сообщение от NimfetkA :) Реклама бежит впереди тебя))) Догоню - дам подсрачник (рекламе)
Сообщение от Порядок Очень плохо, что это уже не считается добродетелью и вызывает иронию! Ну почему же сразу иронию?))) Удивление,таки да)
Сообщение от Порядок Догоню - дам подсрачник (рекламе) А ты сперва прознай кто это))) а потом будешь догонять)
Сообщение от Порядок ну и я люблю между грудей. Так шо - лось? Для тебя мы и сахарку насыпим и взбитыми сливками соски намажем!!!!!!
Сообщение от контрабас Для тебя мы и сахарку насыпим и взбитыми сливками соски намажем!!!!!! мяфк
Сообщение от NimfetkA :) А ты сперва прознай кто это))) а потом будешь догонять) буду гнаться за всеми - не ошибусь)
Сообщение от Порядок буду гнаться за всеми - не ошибусь) Не хипиши))) Музчинка хоть куда,жопку я помню...пусть говорят,тебе хуже не будет)))
Сообщение от NimfetkA :) Не хипиши))) Музчинка хоть куда,жопку я помню...пусть говорят,тебе хуже не будет))) Мне лишних заслуг не нужно)))) А то, не оправдаю надежды - буду плакать потом. Ано мине нада?
Правила форума
Социальные закладки