Сообщение от <VIKUSIK> Мяска поешь или творога,если уже совсем невмоготу.Булочка - не лучший вариант. Булочку с мяском )
Сообщение от Arizonac Булочку с мяском ) Мяско выколупай и лопай на здоровичко,а булочку -
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Куку Ку ку. А у нас завтра конференция, ыыыыыы
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Мяско выколупай и лопай на здоровичко,а булочку - А можно мяско выколупать и булочку в него заколупать,а потом скушать.
Сообщение от Шалунишка А можно мяско выколупать и булочку в него заколупать,а потом скушать. Булочка в мясе
Сообщение от Arizonac Булочка в мясе Каклета
Сообщение от <VIKUSIK> Каклета Блин...теперь котлеток захотелось
Сообщение от Arizonac Блин...теперь котлеток захотелось Так(с) Ночь на дворе, еды@нет
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Ночь на дворе, еды@нет червячка заморил ) и слава богу )
Сообщение от Arizonac червячка заморил ) и слава богу ) Мацой похрустел?
Сообщение от <VIKUSIK> Как лета Которую можно купить на астостанции и скушать в транвае, опираясь об подокольник ,смотря в даль и видя ,как кто то катается на лисапедке жуя жувачку
Сообщение от <VIKUSIK> Мацой похрустел? Нееет ) я её разве что в амлете есть могу ) и то не без ума от вкуса ) Русская пасха самая вкусная )
Сообщение от <VIKUSIK> Мацой похрустел? Мацой в шаурме
Сообщение от Шалунишка Которую можно купить на астостанции и скушать в транвае, опираясь об подокольник ,смотря в даль и видя ,как кто то катается на лисапедке жуя жувачку Ага))) А када устанешь катаца,можно отдохнуть сидя на тубаретке
Сообщение от Arizonac Нееет ) я её разве что в амлете есть могу ) и то не без ума от вкуса ) Русская пасха самая вкусная ) Ниправильный ты Изя
Сообщение от <VIKUSIK> Ниправильный ты Изя Говорю что я русифицированный
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) А када устанешь катаца,можно отдохнуть сидя на тубаретке Или прокатится на мотоцике,або на мопедке.
Кушать.
Сообщение от Рoнни Кушать. Моя бабушка говорила :"Ешь,пока рот свеж"))) Приятного аппетита
Сообщение от <VIKUSIK> Моя бабушка говорила :"Ешь,пока рот свеж"))) Приятного аппетита А моя бабушка говорила don't butter your bread on both sides. Благадарю.
Правила форума
Социальные закладки