Сообщение от NimfetkA :) Наверное смотрят на ланос и не вздыхают восторженно)))) причем тут мой ланос?...мой ланос в поряде! плохие-пьют,курят,матом ругаются....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot какой между нами может быть симбиоз,между замужней женщиной и свободным мужчиной???)))) разные полюса притягиваются.
Сообщение от контрабас Я женщин Вообще имела ввиду,и не конкретизировала! Ты так говоришь,словно на мне позорное клеймо! "Алая буква" звучит лучше)))
Сообщение от Martovskii kot причем тут мой ланос?...мой ланос в поряде! плохие-пьют,курят,матом ругаются.... Не нервничай...мы же говорим о меркантильности...а таких девушек притягивает что то более существенное...
Сообщение от контрабас Я женщин Вообще имела ввиду,и не конкретизировала! Ты так говоришь,словно на мне позорное клеймо! на тебе джинсовые шортики и какой-то розовый купальник....
Сообщение от gerry Ладно, позже подойду ) До встречи ) Ты куда?
Сообщение от NimfetkA :) Не нервничай...мы же говорим о меркантильности...а таких девушек притягивает что то более существенное... что например?
Сообщение от NimfetkA :) "Алая буква" звучит лучше))) Замужество не клеймо и не приговор,и не ошибка,чаще всего!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Хороших девушек полно...только вот почему то хорошие парни вечно в каку становятся... я вот по себе это знаю.а фсе почему обещала ласку а в конце выясняется что лутьше не попадаться.мучить будешь.
Сообщение от Martovskii kot что например? Дача у моря,Лексус,квартира в центре,пристижная работа
Сообщение от контрабас Дача у моря,Лексус,квартира в центре,пристижная работа и все????
Сообщение от Martovskii kot и все???? Для начала.....я образно,привлекают материальные блага!
Сообщение от контрабас Дача у моря,Лексус,квартира в центре,пристижная работа любовник молодой.
Сообщение от Natarulit любовник молодой. И багатый!
Сообщение от Martovskii kot причем тут мой ланос?...мой ланос в поряде! плохие-пьют,курят,матом ругаются.... Значит я плохая....))))
Сообщение от Martovskii kot что например? Если речь о машине...то меркантильная левушка больше клюнет на более дорогую машину чем ээээ...на ланос...и ей не интересно какой именно ты человек (сидящий в ланосе)
Сообщение от NimfetkA :) Значит я плохая....)))) А я не пью,не курю,никогда не ругаюсь матом....вот блин!!!!
Сообщение от Natarulit я вот по себе это знаю.а фсе почему обещала ласку а в конце выясняется что лутьше не попадаться.мучить будешь. Все по настроению....сегодня такое,а завтра другое))))
Сообщение от контрабас А я не пью,не курю,никогда не ругаюсь матом....вот блин!!!! научить тебя плохому)))?
Сообщение от контрабас А я не пью,не курю,никогда не ругаюсь матом....вот блин!!!! А ты пример для подражания)))))
Правила форума
Социальные закладки