А он тупо смотреть, да, да)) Хрен со свободными, а если семья и дети, мой мозг вообще отказывается постигать подобные ....даже слово не могу подобрать подходящее. Для меня это равносильно усыновлению детей парой геев или лесби. Короче, я консервативна в этом отношении до опупения.
Нормальная женщина не потерпит конкуренцию ни в постели, ни на кухне.
возможно...
когда-то чувство ревности и собственности обуревало и мою душу...))
но потом, пришло понимание, что в этой ситуации, меня больше всего волнует не факт наличия ещё кого-то, а мой страх, что я хуже!!!
и знаешь, как бабка отшептала...)) никогда больше чувство ревности не всплывало...)) мне реально параллельно, будет одна, две или десяток... я уверена в себе во всех отношениях, и знаю, что свято место пусто не бывает...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да я в жизни не поверю, что любящий мужчина или женщина спокойненько так или даже с задором пригласит третью/третьего для поддержания тонуса) Может, это самый легкий путь - не знаю и даже знать не хочу)
Меня вообще удивляют размышления о том, что кто-то третий должен помочь поддержать этим двоим тонус))) Блин, да если у них там уже друг к другу опустело, никто не спасет. "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих".
это тоже не выход)
т.к. бывают ситуации, когда вокруг мужика вьются, письмами закидывают.
это пипец как раздражает.
я в себе уверена конечно, что свято место пусто не бывает))
но какого хера?! это мой мужчина раз и мне другой не нужен два)
как в такой ситуации должно проявляться самоуважение: снисходительно наблюдать или выдать люлей? ))
Come As You Are
я не понимаю вот этот раздельный сон...было как то, когда "сама надумала,сама обиделась" и пошла спать в другую комнату, типа вся такая
потом поняла какая дура...спала хуже чем когда посапывает и похрапывает рядом, когда обнимет и прижмет к себе...привыкла, а тут АдЫн,сАвсЭм АдЫн![]()
Причем тут тонус я не понимаю...
Все должно быть в удовольствие и обоюдном желании
Верю, что есть гармоничные, спокойные отношения. И что спят в кроватке в обнимку. Мне чет не хочется рассказывать свою точку зрения, как оно должно быть в семье именно в моем понимании.
Я не люблю ненормальную ревность и ограничение какой-либо свободы. Пусть супруг идет в баньку, если ему хочется - смысл запрещать? И я могу пойти с девочками в кино, допустим. Я за доверие.
Но видно, я что-то неправильно делаю, потому что брак у меня был полнейшим провалом. Я ему позволяла все, а он мне - ничего. Постоянно манипулировал, врал и мозги е*ал, простите))
Когда Хоха написала, что было б неплохо придушить подушкой своего БМ, я тут же вспоминаю моменты, когда меня душили и подушкой, и чем хочешь) Кому нужны деньги или алименты, когда речь идет о жизни или здоровье?
Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.
И сейчас если что не так с парнем, я себе голову не морочу, просто прекращаю отношения. Зачем мне тратить и свое, и его время?
Разделяют только бесчувственные огрызки. Любовь- это прежде всего доверие... детей, жизни, будущего... самого ценного
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки